Мысли вслух...
|
|
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 19:24 | Сообщение # 2836 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Margo_bells, что случилось?)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 19:54 | Сообщение # 2837 |
Новообращённый
| Nusha00, я три года назад слепила видео на одну песенку. Залила ее на один видеохост (ютуб его забанил, видите ли нарушение прав), и забыла вскорости про это. А сейчас вспомнила, дай думаю посмотрю. Еле нашла, куда заливала. Оказывается его там почти 14 тыс посморели, а еще скопировали в контакт, на яндекс, еще куда-то, и на тот же ютуб. Причет на ютубе его посмотрели более 170 тыс раз! Для меня это оооочень много! Конечно, некоторые моменты я бы точно переделала, но в общем, неплохо. И песенка живенькая, и клип такой получился
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 23:00 | Сообщение # 2838 |
| Margo_bells, так ссыль в студию!
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 14:49 | Сообщение # 2839 |
| 14:48 Гипс сняли, как же я счастлива! :3
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 23:38 | Сообщение # 2840 |
Новообращённый
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, гипс! Ого! Поздравляю!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 10.11.2015, 16:23 | Сообщение # 2841 |
| Margo_bells, спасибо) Не повезло в 11 классе сломать ногу и три недели просидеть дома... А можно мне тоже ссылку на видео? :3
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Среда, 11.11.2015, 00:27 | Сообщение # 2842 |
Новообращённый
| 23:25 Омммм.. Спаааать... Ом.. спать .... эм.. кто то сказал еще каточку Dota2?
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 11.11.2015, 14:32 | Сообщение # 2843 |
| Margo_bells, здорово, и не знала про такого певца
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Пятница, 13.11.2015, 17:20 | Сообщение # 2844 |
Новообращённый
|
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 21:37 | Сообщение # 2845 |
| Margo_bells, мне нравится эта песенка, она шикарно слышится в стереонаушниках) А где твое видео и почему нарушение прав? Хм, получается тогда, что и практически все фанвидео права нарушают, когда кадры нарезают и музыку накладывают...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 17.11.2015, 17:13 | Сообщение # 2846 |
| 17:13 Хмм... А я промолчу)))
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 17.11.2015, 20:11 | Сообщение # 2847 |
| Мне купили номер Enterntaiment Weekly, посвященный гаррипоттеровскому приквелу! Кто счастлив? Я счастлив!
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Четверг, 19.11.2015, 01:07 | Сообщение # 2848 |
Новообращённый
| Эске, не знаю, почему нарушение прав. кучи видео, собранного из других, но... может, это ограничение для нашей страны
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 15:15 | Сообщение # 2849 |
| 15:15 Клара...
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 00:54 | Сообщение # 2850 |
Новообращённый
| 23:53 Смауг любит золото, а я серебро... Много серебра! Еще больше и большееее !!
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
|
|
| |