|
|
Физиология вампира
|
|
Nusha00 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:46 | Сообщение # 301 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Darkness) Аро уже пробовал на себе дар Джейн и не думаю, что он боится этого. Ну да боль и так далее, но есть вещи пострашнее боли, думаю 3000 летний вампир должен это понимать. Согласна, более того, если бы он плохо на него отреагировал, не стал бы рассказывать. Quote (Элвиан) Девочки, а что если боггарт Кая превратится в Кая а-ля Маркус? Не зря Кай недолюбливает Маркуса с тех пор, как тот "заморозился". Самое ужасное - превратиться в того, кого ты презираешь. Ну он его с самого начала не особо жаловал. Не верю, что он так боится за Афинодору.
Вариант с окаменением мне кажется подходящим для Аро. Он весь из себя энтузиаст, каждой мелочью восхищается, факт, что жизнь перестанет его радовать, и он превратится в недвижимую статую, которой все фиолетово, не может его не страшить. Не зря о постоянно ищет что-то новое. С Каем сложнее, эта его агрессивность путает все карты, сразу мысли, что за ней скрывается какая-то тайна или душевная травма...
Добавлено (20.02.2012, 22:46) --------------------------------------------- Не знаю, насколько вообще адекватно такое спрашивать , но странная мысль пришла мне давеча за поеданием йогурта. Обычно вампиры не едят человеческую пищу, уже разбирали пример с Эдваром и пиццей. Но что с этой пиццей стало? Она переварилась? Растворилась? То, что от нее осталось усвоилось организмом или так там и сидит в желудке? И вот собственно йогуртовый вопрос (просьба не цитировать, потом удалю): см. лицам от 16 и старше.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Понедельник, 20.02.2012, 22:46 |
|
| |
Karolina | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:55 | Сообщение # 302 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Обычно вампиры не едят человеческую пищу, уже разбирали пример с Эдваром и пиццей. Но что с этой пиццей стало? Она переварилась? Растворилась? То, что от нее осталось усвоилось организмом или так там и сидит в желудке? Ну, может в яде растворилась как то...Добавлено (20.02.2012, 22:55) --------------------------------------------- Извини что процитировала, но вопрос логичный, да и зачем удалять)
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:10 | Сообщение # 303 |
 Новообращённый
| Эмм... Я думаю вампиршам потом приходится рвать. Потому что у них в желудке ничего не усваиваться,кроме крови...
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:11 | Сообщение # 304 |
 Старейшина клана
| А у нас опять интересные вопросы пошли
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:20 | Сообщение # 305 |
| Розовый_динозаврик, я старалась) пытаюсь отойти от пресыщения миром Волтури.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 21.02.2012, 08:43 | Сообщение # 306 |
| Nusha00, я думаю, родственно-вампирское растворяется При поцелуе тоже ведь происходит обмен ядом
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:49 | Сообщение # 307 |
 Старейшина клана
| Quote (Эске) При поцелуе тоже ведь происходит обмен ядом Мне представились две гадюки прямо
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:11 | Сообщение # 308 |
| Розовый_динозаврик, две гадюки-слизеринки?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:34 | Сообщение # 309 |
 Старейшина клана
| Nusha00, типа того
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:18 | Сообщение # 310 |
| Quote (Nusha00) плюшкобалования теперь я по цитатам расхожусь, ды?) Quote (Nusha00) (интервью про шнурочки хех опять что ли? да... ну ты канеш дала) это типаопять возглавляет топ список ТАКИХ вопросов))) что-что...ну я думаю, что на такой вопрос ответа нет, как и на то, КУДА ЭТО девается во время плюшкобалования ВНУТРИ..ээ.. ну короче снизу.. ты что так... ваще логически - вырвать, ну два пальца аП асфальт....а так.... не зна, простое перетраливание как и кровь.. нереалистично звучит, но вариант "с похожестю" мне понравился, типа тоже в кое мере может быть.. НО, мы что уже так и решили, что у мужчин-вампиров ЭТО есть? Или это типа как Стеф писала, что ЕСТЬ похожие жидкости и типа из-за этого? ну короч, мое мнение неопределено, ибо я так и не поняла ВНУТРИ куды оно деваеццо.. тык что так Quote (Розовый_динозаврик) А у нас опять интересные вопросы пошл ога, вееснААА-а-а-а же)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Karolina | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:33 | Сообщение # 311 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Orpheus) КУДА ЭТО девается во время плюшкобалования ВНУТРИ Я всё же думаю что всё это как то в яде растворяется. Ведь у них даже контактные линзы долго в глазах не держались, растворялись.) (Это конечно не одно и тоже, но всё таки..)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:36 | Сообщение # 312 |
| Orpheus, цитируешься для уменьшения трансакционных издержек и увеличения степени понимаемости в столь сложных вопросах) теперь это практически общепринятая форумская фразеология, враг не поймет))) Ну вот, на все ответы находим, а стоит озаботиться вопросом и он тут же в списке нерешаемых. Пора уже действительно составлять топ-лист. Скоро выборы, голосуем, дамы.
Так вроде же решили, что что-то есть, а как это называется, уже не столь суть важно.Добавлено (21.02.2012, 21:36) --------------------------------------------- А вот как с дыханием? Даже у человека от курения, допустим, в легких всякие смолы скапливаются. А чем только вампиры за свои тысячелетия не дышали...как там все прочищается?
|
|
| |
Karolina | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:56 | Сообщение # 313 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) А вот как с дыханием? Даже у человека от курения, допустим, в легких всякие смолы скапливаются. А чем только вампиры за свои тысячелетия не дышали...как там все прочищается? Ну это уже какие то особые уникальности вампирского организма Кто знает как там у них всё работает....
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:05 | Сообщение # 314 |
 Старейшина клана
| Quote (Nusha00) А вот как с дыханием? Так, учитывая, что им воздух нафиг не нужен, им параллельно, что у них там в лёгких)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:19 | Сообщение # 315 |
| Quote (Karolina) едь у них даже контактные линзы долго в глазах не держались сравни аднака Quote (Nusha00) еперь это практически общепринятая форумская фразеология это типа "закрой рот и получай удовольствие от запатентированного или типа юридически оформленного слова" ды? Quote (Nusha00) .как там все прочищается? Хех, вопрос однако. ваще можно ответить и так==== Quote (Розовый_динозаврик) Так, учитывая, что им воздух нафиг не нужен, им параллельно, что у них там в лёгких) НО.. ведь логически легкие то загрязняются, тык что опять же по логике если так, то яд может нехорошие инАродные частички разъедать
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|