|
Мысли вслух...
|
|
| Bizarrerie | Дата: Среда, 29.08.2012, 16:01 | Сообщение # 646 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| 19:01. Быть или не быть?... Совесть подсказывает, что нет. И без того хватит работы. Вдохновение говорит, что да. Кто знает, когда оно снова появится. И кого, интересно, мне слушать?
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:46 | Сообщение # 647 |
 Правая рука главы Волтури
| 19:45 Кому бету, кому бету... Что-то неохота мне со своим фиков возиться, лучше чужие побечу)))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| FRESH | Дата: Суббота, 01.09.2012, 09:06 | Сообщение # 648 |
 Новичок
| 11:04 Блин, еще вчера у меня было все о чем я мечтала, но все пропало остался лишь только сайт, на котором я сижу...
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 01.09.2012, 11:16 | Сообщение # 649 |
| 11:13 Вот бы человек, был, и вдруг не стало... Человека не стало... Нет, двоих - она беременна была. Я в шоке, до сих пор в полном шоке. Просто как снег на голову, как гром посреди ясного неба: "Аня на машине разбилась". До сих пор не могу врубиться. Ступор. А он жив, открытые переломы, куча ушибов, сотрясение мозга, но он жив! Как он после всего этого будет Наташе в глаза смотреть?
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Суббота, 01.09.2012, 11:42 | Сообщение # 650 |
 Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, соболезную.
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Суббота, 01.09.2012, 11:54 | Сообщение # 651 |
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, жуть какая...
15.54. Всё… Три месяца работы без выходных. Вымочалена… Куда теперь бежать, за что хвататься?.. ЧТО?? На ближайшую неделю в списке 32 дела?!?.. *падает духом*
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 01.09.2012, 12:05 | Сообщение # 652 |
| Спасибо, девчонки 12:04 Так, так и так...
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:28 | Сообщение # 653 |
 Жемчужина коллекции Аро
| 21:28. Как противно. Некоторые люди весьма странные личности. Они готовы терпеть, когда им что-то нужно. Как только появиться интерес к другому человеку, первый окажется выброшен на помойку. Не то чтобы я была в претензии на одного из таких типов, просто не понимаю, почему так?
|
| |
|
|
| FRESH | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:17 | Сообщение # 654 |
 Новичок
| 21:14 Зачем и почему, такие вопросы, на которые порою не можешь ответить... А я пытаюсь. Зачем? И снова не нахожу ответа. Но так или нет он не ушел, остался и поддержал...
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:53 | Сообщение # 655 |
| 23.52 Так, несрочную работу отодвигаю на пару деньков. В конце концов, я заслужила свой уикенд! Больше всего хочется трех вещей: прочесть «Ад для двоих», сделать маникюр и посмотреть что-нить еще несмотренное с Ивансом… Ах, его прелестный валлийский акцент!.. Yeahhhh!!!!!..
Даа, еще правки к моему фанфу… Ай, завтра. Сегодня я прочла присланный вариант от моего беты, по обыкновению расстроилась от количества желтых пятен и поняла, что всё плохо, и все мы умрем… :/ Завтра соберусь, как мистер Картофель, и посмотрю, что можно из этого сделать. Вот бы еще Jewel прочла…
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:31 | Сообщение # 656 |
| 22:30 Вот это облом! Я специально предков из дома выпроводила посреди ночи, а тута такое... Т. е. как это "эфира не будет"?
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 03:44 | Сообщение # 657 |
 Новообращённый
| 03:45 Вот память девичья... Совсем забыла, что сегодня Доктор Кто. А уже смотреть поздно
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:31 | Сообщение # 658 |
| 10:31 Ну одна от них польза - конфет ку-у-уча!
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:20 | Сообщение # 659 |
 Жемчужина коллекции Аро
| 22:21. Пишу гет, который плавно перетекает в слеш. Никогда не думала, что дойду до такого. Причем подбила меня на это моя муза, которая сама же ненавидит слеш!
|
| |
|
|
| FRESH | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:19 | Сообщение # 660 |
 Новичок
| 22:18 Чувствую себя котенком в магазине, всем нравится, но никому не нужен...
|
| |
|
|