|
|
Физиология вампира
| |
ElieAngst | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:12 | Сообщение # 1081 |
![ElieAngst](/avatar/00/00/48686571.jpg) Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Эймик, вот это интересная теория.
утомленный анатом
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:53 | Сообщение # 1082 |
![Эймик](/avatar/87/140302.jpg) Правая рука главы Волтури
| Цитата (Сихайя) Ну, на этот случай есть волшебник-яд, на который можно списать все непонятки. да))) он самый))) всё яд, везде яд))) он же преобразовывает выпитую кровь в новую порцию яда)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:22 | Сообщение # 1083 |
![Розовый_динозаврик](/avatar/39/496126.jpg) Старейшина клана
| Цитата (ElieAngst) еще у Райс они после выпитой крови становятся румяные молодцы Дык у Майер тоже румянец появляцо может, губы ярче становяцо и синяки под глазами пропадают) Цитата (ElieAngst) А может, у вампиров Майер какая-то пористая структура кожи? Как нас написала Майер, структура всех тканей у вампиров кристаллическая, но при этом они умудряются двигаться, то есть покровы достаточно эластичные для этого. Магия! Х) Цитата (Эймик) Может в процессе переваривания крови, она таки становится ядом, который вампиры впрыскивают в тело жертвы во время укуса? Ну это понятно - кровь идёт на пополнение всех физиологических жидкостей, в том числе и яда. Но как-то... сильно безотходное производство. Я ж не про излишки именно крови говорю, а про то, что после разложения этой крови и всяких синтезов не остаётся никаких побочных продуктов. Меня это вот дико добивает) Цитата (ElieAngst) Но еще у Райс У Райс там теория происхождения хорошо выведена и генетика с биологией не намешаны. Там не к чему в этом плане придирацо) Цитата (Лизочка) А каким образом она переваривается? Она всасывается ещё до желудка, как я поняла - то есть почти мгновенно в пищеводе. Скорость процесса меня убивает, но да ладно. А там, скорее всего, кровь просто насыщает все ткани организма (может, задействована становиться мёртвая кровеносная система, но перенос уже происходит не за счёт насоса-сердца, а засчёт разницы в давления - как в деревьях) и уже потом идёт синтез (или что там у них идёт).
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:31 | Сообщение # 1084 |
![Сихайя](/avatar/22/428994.jpg) Член охраны Волтури
| Цитата (Розовый_динозаврик) Цитата (Эймик)Может в процессе переваривания крови, она таки становится ядом, который вампиры впрыскивают в тело жертвы во время укуса?
Ну это понятно - кровь идёт на пополнение всех физиологических жидкостей, в том числе и яда. Но как-то... сильно безотходное производство. Я ж не про излишки именно крови говорю, а про то, что после разложения этой крови и всяких синтезов не остаётся никаких побочных продуктов. Был у нас в России одно время назад журнал такой - "Приключения. Фантастика". Низкопробное чтиво, но не суть. Попалась мне как-то на глаза статейка про вампиров, так вот, там вампиры были представлены этакой передаточной станцией. То есть, кровь они пьют и пьют в неимоверных количествах, но в организме эта кровь не задерживается, а передается куда-то, не иначе как в иное измерение, на поддержание тамошних демонических сущностей. Забавная, кстати, была статья - на несколько страниц обоснования этой самой теории.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:36 | Сообщение # 1085 |
![ElieAngst](/avatar/00/00/48686571.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, эт да, с эзотерикой не поспоришь.)
утомленный анатом
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:24 | Сообщение # 1086 |
| Цитата (Розовый_динозаврик) Ну это понятно - кровь идёт на пополнение всех физиологических жидкостей, в том числе и яда. Но как-то... сильно безотходное производство. Я ж не про излишки именно крови говорю, а про то, что после разложения этой крови и всяких синтезов не остаётся никаких побочных продуктов. Меня это вот дико добивает)
По всей видимости у вампиров нет таких понятий, то есть не происходит никаких процессов связанных с какими-либо естественными процессами переработки, по всей видимости у нет такого. Кровь целиком и полностью сама по себе полезный элемент, ну и видимо у неё одна единственная фукция всосаться в ткани вампира и потом преобразоваться в яд, который они во время трапезы впрыскивают в тело жертвы. Ну у меня больше нет более ли менее внятного объяснения происходящему)Добавлено (07.04.2013, 18:24) --------------------------------------------- у меня опять возник брЭдовый вопос, хотя он наверное поднимался) вот на примере денали мы знаем, что они со смертными мужиками хороводились, а теперь объясните мне темноте, как они могли, если вампиры все из себя такие твердые? то есть как простой мужик замог с ними?)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:01 | Сообщение # 1087 |
![BeautifulElfy](/avatar/71/136081.jpg) Правая рука главы Волтури
| Цитата (Эймик) а теперь объясните мне темноте, как они могли, если вампиры все из себя такие твердые? Я вот тоже не пойму) Еще только когда в первый раз услышала, что Танька Денали насилует человечьих мужиков направо и налево, мне уже тогда это было непонятно. Простите мне мою прямоту, но как он ей плоть своим членом раздвинет, чтобы проникнуть внутрь?) Всё равно что в стенку тыкаться, нэ?
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:24 | Сообщение # 1088 |
| Цитата (BeautifulElfy) Простите мне мою прямоту, но как он ей плоть своим членом раздвинет, чтобы проникнуть внутрь?) Всё равно что в стенку тыкаться, нэ? да вот у меня такая же мысля в голове бродит, если только чего железобетонное привяжет к своему хозяйству)))) а васче она же холодная вся и твердая, как вот он её ласкает, а?
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:48 | Сообщение # 1089 |
| Цитата (Эймик) если только чего железобетонное привяжет к своему хозяйству)))) Он и дрелью туда не пройдет)))))Цитата (Эймик) а васче она же холодная вся и твердая, как вот он её ласкает, а? Так и ласкает видать, как с доской красивой статуей))) Кто-то говорил, что смазка - это тоже яд. Во мужику опасность - чуть облизал (пардон тысячу раз) и сушите весла, обращение пошло))))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:21 | Сообщение # 1090 |
| Цитата (BeautifulElfy) Он и дрелью туда не пройдет))))) та не, дрелью должен))))))) сверлят же как-то стены)))) ну и её тоже посверлить))))Цитата (BeautifulElfy) Так и ласкает видать, как с доской красивой статуей))) Цитата (BeautifulElfy) Кто-то говорил, что смазка - это тоже яд. Во мужику опасность - чуть облизал (пардон тысячу раз) и сушите весла, обращение пошло)))) да что-то бедному мужики вообще никакого удовольствия))))) камень щупать)Добавлено (08.04.2013, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата (BeautifulElfy) Кто-то говорил, что смазка - это тоже яд. Во мужику опасность - чуть облизал (пардон тысячу раз) и сушите весла, обращение пошло)))) я так думаю не лижут)))) хотя...может они и наобращали так себе мужичков?)))
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:31 | Сообщение # 1091 |
| Цитата (Эймик) сверлят же как-то стены)))) Вампирскую кожу даже пули не берут, как же дрель возьмет)))) Хоть танком стреляй, даме всё будет фиолетово))))) Цитата (Эймик) камень щупать) Причем только щупать и остается. Остальное-то низзя))))
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:22 | Сообщение # 1092 |
| Цитата (BeautifulElfy) Вампирскую кожу даже пули не берут, как же дрель возьмет)))) а если этим? для раздрилевания асфальта который?)))) должно помочь всё-таки)))Цитата (BeautifulElfy) Хоть танком стреляй, даме всё будет фиолетово))))) кстати, а ароша как раз запереживал за новые технологии людей, мало ли разорвет такой снаряд?)Добавлено (08.04.2013, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата (BeautifulElfy) Причем только щупать и остается. Остальное-то низзя)))) и то сомнительное удовольствие))) твердая и холодная, но прибить могет запросто)))
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:27 | Сообщение # 1093 |
| Цитата (Эймик) а если этим? для раздрилевания асфальта который?)))) должно помочь всё-таки))) Так и представила: свечи, романтика и ЭТО "Ложись, я готов" Цитата (Эймик) кстати, а ароша как раз запереживал за новые технологии людей, мало ли разорвет такой снаряд?) Какой-нибудь супер-снаряд и разорвет, но не маленькая гранатка, это точно)Цитата (Эймик) твердая и холодная, но прибить могет запросто))) Причем случайно. Локтем чуть двинула, а у парня нос с другой стороны черепа вылез.
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:45 | Сообщение # 1094 |
| Цитата (BeautifulElfy) Так и представила: свечи, романтика и ЭТО biggrin "Ложись, я готов" ну а что поделаешь?))))) секса хочеццо, а традиционно он в неё влезть не может)))))Цитата (BeautifulElfy) Какой-нибудь супер-снаряд и разорвет, но не маленькая гранатка, это точно) ну чем-то да можно)Добавлено (08.04.2013, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата (BeautifulElfy) Причем случайно. Локтем чуть двинула, а у парня нос с другой стороны черепа вылез. и это самый реальный вариант на самом деле) или покрепче обняла и ребра все нафиг переломались) или захочет сделать приятное губами и куснет случайно)))))))) и вампир кастрат готов))))))
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:02 | Сообщение # 1095 |
| Цитата (Эймик) или захочет сделать приятное губами и куснет случайно)))))))) Кстати, вампиры ведь все из себя такие холодные. Значит и во рту у нее холодно?)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. ![happy](/.s/sm/23/happy.gif)
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|