Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:52 | Сообщение # 316
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Конечно загрязняются, кому охота таскать пыль среди грудной клетки.
Но яд еще и в легких...если они не получают изоздуха кислород, то и слизистая им не нужна. А значит и яд там неожиданный гость... Orpheus, если у тебя получится печатать с закрытым ртом, то я в принципе не против))) Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
*представила и катается от смеха* BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
печатать с закрытым ртом, то я в принципе не против)))
ээ... я как-то этого нИпонИл *с выражение как попугай из РИО* это ты к чему?
Quote (Розовый_динозаврик)
а банка с царской водкой
нЭ, сосуд со всЁ растворяющим непонИятным чем-то там, которое даже ЭТО шнурообразное растворяет.. Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:01 | Сообщение # 322
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Эске)
Правда, не очень понятно, куда растворенное потом девается...
Да безотходное производство, чего там... Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:34 | Сообщение # 323
Quote (Элвиан)
Да безотходное производство,
ваще смотре что именно растворяется... Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:26 | Сообщение # 325
Quote (Эске)
Значит, целиком вампиры в огне не горят, а по частям – пожалуйста?..
Горят, просто целиком они из огня убегут.
Или как вариант: мы знаем, что особо горючее именно межклеточное вещество, а кожа у вампиров такая прочная, и в верхнем слое клетки расположены так близко к друг другу, что для возгорания нужно приложить большие усилия. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Понедельник, 27.02.2012, 19:26
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:01 | Сообщение # 327
Старейшина клана
Quote (Эске)
Значит, целиком вампиры в огне не горят, а по частям – пожалуйста?..
Виктория Диего жгла целым. Она ему просто ноги оторвала, чтоб не убежал, а начала-то с губ или носа... Вот не помню точно последовательность) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:04 | Сообщение # 328
вот тока добралась до компа, обрадовалась что вот появились новые тут сообщения, думала, что Нюша так уже придумала о о чем обещала.. но увы.. *это как бЭ был тоонкий намек... *
ну тык хотела тут расписать свой очередной пикантный((с) Нюша) в подробностйх и тд,Э но тык как времени не оч много.. то будет с завуалированными фразами и издалека..(а кто против "шнурочков" "плюшкобалования"- то лесом, полем... ну вы поняли... ), ибо дети-дети.. новое поколение сильно пошлое будет ну и прочее... короче вот-с, не читать тем у.... короче говори-не говори- все будут читать, но на всяк пожарный--
Вот у меня вопрос так стоит, при чем ребром еще с этой ночи, ибо вот пришло такое мне в глову после разговоров Нюши о пикантном. Меня интересует сам процесс приготавливание тела вампирши к самому процессу плюшкобалования. Ведь как же знаем и читали, само тело никак не может менять вплоть до мелочей, ну я в плане физиологических. Ну тык вот, если вампиры говорят, что ЭТО сама что не на есть приятное как и пить кровь, то если по логике вещей и кто не чувствовал, но ваще по идее должен знать - в процессе .. ладно.. вожделения к противоположному вампирскому полу.... ваще кое что на молочных железах вампирши, т.е. на ее вершинах.. кое что должно.. опять же по логиче вещей.. окаменивать еще больше, чем было до этого. Ну вот это первый такой вопрос: это типа из самого процеса чтоль выпадает из-за такой уж прямо неизменности тела?.. теперь вАпрос номер дыва( а теперь уже можно бояться) - а все о том же процессе. до еще самого процесса плюшкобалования еще кое что должно изменятся (тут еще должен быть вАпрос номер три по поводу этого в плане гормонов, но он как-то сам отпал) одна там роза такая необычная... типа больше в размерах становится, ну тык вот если без подробностей и для тех, кто понял, то если всего этого.. увеличения как при нормальном процессе плюшкобалования...несуществует.. опять как по логиче вещей, ну тык объясните как они могут об этом говорить, что это.. приятно..
.. вот так... жду этих.. как их.. коктейлей Молотова... Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Быстро только Ренесми рождаются! Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:17 | Сообщение # 330
Quote (Nusha00)
Так сразу и не ответить, подумать нужно.
ну тык мне идею двинуло, жду-с)
Quote (Nusha00)
Быстро только Ренесми рождаются!
нуу... ладно, но как бЭ и это тоже жду-с) Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..