|
Что в имени тебе моём?
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:24 | Сообщение # 286 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Цитата (Элвиан) Nusha00, ты про "Доктора Кто"? Я сам сериал не смотрела, но, насколько понимаю, Доктор не умирал до конца, а возрождался каждый раз. Рой же умирает (биороботы долго не живут), умирает навсегда, поэтому весь фильм он пытается предотвратить смерть - свою и своих товарищей. Поэтому его монолог пронизан особой горечью. Возрождается, да не совсем. Новое воплощение - это уже не старый Доктор. Хотя он и сохраняет память, но становится совершенно другим: меняется не только внешность, но и вкусы, привычки; старые привязанности меркнут, а новые обретаются вновь. Для следующего Доктора регенарация - начало жизни, а для старого - смерть. Смерть личности.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Суббота, 27.04.2013, 03:42 | Сообщение # 287 |
Жемчужина коллекции Аро
| Что-то мою темку забросили:/
А я вместе "космонавтки" -
- поставила её -
Та была хороша и весела. Эта тоже. Солнечная девушка.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Суббота, 27.04.2013, 03:43 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 27.04.2013, 11:19 | Сообщение # 288 |
| Элвиан, очаровательная девушка) И милая А у меня, как вы уже поняли, орущие Винчестеры. Честно сказать, до этой серии я уже не дошла, но как только увидела анимацию (предварительно покатавшись по полу от смеха), решила: ты будешь на моей аватарке!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:04 | Сообщение # 289 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИК_, да, мерси. Хотя у меня на компьютере картинка была более яркой. Видимо, уменьшение сказалось. А меня орущие парни напугали. Будто кирпич обоим на голову свалился, вот они теперь "бегают и смеются", то есть в данном случае орут.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 08:48 | Сообщение # 290 |
| Элвиан, вот дойду до этой серии и узнаю, почему они разорались)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:03 | Сообщение # 291 |
Жемчужина коллекции Аро
| Элвиан, мне нравится аватарка. Симпатичная девушка.
А я опять Дэвида поставила. Ну люблю я его
Помни: глаза открыты, рот на замке.
Сообщение отредактировал Bizarrerie - Воскресенье, 28.04.2013, 16:04 |
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:19 | Сообщение # 292 |
Новообращённый
| как думаете, что будет уместней в качестве авы:
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:32 | Сообщение # 293 |
| Victoria_Nomad, Локи^^ Он тут шикарен. А вообще как хочешь, мое мнение - Локи) Ой, а может, ты мне подскажешь, из какой серии моя аватарка?
|
|
| |
Сихайя | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:13 | Сообщение # 294 |
Член охраны Волтури
| Victoria_Nomad, присоединяюсь - Локи.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:10 | Сообщение # 295 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, расскажешь? Bizarrerie, твой Дэвид тоже очень симпатичный)))
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:12 | Сообщение # 296 |
| Элвиан, обязательно)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:56 | Сообщение # 297 |
Член охраны Волтури
| Ну, давайте что ли, и я отмечусь. Мой ник из "Дюны" Фрэнка Герберта. В переводе с языка фрименов, коренных жителей Арракиса, означает - "весна в Пустыне". Кстати, у Герберта очень многие понятия взяты из других языков, и "сихайя" - по видимому, производная от арабского "сахайя" - "щедрость" или "сахия" - "чистая, ясная". На авке раньше стоял Лорд Воландеморт. Красноглазый, клыкастенький и почему-то с волосами - симпатяга, короче. Теперь это - Уильям Ти Спирс, герой из "Темного дворецкого. Я просто влюблена, ага. А рисовка Tenebres - вообще, что-то за гранью.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:18 | Сообщение # 298 |
Жемчужина коллекции Аро
| Сихайя, так и думала, что это Уилли. Кстати, никнейм очень симпатичный.
|
|
| |
Сихайя | Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:45 | Сообщение # 299 |
Член охраны Волтури
| Я, вообще, не любитель менять авки, но тут просто не устояла. Первоначально хотела поставить улыбающегося Уильяма (есть и такой, ага), но этот при уменьшении выглядел лучше. А ник хорош еще и тем, что нераспростанен. По крайней мере на тех немногих сайтах, где я есть, только однажды мне ответили, что он уже занят. Впрочем, даже там оказалось достаточно написать его по-английски, и ничего менять не пришлось.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:38 | Сообщение # 300 |
| Элвиан, я так и не поняла, в какой серии Винчестеры так орали. Возможно, момент со съемок) Но я их-таки убрала, надоели)
Теперь на аватарке Кроули - Король Ада из того же Сверхъестественное. В последнее время так нравиться мне стал... Хорош, дьявольски хорош ^___^
|
|
| |
|
|