Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:11 | Сообщение # 361
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Quote (Nusha00)
У вампиров супер-слух, способны за несколько километров расслышать что за машинка по гравию едет. (Что странно, звук мотора сильнее). Так вот, допустим, у Беллы с Эдвардом есть свой личный домик, а остальные члены семьи могут ночью где-нибудь пошататься. А как с этим у Волтури? Тридцать вампиров разом не выгонишь, а как тут многие считают, тот же Аро выполняет свои супружеские обязанности "хорошо и регулярно"...
Так вот что за интересный вопрос ты придумала Браво! Вопрос и правда интересный!)))
Добавлено (01.03.2012, 20:11) --------------------------------------------- Может в замке настолько звуконепроницаемые стены... Ты думаешь они... так громко... хотя да думаю не тихо))
Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:24 | Сообщение # 362
Жемчужина коллекции Аро
А вы думаете Деметрий с Хайди церимониться в тишине чтоли будет *щас со стула упаду *))))))))))))))))))) Или те же Кай с Афиндорой... Близится этот самый ну вы поняли вот вот Афина хотела закричать в порыве этого И Кай ладошкой или еще чем нибудь подходящим закрывает ей ротик Тшш, а вдруг тебя кто-нибудь услышит, мнеж вообще пипец тогда...
Добавлено (01.03.2012, 20:24) --------------------------------------------- Почему то сразу на ум приходят Деметрий и Кай
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:24 | Сообщение # 363
Правая рука главы Волтури
Quote (Nusha00)
А как с этим у Волтури? Тридцать вампиров разом не выгонишь, а как тут многие считают, тот же Аро выполняет свои супружеские обязанности "хорошо и регулярно"...
А мне кажется, что если не прислушиваться, то никаких охов и ахов слышно не будет) Другое дело, если кто-то будет намерено напрягаться, чтобы расслышать нечто подобное. Но вряд ли кто-то решится подслушивать за тем же Аро. Есть еще вариант, что свита в большинстве своем не сидит без дела, и в замке особо не засиживается. Куда им до странных шорохов из спален. А семейные пары, такие как Челси с мужем (они, думаю, не особо где-то гуляют), будут относится к личной жизни других вполне нормально. Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:24 | Сообщение # 364
Старейшина клана
Nusha00, ну Эдвард же как-то говорил Белле, мол, тяжело жить в семье, где три идеально подходящие друг другу пары руки устают, ага Может и Волтури также, не обращают внимания?) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:25 | Сообщение # 365
Quote (BeautifulElfy)
Почему то сразу на ум приходят Деметрий и Кай
Так и хочется спросить: Деметрий и Кай вместе?))) Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:27 | Сообщение # 366
Жемчужина коллекции Аро
Quote (PupsyaChoupsya)
А вы думаете Деметрий с Хайди церимониться в тишине чтоли будет *щас со стула упаду *))))))))))))))))))) Или те же Кай с Афиндорой... Близится этот самый ну вы поняли вот вот Афина хотела закричать в порыве этого И Кай ладошкой или еще чем нибудь подходящим закрывает ей ротик Тшш, а вдруг тебя кто-нибудь услышит, мнеж вообще пипец тогда...
Да церемонится в тишине они явно не будут Боже ну у нас и темы. Я в сотый раз уже представляю их реакцию прочитай они это
Честно говоря, мне вот интересно как же они этим занимаются...Думаю "веселые скачки" и "речного рачка" они уже испробывали ток не пишите щас Кай и Деметрий Знаю ,я жуткая извращенка ,но все же мысли бродят
Ох молчу молчу
Добавлено (01.03.2012, 20:33) --------------------------------------------- Вот щас на ум пришли Хайди с Деметрием
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:44 | Сообщение # 371
Quote (Karolina)
Ну Хайди с Деметрием это нормально))) естественно)))
А что неестественного в Кае и Деметрии?) Сами же в теме внешности писали про хищного, сексапильного вампира в самом расцвете сил Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:53 | Сообщение # 374
Quote (Karolina)
я думаю прочти они это сочли бы за оскорбление)
Они бы 99% тем сочли за оскорбление) Мы копаемся в их личной жизни, планируем за них их же детей и уже по молекулам разобрали всё их тело. Как мы вообще спать спокойно можем после этого? Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..