Физиология вампира
|
|
Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:53 | Сообщение # 331 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| В общем, скорее всего осмысленность придет завтра, а пока по порядку в двух словах:
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:56 | Сообщение # 332 |
| Quote (Nusha00) Если они изначально твердые, то куда уж там твердее. А не твердыми быть не могут...но в общем, это сложно но ведь физиологический процесс, тык что как же говорили у них там не тока шнурочки и всякая замена под названием "другие жидкости" тык что вероятно ложь, что приятно... ну если того нет, то другео может и отпадать... Quote (Nusha00) , что он и увеличивается но тык смазка одно- а изменение в большую сторону... нет же... тогда тупик...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:02 | Сообщение # 333 |
 Старейшина клана
| Но мышцы-то у вампиров прекрасно сжимаюцо/разжимаюцо, так чего бы не увеличивацо, чему там надо?)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:06 | Сообщение # 334 |
| Сейчас я задам наитупейший вопрос, а он - мышца?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:11 | Сообщение # 335 |
 Старейшина клана
| Quote (Nusha00) а он - мышца? Костей там точно нет) И мышц предостаточно. Так что думаю, там всё функционирует, как надо)
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 28.02.2012, 08:20 | Сообщение # 336 |
| Quote (Nusha00) а он - мышца? Мышечное образование В принципе, без кровотока затвердение невозможно. Но, если учесть, что у вампиров ничего мягкого и не бывает (у человека тож такое случается, но это уже болезнь ), остается лишь поддерживать... гхм... угол наклона. Мышцами.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:56 | Сообщение # 337 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Мышечное образование smile В принципе, без кровотока затвердение невозможно. Но, если учесть, что у вампиров ничего мягкого и не бывает (у человека тож такое случается, но это уже болезнь smile ), остается лишь поддерживать... гхм... угол наклона. Мышцами. Ясно теперь, на что Белка польстилась. Детка, несмотря на юные годы, зрила в корень. Это дело, не то что "Лучшие друзья девушек - вампирские блёстки".
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:31 | Сообщение # 338 |
| Quote (Элвиан) Ясно теперь, на что Белка польстилась. Детка, несмотря на юные годы, зрила в корень. Это дело, не то что "Лучшие друзья девушек - вампирские блёстки". С инстинктом самосохранения у нее проблема, зато с основным вроде порядок
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Karolina | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:09 | Сообщение # 339 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) В принципе, без кровотока затвердение невозможно Но ведь у них вместо крови циркулирует яд (ну или какое то другое вещество... вобщем по любому что то циркулирует) и вобщем по той же схеме... приток...яда или чего там... и за дело. Блин ну я ни знаю. Наверно как то так. А может и правда они всё время твёрдые... Интересный вопрос)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:21 | Сообщение # 340 |
| Может и все время, просто под разным углом наклона?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:30 | Сообщение # 341 |
 Старейшина клана
| Quote (Nusha00) Может и все время, просто под разным углом наклона? Я думаю, тогда Белла Эдварда сразу бы оценила
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:33 | Сообщение # 342 |
| А может и сразу, с чего бы она так настаивала?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:35 | Сообщение # 343 |
 Старейшина клана
| Мне всё-таки кажецо, что всё функционирует там, как положено) Это я после изучения статьи на википедии говорю Х) С учётом вампирской физиологии усё должно работать)
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:37 | Сообщение # 344 |
 Жемчужина коллекции Аро
| И мне вот интересно...Куда у них девается кровь, после еды? Можно подумать - "На йад" или другие всевозможные жидкости сперма, слюна и т. д. и т. п., но ведь кусают людей они не каждый день, а есть приходится каждый месяц...И как таак?
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:43 | Сообщение # 345 |
| Quote (PupsyaChoupsya) но ведь кусают людей они не каждый день, а есть приходится каждый месяц...И как таак? Сколько раз кусают, столько и едят. Или я не улавливаю логики?
|
|
| |