[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Физиология вампира
Nusha00Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:06 | Сообщение # 916
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Эймик, ну и работали бы женские органы, что толку? Выносить и родить ребенка вампирша бы все-равно не смогла. В этом философия мира вампиров, они не меняются. На этой теории все и держится.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

EmilyДата: Понедельник, 06.08.2012, 18:12 | Сообщение # 917
Новообращённый
Quote (Эске)
пельмени внешне не похожи на человека, не обладают разумом,

Ну ,мясо в пельменях когда-то обладало разумом biggrin
Quote (Эймик)
Мужчины значит способны делать детей, у них производятся сперматозоиды, а у женщин женские органы не функционируют, ну вот что за на фиг?

Ответ прост:Логика Майер happy

Сообщение отредактировал Emily - Понедельник, 06.08.2012, 18:14

ЭскеДата: Понедельник, 06.08.2012, 18:25 | Сообщение # 918
Quote (Элвиан)
Эдвард: Белла, оживи, оживи! Без тебя мне жизнь не мила! Яд: Что ж такой нетерпиливый-то? Погодь, я тут думу думаю. Опять какая-то непонятная штуковина... Для чего она девкам нужна? И спросить-то не у кого... Эдвард: Белла, не умирай!!! Яд: Цикуты на тебя нету! Ладно, уговорил, фиг с ней, с этой штукой, всё равно с этой бабёнкой ещё возиться не перевозиться, тощая вся и раскурочена по самое не могу. Ещё раз такое мне подсуните - стараться не буду, пусть помирает!

Элвиан, lol *закатилась под стол*

Согласна с Nusha00 - толку от работы женских органов нет. Мож, они и работают... О, а мож, они работают?? *внимание, новая бредовая идея!!* Может, яйцеклетки у вампирш вырабатываются, но потом рассасываются? Или, может, у вампиров прямо в яде генетическая информация содержится... что если женщина-человек может и от женщины-вампира забеременеть, если яд куда надо впрыснуть?..

Не убивайте только, просто из меня в последнее время лезут бредовые идеи! biggrin

Стучите!!! И вас откопают.

Nusha00Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:31 | Сообщение # 919
Quote (Эске)
ты женских органов нет. Мож, они и работают... О, а мож, они работают?? *внимание, новая бредовая идея!!* Может, яйцеклетки у вампирш вырабатываются, но потом рассасываются? Или, может, у вампиров прямо в яде генетическая информация содержится... что если женщина-человек может и от женщины-вампира забеременеть, если яд куда надо впрыснуть?..

Мы вроде это уже обсуждали, созревать они точно не могут, но вопрос в том, можно ли каким-то образом вытащить из вампирши яйцеклетки и потом вырастить их искусственным образом.
Quote (Эске)
Или, может, у вампиров прямо в яде генетическая информация содержится... что если женщина-человек может и от женщины-вампира забеременеть, если яд куда надо впрыснуть?..

Это ты "Чужого" насмотрелась?)

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?

NettyVolturiДата: Понедельник, 06.08.2012, 20:33 | Сообщение # 920
Член охраны Волтури
Quote (Nusha00)
вытащить из вампирши яйцеклетки и потом вырастить их искусственным образом.

Вспомни Закат вечности -_-
Я считаю вообше можно, вампирша не может просто выносить ребёнка - она не изменяется, поэтому она забеременела, а вырасти ребёнок не может и яд просто его разъедает.
Quote (Emily)
Ответ прост:Логика Майер

На её логике все сумерки основаны хд Я так и не могу определить сколько времени понадобится вампирам для преодоления того или иного расстояния, т.к. всегда оно либо большое и им требуется 2 сек, либо маленькое, но 2 минуты.

- Давай вызовем Каса?
- Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!

ЭскеДата: Понедельник, 06.08.2012, 20:41 | Сообщение # 921
Quote (Nusha00)
Это ты "Чужого" насмотрелась?)

да! biggrin
Quote (Nusha00)
вопрос в том, можно ли каким-то образом вытащить из вампирши яйцеклетки и потом вырастить их искусственным образом.

да, вот и я о том! smile мож, у вампирш тоже не всё так беспросветно в плане продолжения рода! smile

ЭймикДата: Понедельник, 06.08.2012, 21:08 | Сообщение # 922
Quote (Nusha00)
Эймик, ну и работали бы женские органы, что толку? Выносить и родить ребенка вампирша бы все-равно не смогла. В этом философия мира вампиров, они не меняются. На этой теории все и держится.

Это ладно, но почему у вампиров мужчин Майер всё работает и функционирует как надо? Хотя было заявлено, что вампиры не меняются, но тогда каким таким волшебным образом вырабатывается семенная жидкость мужчин? И это ещё при всё том, что остальные органы не работают. Что это за волшебные текстикулы? Если уж все органы в не рабочем состоянии, то логично, что и здесь не должно ничего быть.

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.

Nusha00Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:12 | Сообщение # 923
Quote (NettyVolturi)
Я считаю вообше можно, вампирша не может просто выносить ребёнка - она не изменяется, поэтому она забеременела, а вырасти ребёнок не может и яд просто его разъедает.

Ну не настолько прям. Яйцеклетка же должна вырасти и "выбраться" из фолликула, а этого у вампирш видимо не происходит. Поэтому нет никакого шанса на зачатие.
Эске, клонирование еще никто не отменял)) для него же половые клетки не нужны (это если по версии замечательного бразильского сериала "Клон").

Добавлено (06.08.2012, 21:12)
---------------------------------------------
Эймик, а как вырабатывается яд?

ЭймикДата: Понедельник, 06.08.2012, 21:26 | Сообщение # 924
Quote (Nusha00)
Эймик, а как вырабатывается яд?

Так яд ведь не выстреливает из полового органа, а иначе все смертные женщины, кто был с вампиром обращались бы, включая и Белку, то есть получается там нет яда. Ну если допустить мысль, что это яд заставляет текстикулы функционировать, то почему только текстикулы и ничего другого больше?

Nusha00Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:41 | Сообщение # 925
Quote (NettyVolturi)
Вспомни Закат вечности

Я не читала, а что там было?
Quote (Эймик)
Так яд ведь не выстреливает из полового органа, а иначе все смертные женщины, кто был с вампиром обращались бы, включая и Белку, то есть получается там нет яда. Ну если допустить мысль, что это яд заставляет текстикулы функционировать, то почему только текстикулы и ничего другого больше?

Я провела аналогию, если вырабатывается яд, то почему схожим образом не может вырабатываться семенная жидкость. Из какого органа они выстреливают уже не столь принципиально.

NettyVolturiДата: Понедельник, 06.08.2012, 21:53 | Сообщение # 926
Член охраны Волтури
Quote (Nusha00)
Я не читала, а что там было?

Там была Багира и она выносила ребёнка для Эмметта и Розали и родила Карлайлу. Она была гибридом вампира и оборотня -_-

- Давай вызовем Каса?
- Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!

ЭймикДата: Понедельник, 06.08.2012, 22:03 | Сообщение # 927
Quote (Nusha00)
Я провела аналогию, если вырабатывается яд, то почему схожим образом не может вырабатываться семенная жидкость. Из какого органа они выстреливают уже не столь принципиально.

Почему эта жидкость вообще вырабатывается, если она не является ядом?

ЭскеДата: Понедельник, 06.08.2012, 22:08 | Сообщение # 928
Quote (Эймик)
иначе все смертные женщины, кто был с вампиром обращались бы, включая и Белку, то есть получается там нет яда.

Оп-па, точно... wacko Ибо контакт с кровью присутствует... Стало быть, яда в семенной жидкости действительно нет! И тогда получается, что у неизменяющихся вампиров таки вырабатываются половые клетки. Всё, у меня версии кончились... wacko

Quote (Nusha00)
клонирование еще никто не отменял)) для него же половые клетки не нужны

Ну да, но это ж копия, так неинтересно smile

Nusha00Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:10 | Сообщение # 929
Стефани вроде бы говорила, что это схожий с ядом флюид или что-то такое, запамятовала я уже.

PupsyaChoupsyaДата: Вторник, 07.08.2012, 00:44 | Сообщение # 930
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Эймик)
Вот не верю и всё тут))) Боли быть в вампирском теле быть не должно, там чай не клыки и не огонь высекается)))

Нервную систему никто не отменял. Если бросить в вампира чем-то легким, ничего не будет (непроицаемая кожа для легких предметов). Если рвать вампира внутри, ей конечно будет больно. Не надо их до такой степенни идеализировать)

Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)