|
|
Физиология вампира
| |
Эймик | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:42 | Сообщение # 931 |
![Эймик](/avatar/87/140302.jpg) Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Nusha00) Стефани вроде бы говорила, что это схожий с ядом флюид или что-то такое, запамятовала я уже Даже так?))) А зачем тогда было уверять, что абсолютно всё померло в теле вампира кроме яда, если тут ещё какой-то флюид вырабатывается ? Quote (PupsyaChoupsya) Нервную систему никто не отменял. Если бросить в вампира чем-то легким, ничего не будет (непроицаемая кожа для легких предметов). Если рвать вампира внутри, ей конечно будет больно. Не надо их до такой степенни идеализировать) У них всё там уже не работает, яд все уничтожил, так что больно быть не должно. И ещё раз, он её ведь не клыками драть рвать собрался))))
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:18 | Сообщение # 932 |
![Nusha00](/avatar/99/062757.jpg) Правая рука главы Волтури
| Эймик, боль передается через те же нервные клетки, что и прочие тактильные/температурно-опознавательные ощущения. А лишь затем в голове квалифицируется как то или иное воздействие. Так что боль явно есть.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:38 | Сообщение # 933 |
![Эске](/avatar/14/854133.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Nusha00) боль передается через те же нервные клетки, что и прочие тактильные/температурно-опознавательные ощущения. А лишь затем в голове квалифицируется как то или иное воздействие. Так что боль явно есть. Точно. Только порог болевой чувствительности выше, чем у людей. Вот интересно: общая чувствительность та же, а болевая - выше... Хорошо устроились
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:20 | Сообщение # 934 |
| Quote (Nusha00) Эймик, боль передается через те же нервные клетки, что и прочие тактильные/температурно-опознавательные ощущения. А лишь затем в голове квалифицируется как то или иное воздействие. Так что боль явно есть Знаю. В прошлом посте просто не слишком правильно сформулировала свою мысль) Однако и тут вижу противоречие в мире вампиров Майер, почему от одного должно быть больно, а от другого нет? Хотя нервные клетки одни и те же, просто чувствительность где-то ниже, а где-то выше? Вот почему металлической миской по голове ударить не больно, а в момент дефлорации должна быть боль? Вот этого не могу понять. И ещё нервные окончания не погибают надо думать? А если ещё учесть теорию, что плева зарастает после каждого раза, а боль испытывают во время секса, так о каком тогда вообще удовольствии может идти речь? И что вообще из всех этих теорий верно? Quote (Эске) Только порог болевой чувствительности выше, чем у людей Что ещё раз подтверждает мою теорию, что ни фига вампиршам не больно во время первого раза.Добавлено (07.08.2012, 20:20) --------------------------------------------- И ещё тут назрел вопрос, вот головной мозг явно не погибает, а как дело обстоить со спинным? Или его тоже яд заменяет? И опять яд крайне выборочно "убивает" органы, то есть сердце на фиг, легкие на фиг, вся выделительная и пищеварительная система на фиг, а мозг, пожалуй попросим в живых остаться)))
Сообщение отредактировал Эймик - Вторник, 07.08.2012, 20:17 |
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:36 | Сообщение # 935 |
| Quote (Эймик) Вот почему металлической миской по голове ударить не больно, а в момент дефлорации должна быть боль? Потому что миска летит с меньшей силой (ну, раз повреждения кожи не вызвала), а в момент дефлорации происходит разрыв вампирской ткани. Разрыв болезненен.
Quote (Эймик) если ещё учесть теорию, что плева зарастает после каждого раза, а боль испытывают во время секса, так о каком тогда вообще удовольствии может идти речь? Если только плева не рассасывается в момент обращения, то удовольствие, конечнно, весьма сомнительное
Quote (Эймик) И ещё нервные окончания не погибают надо думать? Quote (Эймик) назрел вопрос, вот головной мозг явно не погибает, а как дело обстоить со спинным? Или его тоже яд заменяет? И опять яд крайне выборочно "убивает" органы, то есть сердце на фиг, легкие на фиг, вся выделительная и пищеварительная система на фиг, а мозг, пожалуй попросим в живых остаться))) Я думаю, погибает всё. И заменяется другой тканью - возможно, к ней применинмы некоторые законы человеческой физиологии, но не в полной мере. Все электрические импульсы, биологические жидкости, кровь и прочее заменяет яд и какие-то особые флюиды, циркулирующие по организму. Ну, вроде как по логике должно быть так...
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:07 | Сообщение # 936 |
| Quote (Эске) Потому что миска летит с меньшей силой (ну, раз повреждения кожи не вызвала), а в момент дефлорации происходит разрыв вампирской ткани. Разрыв болезненен. Ну вообще-то там миска помялась от удара об голову) Вот момент с разрывом , как яд классифицирует эту самую плеву? Это нужная часть вампира, как рука или нога, или всё-таки эта по форме атавизма проходит? И ещё людям-то не всегда больно от дефлорации, а у вампира же крайне высокий порог болевой чувствительности, так что... Quote (Эске) Если только плева не рассасывается в момент обращения, то удовольствие, конечнно, весьма сомнительное А насколько мы знаем из книг, вампиршам нравится секс ни чуть не меньше мужчин, и далеко не все на момент обращения расстались с пресловутой девственнностью. Quote (Эске) Я думаю, погибает всё. И заменяется другой тканью - возможно, к ней применинмы некоторые законы человеческой физиологии, но не в полной мере. Все электрические импульсы, биологические жидкости, кровь и прочее заменяет яд и какие-то особые флюиды, циркулирующие по организму. Ну, вроде как по логике должно быть так... Так что же всё-таки происходит с головным мозгом? Ведь основной характер человека( плюс там зрение, нс и т.д. остаются на месте, правда немного видоизменные), а теперь уже вампира остаётся. Ну конечно теперь с учётом на новые реалии.
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 08.08.2012, 06:41 | Сообщение # 937 |
| Quote (Эймик) Ну вообще-то там миска помялась от удара об голову Но кожа ведь не треснула? :)Quote (Эймик) у вампира же крайне высокий порог болевой чувствительности Повреждение=боль, хоть у человека, хоть у вампира.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 08.08.2012, 09:11 | Сообщение # 938 |
![Розовый_динозаврик](/avatar/39/496126.jpg) Старейшина клана
| Quote (Эймик) Это нужная часть вампира, как рука или нога, или всё-таки эта по форме атавизма проходит? И что, раз атавизм, должно отпадать? Тогда у вампира половина органов должна рассасывацо за ненадобностью (: Всё равно не функционируют (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эймик | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:11 | Сообщение # 939 |
| Quote (Эске) Но кожа ведь не треснула? :) Честно не помню треснула или нет) Quote (Эске) Повреждение=боль, хоть у человека, хоть у вампира. Так на примере всё той же миски показывает, что боли на это нету, тут можно возразить, что де повреждение внутри, так ещё раз это не то повреждение(и проходит ли оно вообще как повреждение?) при котором должна быть, если там сврех выской болевой порог. Всё-таки даже не надо сравнивать отрывание конечности с дефлорацией, это совершенно разные вещи. Quote (Розовый_динозаврик) И что, раз атавизм, должно отпадать? Тогда у вампира половина органов должна рассасывацо за ненадобностью (: Всё равно не функционируют (: Это к тому, что не будет восстановливаться. А тут ещё была версия, что плева сама рассасывается, а на каком основании? Атавизм или что?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:23 | Сообщение # 940 |
| Quote (Эймик) Это к тому, что не будет восстановливаться. Тогда, например, укусы тоже не должны зарастать (: Жизнедеятельности не мешают - абсолютно не мешают, вреда от них нет - нет, инфекций никаких нет. Чего лечить-то тогда? Зачем целостность? В защите организм не нуждаецо) Тот же функциональный принцип (: Опять же ж - атавизм что ли? (: Не убедили (:
|
|
| |
Эймик | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:38 | Сообщение # 941 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Тогда, например, укусы тоже не должны зарастать (: Жизнедеятельности не мешают - абсолютно не мешают, вреда от них нет - нет, инфекций никаких нет. Чего лечить-то тогда? Зачем целостность? В защите организм не нуждаецо) Тот же функциональный принцип (: Опять же ж - атавизм что ли? (: Не убедили (: Ну как это укусы не мешают? Ну тут кстати ещё версия с чужим ядом, вот и рубцуется)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:44 | Сообщение # 942 |
| Quote (Эймик) Ну как это укусы не мешают? Ну так не мешают - инфекции быть не может, если ещё сам укусил, то и не очень больно ещё) Рубцуюцо они как раз из-за своего яда, а не из-за чужого (: Из-за чужого они жгуцо, неприятно - Джаспер там дёргалсо (: Вампирский организм стремицо к целостности - вот в чём фишка, к тому состоянию, в котором он был обращён (:
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:47 | Сообщение # 943 |
| Из любого повреждения будет сочицо яд или жидкость, заменяющая яд - правильно? Правильно. А яд у нас к чему стремицо - к восстановлению целостности, правильно? Вроде бы правильно)
|
|
| |
Эймик | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:04 | Сообщение # 944 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Ну так не мешают - инфекции быть не может, если ещё сам укусил, то и не очень больно ещё) Рубцуюцо они как раз из-за своего яда, а не из-за чужого (: Из-за чужого они жгуцо, неприятно - Джаспер там дёргалсо (: Вампирский организм стремицо к целостности - вот в чём фишка, к тому состоянию, в котором он был обращён Неэстетично, а ядец как раз-таки за эстетику(знаю, что опять звучит, как бред сумашедшего), ибо зря они что ли все поголовно красавцы и красавицы? А укусы нарушают полную идиллию))) А сами рубцы, как раз из-за чужого яда. Quote (Розовый_динозаврик) Из любого повреждения будет сочицо яд или жидкость, заменяющая яд - правильно? Правильно. А яд у нас к чему стремицо - к восстановлению целостности, правильно? Вроде бы правильно И ещё к вопросу о восстановлении, вот если выдрать у вампира ну например почку, организм ведь новую не нарастит, она ведь принципиально не нужна. ну конечно она прирастёт если будет в зоне доступа, а если нет? Ничего ведь не случится. Но ведь организм стремитья к целостности, а почки нету? Вот как так жить? И новую нарастить не получится) А с плевой так ещё проще должно быть в этом плане, без неё вампирам так даже веселее должно жится))) Опять же по вампирской природе, они там все любят кроватные отношения не меньше пития кровушки, значит это опять что-то яд шалит получается? А если он(яд)каждый раз заращивает, то кому это понравится? Однако всем нравится)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:30 | Сообщение # 945 |
| Quote (Эймик) А сами рубцы, как раз из-за чужого яда. Рубцы будут и от своего яда- у вампиров нет чистой регенерации, клетки у них новые не растут, поэтому ткани склеиваюцо, а не срастаюцо. А при укусе часть их деформируецо/повреждаецо/вырываецо - вот и получаецо неэстетичный шрамик (: Quote (Эймик) все поголовно красавцы и красавицы Дык, для того же, что и запах чудесный, и голоса чудесные - жертву привлекать))) Quote (Эймик) Вот как так жить? И новую нарастить не получится) Так и жить, потому что новую не нарастишь. А приложишь старую к месту - прирастет же. Главное, чтобы была в зоне досягаемости) Quote (Эймик) Опять же по вампирской природе, они там все любят кроватные отношения не меньше пития кровушки, значит это опять что-то яд шалит получается? Они любят и им это надо - очень разные вещи) Они и без секса проживут прекрасно, так ведь?) Не суккубы, чтобы без секса не прожить)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. ![happy](/.s/sm/23/happy.gif)
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|