Физиология вампира
|
|
Лизочка | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:58 | Сообщение # 1066 |
 Человек
Статус: Offline
| [spoiler][/spoiler]Ну, по идее, голова должна оставаться в сознании некоторое время. Ведь у тех, кому отрубили голову, она еще несколько секунд оставалась в сознании.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 09.03.2013, 02:41 | Сообщение # 1067 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Лизочка, про это я тоже думала, но это у людей. А у людей руки обратно к телу не тянутся.
утомленный анатом
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:11 | Сообщение # 1068 |
 Правая рука главы Волтури
| А у меня встречный вопрос. Если оторвать голову, а тело сжечь, голова будет одна жить? Можно трубочку с кровью протянуть для надежности. Как думаете, прокатит такое?
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:37 | Сообщение # 1069 |
| Цитата (BeautifulElfy) Если оторвать голову, а тело сжечь, голова будет одна жить? Можно трубочку с кровью протянуть для надежности. Как думаете, прокатит такое?
вряд ли, это уж совсем из области фантастики) и потом кровь вытекать будет через место отрыва)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:07 | Сообщение # 1070 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Эймик, да. Хотя кто знает, чем вампиры переваривают? Но думаю, что не головой.
утомленный анатом
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:06 | Сообщение # 1071 |
| Цитата (ElieAngst) Хотя кто знает, чем вампиры переваривают? А переваривают ли вообще? Желудок не работает ведь. Может у них внутри как в толстой кишке - всасывается само)))) Заранее сообщаю, что я не отрицаю, что вопрос про голову немного неадекватный)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Мирей | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:08 | Сообщение # 1072 |
Член охраны Волтури
| Мне кажется, что если тело сжечь, голова через какое– то время умрет.
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:18 | Сообщение # 1073 |
| Меня вот занимает, а куда вообще девается выпитая кровь? Растворяется что ли в ядовитом организме, бесследно?
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:44 | Сообщение # 1074 |
 Жемчужина коллекции Аро
| BeautifulElfy, ничуть не неадекватнее моего.
утомленный анатом
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:09 | Сообщение # 1075 |
| Эймик, это вопрос на миллион. Безотходное производство, как сказала Женя.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:45 | Сообщение # 1076 |
 Старейшина клана
| Цитата (BeautifulElfy) Безотходное производство, как сказала Женя. Вечный двигатель. Но как оно всасывает всё, даже ненужное (а я вот не верю, что вампирам нужны все вещества, в крови содержащиеся) и куда девается после синтеза/ассимиляции/иных процессов остаточный продукт - непонятно) Хотя вон у Райс тоже вампиры с безотходным производством, хотя вроде как плакать могут и потеть. Кровью правда )
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:48 | Сообщение # 1077 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, ну вот, сюда излишек и девается.)) Но еще у Райс они после выпитой крови становятся румяные молодцы, что, в общем-то, понятно. А может, у вампиров Майер какая-то пористая структура кожи? Керамика, например, может впитывать в себя кровь( знаменитый фокус с кровоточащими Мадоннами), а твердость сумеречных вампиров можно с ней сравнить. Даже бьюццо.))))
утомленный анатом
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:14 | Сообщение # 1078 |
| Может в процессе переваривания крови, она таки становится ядом, который вампиры впрыскивают в тело жертвы во время укуса? Вот вроде как так и уходят излишки)
|
|
| |
Лизочка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:32 | Сообщение # 1079 |
 Человек
| Ну, это понятно. А каким образом она переваривается? У вампиров же пищеварительная система отсутствует.
|
|
| |
Сихайя | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:50 | Сообщение # 1080 |
 Член охраны Волтури
| Цитата (Лизочка) А каким образом она переваривается? У вампиров же пищеварительная система отсутствует. Ну, на этот случай есть волшебник-яд, на который можно списать все непонятки.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |