[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Физиология вампира
ЭймикДата: Среда, 08.08.2012, 15:46 | Сообщение # 946
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Quote (Розовый_динозаврик)
Рубцы будут и от своего яда- у вампиров нет чистой регенерации, клетки у них новые не растут, поэтому ткани склеиваюцо, а не срастаюцо. А при укусе часть их деформируецо/повреждаецо/вырываецо - вот и получаецо неэстетичный шрамик (:

На счёт своего ничего не могу сказать, как там всё происходит со своим родным ядиком) Будут или не будут рубцы, это где-то есть такая достоверная информация?
Дык, для того же, что и запах чудесный, и голоса чудесные - жертву привлекать)))

Ну так да, а теперь представим, что укусы не заросли и всё это неэстетично зияет, как-то не шибко жертву-то привлечёт))) Боюсь, что тут даже дар Хайди не поможет, если такая искусанная тушка будет рядом лапки тянуть)))

Так и жить, потому что новую не нарастишь. А приложишь старую к месту - прирастет же. Главное, чтобы была в зоне досягаемости)

Ну вот и без всяких восстановлений приживут, ну и зачем тогда всю ту же несчастную плеву приращивать? Смысла не вижу) Тогда уж действительно она должна восстановиться после обращения, раз уж такая нужная штука.
Они любят и им это надо - очень разные вещи) Они и без секса проживут прекрасно, так ведь?) Не суккубы, чтобы без секса не прожить)

Так конечно, тут даже спорить не буду, проживут) Вот только пример Эдика как-то смущает, совсем мальчик без головы был biggrin . Они любят и получают удовольствие больше, чем обычные люди, это воздейсвие яда или как?
Без крови они вроде тоже жить могут, правда плохо, но могут)

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.

Розовый_динозаврикДата: Среда, 08.08.2012, 15:53 | Сообщение # 947
Старейшина клана
Quote (Эймик)
Будут или не будут рубцы, это где-то есть такая достоверная информация?

Оторванное ухо в новелле о Бри - достоверная информация?)
Quote (Эймик)
Боюсь, что тут даже дар Хайди не поможет, если такая искусанная тушка будет рядом лапки тянуть)))

Дар Хайди поможет)
Quote (Эймик)
Ну так да, а теперь представим, что укусы не заросли и всё это неэстетично зияет, как-то не шибко жертву-то привлечёт)))

А рубцы намного эстетичнее?)))
Quote (Эймик)
ну и зачем тогда всю ту же несчастную плеву приращивать?

Патамучта она в зоне прирастания же (: Вот и всё. Слишком близко, чтобы не начать заживацо)
Quote (Эймик)
Они любят и получают удовольствие больше, чем обычные люди, это воздейсвие яда или как?

Это особенность сверхобострённой нервной системы, нэ?) У них вообще все чувства очень обострённые, разве нет?) Вот отсюда и колоссальное удовольствие)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

ЭймикДата: Среда, 08.08.2012, 16:05 | Сообщение # 948
Дар Хайди поможет)

Не уверенна, если такая страшная тушка будет тянуть ручки)))) Страшно же)))
А рубцы намного эстетичнее?)))

Да, эстетичнее) Рубцы всяко получше выглядят, чем зияющие раны на теле из которых ещё и непонятная субстанция вытекает. Всё-таки рубцы поприятнее смотрятся.
Патамучта она в зоне прирастания же (: Вот и всё. Слишком близко, чтобы не начать заживацо)

Если взять за основу такую теорию, то все без исключения вампирши хронические девственницы) Печально, товарищи)
Может выдрать к лешему :D ?
Всё равно останусь при своём мнении по этому вопросу.
Это особенность сверхобострённой нервной системы, нэ?) У них вообще все чувства очень обострённые, разве нет?) Вот отсюда и колоссальное удовольствие)

А такую сверхспособность нервной системы они получили благодаря чему? Правильно, всё тому же яду) Короче яд у них все процессы курирует получается.

PupsyaChoupsyaДата: Среда, 08.08.2012, 18:40 | Сообщение # 949
Жемчужина коллекции Аро
Розовый_динозаврик, ну это не только плева)

Добавлено (08.08.2012, 18:34)
---------------------------------------------
А вообще, какое это расстояние - зона приращивания? Думаешь, если б что-то было бы не так, яд бы не прошел через весь организм?

Добавлено (08.08.2012, 18:40)
Почему тогда не срастается анальное отверстие? По-твоей логике должно, находится так близко и вампиру не нужен)

Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 09.08.2012, 08:14 | Сообщение # 950
Старейшина клана
Quote (PupsyaChoupsya)
Почему тогда не срастается анальное отверстие?

Это как бы не рана, повреждений там нет. Я говорила исключительно про ранения/разрывы/укусы.
Quote (PupsyaChoupsya)
По-твоей логике должно, находится так близко и вампиру не нужен)

Толсто весьма, толсто. По какой такой моей логике? Я говорила исключительно по повреждения и была как бы против того, чтобы всё ненужное в вампирском организме считали атавизмами. Ну утрируй, пожалуйста, или читай внимательнее.
Quote (PupsyaChoupsya)
Думаешь, если б что-то было бы не так, яд бы не прошел через весь организм?

Ручки-ножки-и прочее оторванное шевелицо и стремицо к сращиванию, как только оказываюцо рядом, то срастаюцо. Я об этом говорила.

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

LacrimosaДата: Пятница, 10.08.2012, 22:57 | Сообщение # 951
Новообращённый
Меня целый день мучает такой вопрос: зарастают ли после обращения проколотые уши? А если в них сережки, то прям с ними штоль?

Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©

PupsyaChoupsyaДата: Суббота, 11.08.2012, 00:56 | Сообщение # 952
Жемчужина коллекции Аро
Ну, по логике фильма нихрена там не заростает)

Добавлено (11.08.2012, 00:55)
Розовый_динозаврик, плева тоже не рана, она не заростает в человеческом теле, почему тоггда должна заростать в вампирском?

Добавлено (11.08.2012, 00:56)
Розовый_динозаврик, ну тогда должен получиться человек слизняк?)

Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...

Сообщение отредактировал PupsyaChoupsya - Суббота, 11.08.2012, 00:56

ЭскеДата: Суббота, 11.08.2012, 08:29 | Сообщение # 953
Quote (PupsyaChoupsya)
плева тоже не рана, она не заростает в человеческом теле, почему тоггда должна заростать в вампирском?

Она не зарастает единственно потому, что все повреждения в вампирском теле склонны восстанавливаться (даже оторванные руки и ноги). К тому же скорость срастания тканей у человека намного меньше, чем у вампира. Вон у Эдварда трещина на лице за секунды срослась. У человека края раны расходятся в стороны (именно поэтому глубокие порезы приходится сшивать), а у вампира стремятся соединиться.

Стучите!!! И вас откопают.

Nusha00Дата: Среда, 15.08.2012, 19:00 | Сообщение # 954
Ни в одной книге из саги "Сумерки" не написано, что вампир может умереть от голода.

Более того, написано, что вампир не может умереть от голода. Карлайл яркий тому пример.
Но без крови, как и без еды у головы не будет достаточно сил для нормальной жизни

Мне тоже путем логических заключений думается, что без крови вампир не столь силен. Но вопрос насколько, есть ли граница упадка сил и где она?
А по фильму оторванная голова Виктории спокойно себе лежала, не подавая признаков жизни...

Фильмы далеки от канона, там и Эдвард под солнышком ходил.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

ЭскеДата: Среда, 15.08.2012, 19:34 | Сообщение # 955
Даже для человека донорский орган, с который бы прижился после транслантации, найти очень трудно.
Ну, у человека много всякой фигни типа антигенов, а у вампира, по идее, всего этого быть не должно smile
Это я вопрос задала, может ли срастись голова и тело разных вампиров. :)
Quote (Nusha00)
А по фильму оторванная голова Виктории спокойно себе лежала, не подавая признаков жизни... Фильмы далеки от канона, там и Эдвард под солнышком ходил.

Согласна. Надо будет подумать об этих оторванных головах... Тем паче эта тема мой фанф затрагивает smile
Кстати, в фильме Эдвард сознание терял, когда его Феликс об пол приложил, а по канону вообще вампиры способны сознание терять?

Сообщение отредактировал Эске - Среда, 15.08.2012, 19:38

Nusha00Дата: Среда, 15.08.2012, 19:53 | Сообщение # 956
Quote (Эске)
а по канону вообще вампиры способны сознание терять?

Думаю нет. Иначе бы специально теряли, чтобы спать))

С приращением частей от разных вампиров...ну не знаю, яд такая умная штука, должен разобраться, что чужое не есть хорошо)

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?

ЭскеДата: Среда, 15.08.2012, 19:55 | Сообщение # 957
Quote (Nusha00)
Иначе бы специально теряли, чтобы спать))

А им зачем, если они не устают и снов не видят? smile

Nusha00Дата: Среда, 15.08.2012, 20:08 | Сообщение # 958
Эске, они физически не устают, а морально да. Белла кажется говорила об этом в "Рассвете".

Добавлено (15.08.2012, 20:08)
Мы работали по несколько часов, и я чувствовала себя так, будто должна уже быть покрытой потом от усталости, но мое тело в этом смысле меня не подводило, вся моя усталость была только умственной.

ЭймикДата: Среда, 15.08.2012, 21:01 | Сообщение # 959
А у меня тут назрел вопрос зубов, вот если при жизни у человека не было зубов мало ли по каким причинам, то новые вырастут или нет? Наверное не должны, откуда они возмутся если больше нет зачатков зубов, значит с ножичком ходить, горлышко жертвам резать?)))
А если зубы у вампира выбил такой же вампир и обратно не отдал, тоже получается будет ходить с ножичком)))

Nusha00Дата: Среда, 15.08.2012, 21:13 | Сообщение # 960
Quote (Эймик)
А если зубы у вампира выбил такой же вампир и обратно не отдал, тоже получается будет ходить с ножичком)))

Не читала Бри, может там есть ответ, но здравый смысл подсказывает, что не так-то просто выбить вампиру зубы. А если даже и выбил, то не полностью же, может и с огрызочками пожить. А сейчас, так вообще никаких проблем, в 21 веке живем, можно и к стоматологу сходить.
Quote (Эймик)
вот если при жизни у человека не было зубов мало ли по каким причинам, то новые вырастут или нет? Наверное не должны, откуда они возмутся если больше нет зачатков зубов

Здесь нужны люди с медицинским образованием. А если снова вернуться к логике, то не будет же человек еще человеком беззубым ходить, следовательно стоматолог сделает виниры или как это там называется. Если зачатков зубов нет и наращивать нечего, то эти импланты и останутся. Выпихнуть их нечему. И растворятся они тоже не быстро, керамика не линзы же, а если еще и золотые happy
Ну или с другой стороны, а смысл вампиру беззубому быть, как-то это не вяжется с общим обликом. Хотя, по сути, вампирам и острые зубы не нужны! Ногти есть...

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)