[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Физиология вампира
ElieAngstДата: Понедельник, 11.03.2013, 20:12 | Сообщение # 1081
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Эймик, вот это интересная теория.

утомленный анатом

ЭймикДата: Понедельник, 11.03.2013, 20:53 | Сообщение # 1082
Правая рука главы Волтури
Цитата (Сихайя)
Ну, на этот случай есть волшебник-яд, на который можно списать все непонятки.

да))) он самый))) всё яд, везде яд))) он же преобразовывает выпитую кровь в новую порцию яда)

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 12.03.2013, 09:22 | Сообщение # 1083
Старейшина клана
Цитата (ElieAngst)
еще у Райс они после выпитой крови становятся румяные молодцы

Дык у Майер тоже румянец появляцо может, губы ярче становяцо и синяки под глазами пропадают)
Цитата (ElieAngst)
А может, у вампиров Майер какая-то пористая структура кожи?

Как нас написала Майер, структура всех тканей у вампиров кристаллическая, но при этом они умудряются двигаться, то есть покровы достаточно эластичные для этого. Магия! Х)
Цитата (Эймик)
Может в процессе переваривания крови, она таки становится ядом, который вампиры впрыскивают в тело жертвы во время укуса?

Ну это понятно - кровь идёт на пополнение всех физиологических жидкостей, в том числе и яда. Но как-то... сильно безотходное производство. Я ж не про излишки именно крови говорю, а про то, что после разложения этой крови и всяких синтезов не остаётся никаких побочных продуктов. Меня это вот дико добивает)
Цитата (ElieAngst)
Но еще у Райс

У Райс там теория происхождения хорошо выведена и генетика с биологией не намешаны. Там не к чему в этом плане придирацо)
Цитата (Лизочка)
А каким образом она переваривается?

Она всасывается ещё до желудка, как я поняла - то есть почти мгновенно в пищеводе. Скорость процесса меня убивает, но да ладно. А там, скорее всего, кровь просто насыщает все ткани организма (может, задействована становиться мёртвая кровеносная система, но перенос уже происходит не за счёт насоса-сердца, а засчёт разницы в давления - как в деревьях) и уже потом идёт синтез (или что там у них идёт).

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

СихайяДата: Вторник, 12.03.2013, 14:31 | Сообщение # 1084
Член охраны Волтури
Цитата (Розовый_динозаврик)
Цитата (Эймик)Может в процессе переваривания крови, она таки становится ядом, который вампиры впрыскивают в тело жертвы во время укуса?

Ну это понятно - кровь идёт на пополнение всех физиологических жидкостей, в том числе и яда. Но как-то... сильно безотходное производство. Я ж не про излишки именно крови говорю, а про то, что после разложения этой крови и всяких синтезов не остаётся никаких побочных продуктов.
Был у нас в России одно время назад журнал такой - "Приключения. Фантастика". Низкопробное чтиво, но не суть. Попалась мне как-то на глаза статейка про вампиров, так вот, там вампиры были представлены этакой передаточной станцией. То есть, кровь они пьют и пьют в неимоверных количествах, но в организме эта кровь не задерживается, а передается куда-то, не иначе как в иное измерение, на поддержание тамошних демонических сущностей. Забавная, кстати, была статья - на несколько страниц обоснования этой самой теории.

Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь.
Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.

ElieAngstДата: Вторник, 12.03.2013, 23:36 | Сообщение # 1085
Жемчужина коллекции Аро
Розовый_динозаврик, эт да, с эзотерикой не поспоришь.)

утомленный анатом

ЭймикДата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:24 | Сообщение # 1086
Цитата (Розовый_динозаврик)
Ну это понятно - кровь идёт на пополнение всех физиологических жидкостей, в том числе и яда. Но как-то... сильно безотходное производство. Я ж не про излишки именно крови говорю, а про то, что после разложения этой крови и всяких синтезов не остаётся никаких побочных продуктов. Меня это вот дико добивает)

По всей видимости у вампиров нет таких понятий, то есть не происходит никаких процессов связанных с какими-либо естественными процессами переработки, по всей видимости у нет такого. Кровь целиком и полностью сама по себе полезный элемент, ну и видимо у неё одна единственная фукция всосаться в ткани вампира и потом преобразоваться в яд, который они во время трапезы впрыскивают в тело жертвы. Ну у меня больше нет более ли менее внятного объяснения происходящему)

Добавлено (07.04.2013, 18:24)
---------------------------------------------
у меня опять возник брЭдовый вопос, хотя он наверное поднимался) вот на примере денали мы знаем, что они со смертными мужиками хороводились, а теперь объясните мне темноте, как они могли, если вампиры все из себя такие твердые? то есть как простой мужик замог с ними?)

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:01 | Сообщение # 1087
Цитата (Эймик)
а теперь объясните мне темноте, как они могли, если вампиры все из себя такие твердые?
Я вот тоже не пойму) Еще только когда в первый раз услышала, что Танька Денали насилует человечьих мужиков направо и налево, мне уже тогда это было непонятно. Простите мне мою прямоту, но как он ей плоть своим членом раздвинет, чтобы проникнуть внутрь?) Всё равно что в стенку тыкаться, нэ?

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

ЭймикДата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:24 | Сообщение # 1088
Цитата (BeautifulElfy)
Простите мне мою прямоту, но как он ей плоть своим членом раздвинет, чтобы проникнуть внутрь?) Всё равно что в стенку тыкаться, нэ?
да вот у меня такая же мысля в голове бродит, если только чего железобетонное привяжет к своему хозяйству)))) а васче она же холодная вся и твердая, как вот он её ласкает, а?

BeautifulElfyДата: Понедельник, 08.04.2013, 12:48 | Сообщение # 1089
Цитата (Эймик)
если только чего железобетонное привяжет к своему хозяйству))))
Он и дрелью туда не пройдет)))))
Цитата (Эймик)
а васче она же холодная вся и твердая, как вот он её ласкает, а?
Так и ласкает видать, как с доской красивой статуей)))
Кто-то говорил, что смазка - это тоже яд. Во мужику опасность - чуть облизал (пардон тысячу раз) и сушите весла, обращение пошло))))

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

ЭймикДата: Понедельник, 08.04.2013, 13:21 | Сообщение # 1090
Цитата (BeautifulElfy)
Он и дрелью туда не пройдет)))))
biggrin та не, дрелью должен))))))) сверлят же как-то стены)))) ну и её тоже посверлить))))
Цитата (BeautifulElfy)
Так и ласкает видать, как с доской красивой статуей)))

Цитата (BeautifulElfy)
Кто-то говорил, что смазка - это тоже яд. Во мужику опасность - чуть облизал (пардон тысячу раз) и сушите весла, обращение пошло))))
да что-то бедному мужики вообще никакого удовольствия))))) камень щупать)

Добавлено (08.04.2013, 13:21)

Цитата (BeautifulElfy)
lol я так думаю не лижут)))) хотя...может они и наобращали так себе мужичков?)))

BeautifulElfyДата: Понедельник, 08.04.2013, 13:31 | Сообщение # 1091
Цитата (Эймик)
сверлят же как-то стены))))
Вампирскую кожу даже пули не берут, как же дрель возьмет)))) Хоть танком стреляй, даме всё будет фиолетово)))))
Цитата (Эймик)
камень щупать)
Причем только щупать и остается. Остальное-то низзя))))

ЭймикДата: Понедельник, 08.04.2013, 14:22 | Сообщение # 1092
Цитата (BeautifulElfy)
Вампирскую кожу даже пули не берут, как же дрель возьмет))))
а если этим? для раздрилевания асфальта который?)))) должно помочь всё-таки)))
Цитата (BeautifulElfy)
Хоть танком стреляй, даме всё будет фиолетово)))))
кстати, а ароша как раз запереживал за новые технологии людей, мало ли разорвет такой снаряд?)

Добавлено (08.04.2013, 14:22)

Цитата (BeautifulElfy)
Причем только щупать и остается. Остальное-то низзя))))

и то сомнительное удовольствие))) твердая и холодная, но прибить могет запросто)))

BeautifulElfyДата: Понедельник, 08.04.2013, 18:27 | Сообщение # 1093
Цитата (Эймик)
а если этим? для раздрилевания асфальта который?)))) должно помочь всё-таки)))
Так и представила: свечи, романтика и ЭТО biggrin "Ложись, я готов" biggrin
Цитата (Эймик)
кстати, а ароша как раз запереживал за новые технологии людей, мало ли разорвет такой снаряд?)
Какой-нибудь супер-снаряд и разорвет, но не маленькая гранатка, это точно)
Цитата (Эймик)
твердая и холодная, но прибить могет запросто)))
Причем случайно. Локтем чуть двинула, а у парня нос с другой стороны черепа вылез.

ЭймикДата: Понедельник, 08.04.2013, 18:45 | Сообщение # 1094
Цитата (BeautifulElfy)
Так и представила: свечи, романтика и ЭТО biggrin "Ложись, я готов"
lol ну а что поделаешь?))))) секса хочеццо, а традиционно он в неё влезть не может)))))
Цитата (BeautifulElfy)
Какой-нибудь супер-снаряд и разорвет, но не маленькая гранатка, это точно)
ну чем-то да можно)

Добавлено (08.04.2013, 18:45)

Цитата (BeautifulElfy)
Причем случайно. Локтем чуть двинула, а у парня нос с другой стороны черепа вылез.
и это самый реальный вариант на самом деле) или покрепче обняла и ребра все нафиг переломались) или захочет сделать приятное губами и куснет случайно)))))))) и вампир кастрат готов))))))

BeautifulElfyДата: Понедельник, 08.04.2013, 19:02 | Сообщение # 1095
Цитата (Эймик)
или захочет сделать приятное губами и куснет случайно))))))))
Кстати, вампиры ведь все из себя такие холодные. Значит и во рту у нее холодно?)

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)