Физиология вампира
|
|
Karolina | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:46 | Сообщение # 346 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Quote (Розовый_динозаврик) С учётом вампирской физиологии усё должно работать) Ещё как. Белка раньше нас это просекла
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:46 | Сообщение # 347 |
 Старейшина клана
| Quote (PupsyaChoupsya) .Куда у них девается кровь, после еды? Всасываецо практически сразу же и идёт на всевозможный жидкости)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:31 | Сообщение # 348 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Nusha00) Сейчас я задам наитупейший вопрос пха, формулировочка чо нада... Quote (Розовый_динозаврик) ) И мышц предостаточно. Т ну.. с таким успехом и животик вырости может.. ну я типа из-за беременности... ну грубо говоря...да и ваще... настолько я знаю... мышцЫ внутри.. ну как бэ поняли хдЭ... а я о ...млин... наружных органах.. а так ваще же ...ну.. как бы мягче сказать .. кожа... ХДЕ там мышцы? О_О я как раз о коже говорила... либо я что-то путаю и моцк не работает, либо что-то не так.... Quote (Эске) без кровотока затвердение невозможно ага ты это мужскому вампирскому достоинству скажи... ога...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Сообщение отредактировал Orpheus - Вторник, 28.02.2012, 23:32 |
|
| |
Karolina | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:34 | Сообщение # 349 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Orpheus) ага ты это вампирскому достоинтсву скажи... ога... Всё же я больше склоняюсь к варианту что заменой крови у них является яд и циркуляция присутствует. Бог ты мой прочитали бы они что мы тут обсуждаем..
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:36 | Сообщение # 350 |
| Orpheus, Нюша думкает. Всякую фигню спрашивать не хочу.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:37 | Сообщение # 351 |
| Quote (Karolina) к варианту что заменой крови у них является яд ваще-то в организме, как мы узнали от самой Стеф, кроме самого того яда который мы ффсе понимаем как таковой яд, еще много разных жидкостей, которые идут на замену нормальным человеч. жидкостям... тык что такДобавлено (28.02.2012, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (Nusha00) Нюша думкает. Всякую фигню спрашивать не хочу. лаааадно.. а как там на счет мыыышц?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Karolina | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:38 | Сообщение # 352 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Orpheus) ваще-то в организме, как мы узнали от самой Стеф, кроме самого того яда который мы ффсе понимаем как таковой яд, еще много разных жидкостей, которые идут на замену нормальным человеч. жидкостям... тык что так Ну значит любая другая жидкость.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:51 | Сообщение # 353 |
| Quote (Orpheus) лаааадно.. а как там на счет мыыышц? мужских или женских? я просто думаю, у женщин в возбужденном состояние тоже нечто как бы набухает, увеличивается...
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:55 | Сообщение # 354 |
 Старейшина клана
| Quote (Orpheus) ХДЕ там мышцы? Ты про пещеристые тела и прочее? Так ведь они кровью заполняюцо и от этого увеличиваюцо, а у вампиров, скорее всего, физиологическими жидкостями. Думаю, такой же процесс идёт) Ну и плюс две основные мышцы есть, которые это всё дело держат в боевой готовности. Что-то я не вижу проблем)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 29.02.2012, 07:26 | Сообщение # 355 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Что-то я не вижу проблем) Да какие у вампиров здесь могут быть проблемы)))
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 29.02.2012, 07:37 | Сообщение # 356 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Что-то я не вижу проблем) Тоже не вижу Мышцы везде есть, даже волоски на коже мышцами поднимаются. Грубо говоря, мясо - это и есть мышцы.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:16 | Сообщение # 357 |
 Член охраны Волтури
| А вот мну интересует( если уже обсуждали, тыкните меня носом), если вампира обратили довольно полненьким( в силу дара или еще там по каким-либо причинам,) он сможет накачать себе пресс или так на манга и останется Колобком?
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:44 | Сообщение # 358 |
| Я думаю, он слегка постройнеет при обращении. А мышцы вроде как объем уже не меняют - может только напрягаться то, что есть.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
mandragora | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:09 | Сообщение # 359 |
Кандидат в вампиры
| можете посчитать меня озабоченной,но меня давно мучает вопрос эякуляции.они же ходячии трупы,тобишь семя мертвое,или как?
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:07 | Сообщение # 360 |
| Quote (Butterflly_Spark) если вампира обратили довольно полненьким( в силу дара или еще там по каким-либо причинам,) он сможет накачать себе пресс или так на манга и останется Колобком? Эсме стала вампиром через несколько дней после родов, а Белла описывает ее как полноватую. Именно ожирение яд наверняка уберет, но естественная полнота останется.
Добавлено (29.02.2012, 16:14) --------------------------------------------- Quote (mandragora) они же ходячии трупы,тобишь семя мертвое,или как? Никак. Иначе бы Ренесми не было...Полистай темку (да-да, Орфеус, опять я негодяйствую, можешь кинуть в меня чем-нибудь вкусным, поймаю и съем))), мы это уже обсуждали. Родственные жидкости и т.д.Добавлено (01.03.2012, 20:07) --------------------------------------------- Орфеус, я придумкала вопрос, он не провокационный, но действительно интересный. Касается слуха.
У вампиров супер-слух, способны за несколько километров расслышать что за машинка по гравию едет. (Что странно, звук мотора сильнее). Так вот, допустим, у Беллы с Эдвардом есть свой личный домик, а остальные члены семьи могут ночью где-нибудь пошататься. А как с этим у Волтури? Тридцать вампиров разом не выгонишь, а как тут многие считают, тот же Аро выполняет свои супружеские обязанности "хорошо и регулярно"...
Сообщение отредактировал Nusha00 - Среда, 29.02.2012, 16:14 |
|
| |