|
Физиология вампира
| |
NettyVolturi | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:33 | Сообщение # 901 |
![NettyVolturi](/avatar/18/080901.gif) Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Quote (PupsyaChoupsya) вампирша сможет лишиться также, как и человек. Ну вы меня поняли Да, но мы же пришли к мнению что плева после обращения становится как бронежилет Так что, как правильно сказала Эске, у мужчин-людей... ну сломается короче
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:46 | Сообщение # 902 |
![PupsyaChoupsya](/avatar/18/732948.gif) Жемчужина коллекции Аро
| NettyVolturi, у мужчин людей да, а вот у вампиров....Интересно мне знать, как Джейкоб ,при таком раскладе, в будущем развлекаться c Лохнессой тобудет?
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
Сообщение отредактировал PupsyaChoupsya - Воскресенье, 05.08.2012, 23:47 |
|
| |
NettyVolturi | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:57 | Сообщение # 903 |
| Quote (PupsyaChoupsya) Лохнессой тобудет Думаю, проблем не будет Волк - он такой же сильный как и вампир и физически он такой же. (только горячий и его можно проткнуть) Ренесми - дампир, то бишь она не такая сильная как вампир, следовательно - у неё не такая каменная плева
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:37 | Сообщение # 904 |
| Кожа у нее такая же прочная. А Джейк н етакой прочный для этого дела. Да и не волком он ней будет
Сообщение отредактировал PupsyaChoupsya - Понедельник, 06.08.2012, 00:47 |
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 02:52 | Сообщение # 905 |
![Lacrimosa](/avatar/54/527448.jpg) Новообращённый
| Quote (Эймик) Если только на половом ораге мужчины не растут ядовитые клыки Опять Да что же это такое
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 07:27 | Сообщение # 906 |
![Эске](/avatar/14/854133.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (NettyVolturi) Спать со своей едой. Я бы никогода не переспала с пельменями Не, ну это все-таки немножко другое: пельмени внешне не похожи на человека, не обладают разумом, а люди выглядят почти как вампиры.. Quote (NettyVolturi) вампиры не ценят человеческую жизнь ( кроме божественных калленов и денали) так что мысль о том, что придётся спать с человеком может вызвать у них отвращение. Боги с Олимпа тоже людей не особо уважали, но интрижки заводили на раз-два Не, ну вообще я не настаиваю, это не самая моя блестящая теория! Просто хотелось чего-нить гуманного для вампирш...
Стучите!!! И вас откопают.
Сообщение отредактировал Эске - Понедельник, 06.08.2012, 07:31 |
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 07:43 | Сообщение # 907 |
| И не только вампирш....
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:57 | Сообщение # 908 |
| Quote (Эске) Не, ну это все-таки немножко другое: пельмени внешне не похожи на человека Может для вампиров они выглядят как говрящие батоны, кто знает Quote (Эске) Просто хотелось чего-нить гуманного для вампирш... А чем не гуманно? Взять вампира и понеслось
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:52 | Сообщение # 909 |
![Nusha00](/avatar/99/062757.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Эске) Что касается Сульпиции, то я в озадачении... Есть точная инфа, что она до Аро замужем не была? Стефани говорит, что она несчастная безродственная сиротка, а не чья-то женушка/вдовушка. Quote (Эске) Что касается того, почему яд не сращивает плеву при обращении - возможно, как раз при этом сращивается только то, что понадобится вампиру. Теоретически, считается же, что плева - защита от инфекций, которые вампирше ес-но не страшны. Вполне может быть, что она сама исчезает при обращении.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:11 | Сообщение # 910 |
![Эске](/avatar/14/854133.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Nusha00) Теоретически, считается же, что плева - защита от инфекций, которые вампирше ес-но не страшны. Вполне может быть, что она сама исчезает при обращении. Значит, моя теория не такая уж и бредовая!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:17 | Сообщение # 911 |
![Элвиан](/avatar/44/252529.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Значит, моя теория не такая уж и бредовая! Значит, крик Аро "Слесаря в замок!" (или уж не знаю кого... Ремонтника автодорог?) я представить себе не имею права... Ой, чего-то меня не того...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:27 | Сообщение # 912 |
![Nusha00](/avatar/99/062757.jpg) Правая рука главы Волтури
| Элвиан, обижаешь, что ж, Ароша сам не справится?)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:32 | Сообщение # 913 |
![Эймик](/avatar/87/140302.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Эске) Абсолютно согласна. Разницы быть не должно. Боль тоже должна быть, как при любом повреждении. Так что вампирше-девственнице очень не повезет Вот не верю и всё тут))) Боли быть в вампирском теле быть не должно, там чай не клыки и не огонь высекается))) Quote (Эске) Что касается Сульпиции, то я в озадачении... Есть точная инфа, что она до Аро замужем не была? Вряд ли бы Аро взял б/у товар, да звучит кощунственно, но тем временам нормально. Quote (Эске) Хотя есть еще у меня версия, что плева вообще рассасывается при обращении. Свободный "доступ к телу" может рассматриваться как одно из средств завлечения жертвы. В общем, вампиршам, конечно, должно хватать их силы и реакции, но, тем не менее, они зачем-то красивы. Вот, чтобы завлекать жерв всеми возможными способами Вообще интересная версия. Может яд ещё решит, что плева это ненужный атавизм? Инфекции ведь теперь точно у вампирши не будет)Добавлено (06.08.2012, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (Эске) Не, ну это все-таки немножко другое: пельмени внешне не похожи на человека, не обладают разумом, а люди выглядят почти как вампиры.. Ну можно банан или колбасу взять для примера , а кого-то и пирог возбуждал)))))))) Хочется верить, что вампиры не такие))))
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:37 | Сообщение # 914 |
![Элвиан](/avatar/44/252529.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эймик) Может яд ещё решит, что плева это ненужный атавизм? Эдвард: Белла, оживи, оживи! Без тебя мне жизнь не мила! Яд: Что ж такой нетерпиливый-то? Погодь, я тут думу думаю. Опять какая-то непонятная штуковина... Для чего она девкам нужна? И спросить-то не у кого... Эдвард: Белла, не умирай!!! Яд: Цикуты на тебя нету! Ладно, уговорил, фиг с ней, с этой штукой, всё равно с этой бабёнкой ещё возиться не перевозиться, тощая вся и раскурочена по самое не могу. Ещё раз такое мне подсуните - стараться не буду, пусть помирает!
Я ж говорю, что не в форме сегодня. Сдерживаться не могу.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Понедельник, 06.08.2012, 17:37 |
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:53 | Сообщение # 915 |
![Эймик](/avatar/87/140302.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Элвиан) Эдвард: Белла, оживи, оживи! Без тебя мне жизнь не мила! Яд: Что ж такой нетерпиливый-то? Погодь, я тут думу думаю. Опять какая-то непонятная штуковина... Для чего она девкам нужна? И спросить-то не у кого... Эдвард: Белла, не умирай!!! Яд: Цикуты на тебя нету! Ладно, уговорил, фиг с ней, с этой штукой, всё равно с этой бабёнкой ещё возиться не перевозиться, тощая вся и раскурочена по самое не могу. Ещё раз такое мне подсуните - стараться не буду, пусть помирает! Да, именно так всё и было)))))))
Ну на самом деле яд несколько старнный и как-то весьма выборочно действует. Мужчины значит способны делать детей, у них производятся сперматозоиды, а у женщин женские органы не функционируют, ну вот что за на фиг?
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
|
|