Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:11 | Сообщение # 661
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
14:10 ...А первой мыслью было "Допрыгалась!" Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
19:56. Почему у Дэвида так мало фото? Он шикарен, а полюбоваться не выходит Ухожу к Вильяму, буду любоваться видами Америки. Помни: глаза открыты, рот на замке.
17:02 Ну почему всегда, когда я смотрю фотки с Чарли Бьюли, визжу от восторга, как ненормальная? Пора бы привыкнуть к его прекрасному внешнему виду... Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:39 | Сообщение # 665
14:49 Моему мозгу столько информации не переварить! Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:22 | Сообщение # 667
20:21 Походу, папа и впрямь заинтересовался Вольтури) Вчера спросил, почему они на Калленов напали, получил ПОДРОБНЕЙШИЙ ответ))) А сегодня спрашивает: "Значит, это они румынам замки сожгли?" Я такая: "Нет, я, я и ещё раз я! Говорила же сто раз..." Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:43 | Сообщение # 668
Новообращённый
8.42 PM. Почему Волтури такие обсалютные Волтури? Все равно, они лапочки… ♥♥♥♥ Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:55 | Сообщение # 669
20:55 Словами их не переубедить... Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:43 | Сообщение # 675
Bizarrerie, всегда пожалуйста))) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..