|
|
Физиология вампира
| |
Эймик | Дата: Четверг, 16.08.2012, 05:09 | Сообщение # 961 |
![Эймик](/avatar/87/140302.jpg) Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Вот я бы поспорила на счёт того, что не будет человек ходить беззубым, ходят некоторые и опять же ситуации разные бывают, например готовиться под протезирование и пока что без зубов ходит, так как это не самый быстрый процесс или к примеру вчера выбили, а на завтра укусил вампир и т.д. Я уж не говорю о тех временах когда не было развито протезирование. А к ортопеду пойти вообще не вариант для вампира. Как протезировать вампира? Имплантанты не поставить, так как штифт на который делают коронку зуба, вставляется в кость и как его поставить в суперпрочную кость вампира? Коронки с мостом тоже не сделать, ибо зубы под коронки, которые будут держать мост, надо обточить, даже если керамику ставить всё равно обтачивают, а зубы опять-таки сверхпрочные. Только один вариант более ли менее подойдёт, если у вампира нет ни одного зуба, то есть удалять ничего не надо будет, вставная челюсть
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
Сообщение отредактировал Эймик - Четверг, 16.08.2012, 20:02 |
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 16.08.2012, 05:57 | Сообщение # 962 |
![Эске](/avatar/14/854133.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Nusha00) они физически не устают, а морально да. Белла кажется говорила об этом в "Рассвете". Аа, понятно...
Зубы у человека только дважды за жизнь вырастают: молочные и коренные (постоянные). Поэтому и при обращении вырастать не должны. Ну а имплантанты все равно должны раствориться со временем. Вот красотулькой-то вампир будет!.. Quote (Nusha00) Хотя, по сути, вампирам и острые зубы не нужны! Ногти есть... Точно: чиркнул по горлышку и выпил кровушку.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:14 | Сообщение # 963 |
![Элвиан](/avatar/44/252529.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Эске, они физически не устают, а морально да. Белла кажется говорила об этом в "Рассвете". Может, Беллз по привычке ощущала усталость? Со временем разум привыкает и тогда вообще всё путём?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:01 | Сообщение # 964 |
![Эймик](/avatar/87/140302.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Эске) Зубы у человека только дважды за жизнь вырастают: молочные и коренные (постоянные). Поэтому и при обращении вырастать не должны. Ну а имплантанты все равно должны раствориться со временем. Вот красотулькой-то вампир будет!.. Вот о чём и речь, получается, что некоторые особо "везучие" вампиры без зубов живут))))
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Emily | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:29 | Сообщение # 965 |
![Emily](https://820009019.uid.me/avatar.jpg) Новообращённый
| Вот мне интересно,если у человека при жизни были татуировки ,то что с ними станет когда человек станет вампиром ?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:16 | Сообщение # 966 |
![Nusha00](/avatar/99/062757.jpg) Правая рука главы Волтури
| Emily, это уже несколько раз обсуждали) скорее всего яд их разъест.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:27 | Сообщение # 967 |
| Quote (Emily) Вот мне интересно,если у человека при жизни были татуировки ,то что с ними станет когда человек станет вампиром ? Quote (Nusha00) Emily, это уже несколько раз обсуждали) скорее всего яд их разъест. Если на рынке появится средство для сведения тату с секретным ингридиентом, мы будем знать, что это за ингридиент.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:29 | Сообщение # 968 |
| Quote (Элвиан) Если на рынке появится средство для сведения тату с секретным ингридиентом, мы будем знать, что это за ингридиент. Ну-ну, а побочные эффекты?)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:57 | Сообщение # 969 |
| Quote (Nusha00) Ну-ну, а побочные эффекты? Это к доктору Клыку. Он у нас спец в анатомии - человеческой, вампирской и вервольфской. О! Добавлять в средство ДНК оборотня, у них же иммунитет к яду. В общем, можно сообразить...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:35 | Сообщение # 970 |
| Quote (Элвиан) Добавлять в средство ДНК оборотня, у них же иммунитет к яду Как раз нет, он для них смертелен.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:09 | Сообщение # 971 |
| Quote (Элвиан) Добавлять в средство ДНК оборотня, у них же иммунитет к яду. Quote (Nusha00) Как раз нет, он для них смертелен. Блин... А чего я вообще... Короче, пусть Карлайл думает! А я умываю руки.
|
|
| |
ChrVolturi | Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:13 | Сообщение # 972 |
![ChrVolturi](https://510474038.uid.me/avatar.png) Новичок
| Привет всем! =) Очень заинтересовала тема питания. Как у вампиров оно происходит? Сколько крови им надо, техника, скорость выпивания и т.д. И еще: что у них с "пищей" происходит внутри?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:32 | Сообщение # 973 |
![Розовый_динозаврик](/avatar/39/496126.jpg) Старейшина клана
| Объединено с темой "Физиология вампира"
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:55 | Сообщение # 974 |
![Orpheus](/avatar/18/796698.jpg) Правая рука главы Волтури
| Цитата (ChrVolturi) Как у вампиров оно происходит? тюююю были уже такие вопросы на еннных страницах тут.... Цитата (ChrVolturi) Сколько крови им надо, техника, скорость выпивания и т.д. как голодны так и будет. как вот ты хочешь пить или так просто горло промочить....у них тип так же. если голодный, то прям молниеносно Цитата (ChrVolturi) И еще: что у них с "пищей" происходит внутри? гниет
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:33 | Сообщение # 975 |
![=Midnight=](/avatar/07/983429.gif) Новообращённый
| Столько разных фильмов про вампиров,столько версий и трактовок...Одни горят,другие сверкают,третьим оно(солнце) вообще не по чем,страшные,прекрасные,монстры зубастые волосатые,или же печальные завораживающие дети ночи,среди этой пестроты так легко потеряться любителю кровососущих..хих.Я же остановлюсь на,может быть более банальном и стереотипном,варианте:бледный,утонченный с хорошими манерами,тонкими пальцами,гипнотическим взглядом и длинными волосами юноша.романтический персонаж,скрывающий монстра внутри.с виду хрупкий и ранимый,очаровывающий дам,принц.Так же ему не чужда брутальность и настойчивость,немного жесткость.Стоит вам зайти за порог его обители,он снимает маску любезности и приглашает себя к столу.Приятного аппетита,не обляпайте кровью паркет.
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. ![happy](/.s/sm/23/happy.gif)
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|