|
|
Физиология вампира
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:02 | Сообщение # 1051 |
![Эймик](/avatar/87/140302.jpg) Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Цитата (Сихайя) А, вообще, если у человека до обращения была, к примеру, вставная челюсть, как он потом без зубов? Как он охотиться-то будет? Таки каменными деснами:D а больше нечем))) Ну или там пальцем повредели артерию на шее и нахлебались крови за здорово живешь, а если обратить надо, плюнули ядом в рану)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:08 | Сообщение # 1052 |
![BeautifulElfy](/avatar/71/136081.jpg) Правая рука главы Волтури
| Цитата (Nusha00) Судя по тому, что Эдвард до последнего не был уверен, Белла вполне могла умереть в процессе. Эдвард вздохнул спокойно, когда услышал, что сердце Беллы вновь забилось. Только остановка сердца может остановить действие яда, т.к. ничто не будет гонять его по телу. Та же Эсме, которая сбросилась с обрыва (или откуда-то там), выжила за счет того, что у нее каким-то чудом еще билось сердце. Имхо, наличие или отсутствие зубов играет для обращения последнюю роль.
Цитата (Сихайя) как он потом без зубов? Как он охотиться-то будет? Может, поэтому вампиры такие совершенные? Нет зубов, зато есть скорость и сила + нерушимое вампирское обаяние. Хотя мне было бы интересно смотреть. как беззубый вампир будет соблазнять жертву)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Сихайя | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:11 | Сообщение # 1053 |
![Сихайя](/avatar/22/428994.jpg) Член охраны Волтури
| Цитата (Nusha00) Судя по тому, что Эдвард до последнего не был уверен, Белла вполне могла умереть в процессе Белку перед обращением буквально напополам разорвало, вот и не было уверенности. А в остальном у Майер с обращением никаких проблем: яда перепало - и понеслось. Это вам не Райс и не Хэмбли, вот у них никакой Виктории бы разгуляться не удалось - она просто не смогла бы наплодить такое количество вампиров.Добавлено (04.02.2013, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата (BeautifulElfy) Хотя мне было бы интересно смотреть. как беззубый вампир будет соблазнять жертву) Видимо, вампирское обаяние от внешности мало зависит. Вот поэтому актеры, играющие вампиров, так неубедительно выглядят.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:18 | Сообщение # 1054 |
![BeautifulElfy](/avatar/71/136081.jpg) Правая рука главы Волтури
| Цитата (Сихайя) Видимо, вампирское обаяние от внешности мало зависит. На самом деле, так оно и есть. Эдвард в минуту откровения поведал Белле, что вампиры специально так устроены, чтобы привлекать жертву. Как красивый цветок. Они приятно пахнут, у них красивый голос, и к тому же у них есть яд. Плюс ко всему, от них не убежать) Думаю, даже если обратить столетнего старика, в вампирском обличье он будет вполне себе привлекательным.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Сихайя | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:22 | Сообщение # 1055 |
| Цитата (BeautifulElfy) Думаю, даже если обратить столетнего старика, в вампирском обличье он будет вполне себе привлекательным. И снова вспомнила своего "гипотетического вампира". Чем дальше я про него думаю, тем больше склоняюсь к мысли, что он будет прекрасен. Возможно, слегка экзотичен, но абсолютно точно прекрасен в своей холодной вечности.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 21.02.2013, 04:39 | Сообщение # 1056 |
| Очередной бред моего воспаленного недосыпом мозга)))) Вот обратили лысым вампира или в драке повыдрали все волосенки, можно ведь нацепить парик, а чтобы не сваливался, можно как цементом намазать внутреннюю сторону парика) Вот стоят же дома и кирпичи склеивают между собой цементом, то почему нашим вампирам не сделать так же?)))
|
|
| |
Сихайя | Дата: Четверг, 21.02.2013, 09:54 | Сообщение # 1057 |
| Цитата (Эймик) цементом намазать внутреннюю сторону парика Угу, а еще такая штука есть - плиточный клей (на нее плитку керамическую к стенкам приделывают). Только для чего такой экстрим? Наверняка, есть какой-нибудь обычный клей, типа "Супер-Момента".
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 21.02.2013, 10:05 | Сообщение # 1058 |
![Розовый_динозаврик](/avatar/39/496126.jpg) Старейшина клана
| Цитата (Эймик) Вот стоят же дома и кирпичи склеивают между собой цементом, то почему нашим вампирам не сделать так же?))) Это смотря какую шероховатость имеет вампирская кожа - сцепка между поверхностями зависит как раз от этого фактора) Плюс - структура вампирской кожи. Так что клей может и не взять, да и он скорее всего не возьмёт)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:01 | Сообщение # 1059 |
| Тогда, на гвозди. Добавлено (21.02.2013, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата (Розовый_динозаврик) Так что клей может и не взять, да и он скорее всего не возьмёт) Думаешь? Клея очень разные бывают. Вполне возможно, что какой-нибудь бы подошел. И яд по поверхности кожи не циркулирует, значит, растворять не будет.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:25 | Сообщение # 1060 |
![Розовый_динозаврик](/avatar/39/496126.jpg) Старейшина клана
| Цитата (Сихайя) Тогда, на гвозди.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:02 | Сообщение # 1061 |
| Цитата (Сихайя) Только для чего такой экстрим?
как раз-таки для экстрима)))) с цементом-то оно вернее будет)))
Добавлено (21.02.2013, 14:02) --------------------------------------------- Цитата (Сихайя) Тогда, на гвозди
капец))))) зато наверняка, можно шуруповертом вкрутить))))))
Сообщение отредактировал Эймик - Четверг, 21.02.2013, 14:04 |
|
| |
Сихайя | Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:19 | Сообщение # 1062 |
| Цитата (Эймик) капец))))) зато наверняка, можно шуруповертом вкрутить)))))) А я только-только тему развила.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:25 | Сообщение # 1063 |
![ElieAngst](/avatar/00/00/48686571.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Сихайя, а в мрамор можно вколотить гвозди? В любом случае нужно будет устроить минуту молчания- либо помянем расколотый мрамор, либо погнутые гвозди. А суперклей- вроде нормально. Вампирская кожа, кажется, не в пример человеческой, почти идеально гладкая. И еще- вопрос у обчитавшегося кельтскими мифами человека. Остается ли оторванная вампирская голова в сознании? Ведь, как мы все помним, рука Райли пыталась вернуться на свое законное место- а ведь в руке одни нервы, одни рефлексы, что уж там про хранилище мозга? Плюс, в "Рассвете" мы видим Беллу с факелом как раз-таки глазами головы Аро.
утомленный анатом
|
|
| |
Сихайя | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:08 | Сообщение # 1064 |
| Цитата (ElieAngst) а в мрамор можно вколотить гвозди Можно просверлить дырку, вбить дюбель и - на саморез. Цитата (ElieAngst) Остается ли оторванная вампирская голова в сознании? Согласно квилетской легенде (читаем "Затмение"), даже разорванный на клочки вампир, может ожить. Собраться как тетрис, и готово. Их поэтому и сжигают, после того, как разорвут. Чтобы обратно не сложились.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:14 | Сообщение # 1065 |
![ElieAngst](/avatar/00/00/48686571.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Сихайя, это не ответ.))) Я спрашивала- это упомянутые тобой рефлексы соединения или все-таки голова остается в сознании?
утомленный анатом
Сообщение отредактировал ElieAngst - Пятница, 08.03.2013, 20:14 |
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. ![happy](/.s/sm/23/happy.gif)
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|