|
|
Физиология вампира
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:38 | Сообщение # 226 |
 Старейшина клана
Статус: Offline
| Quote (Эске) Осталось узнать скорость света! 299 792 458 м / с Но вообще в природе со скоростью света распространяются, собственно, сам свет, другие виды электромагнитного излучение (рентгеновские лучи, радиоволны и прочее), безмассовые частицы и гюоны, вроде как предполагают, что гравитационные волны. И куда отнесём вомпэров?) Но фишка в том, что даже если бы они передвигались со скоростью, близкой к сверхзвуковой, то было бы слышно свист + ударная волна от воздуха) Поэтому мой разум теряется в догадках, как такое получаеццо - беззвучно ведь передвигаются.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:01 | Сообщение # 227 |
 Старейшина клана
| Вообще, с точки зрения физики, Сага ещё большее недоразумение, чем с точки зрения биологии.
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:42 | Сообщение # 228 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Вообще, с точки зрения физики, Сага ещё большее недоразумение, чем с точки зрения биологии. Выбить эту фразу в граните!
А вообще можно еще предположить, что передвижение вампира относится к неизученным доселе физическим явлениям
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:50 | Сообщение # 229 |
 Старейшина клана
| Quote (Эске) что передвижение вампира относится к неизученным доселе физическим явлениям Таких уже и нет) Если открыт и базон Хиггса, и сверхсветовые скорости... Твёрдое тело с какой-то там хитрой кристаллической структурой не может вести себя как фотон или радио-волна. Так что тут однозначно сказка) Потому что физического объяснения способностям вампирам тоже нет (: Если уж на то пошло, то после игры в бейсбол, когда они там сталкивались с огромной силой в воздухе, то, приземляясь, они в землюшку должны были уходить) И так приличненько уходить)
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:53 | Сообщение # 230 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Если уж на то пошло, то после игры в бейсбол, когда они там сталкивались с огромной силой в воздухе, то, приземляясь, они в землюшку должны были уходить) И так приличненько уходить) Точно! И потом доолго выкапываться...  Добавлено (11.02.2012, 15:53) --------------------------------------------- А может, и не надо разбирать сказку?.. А то очарование потеряет... 
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:20 | Сообщение # 231 |
| Quote (Розовый_динозаврик) беззвучно ведь передвигаются. ну тык фантастика ведь, там и еще не тока физики и биологии, но и типа в медицине, ибо как может что-то там жить без воздуха и сердца похожее на человека, даже есть ПРИБЛИЖЕНЫЙ жтдкости, типа как труп может жить? вот такой фантастишЪ Quote (Розовый_динозаврик) с точки зрения физики, Сага ещё большее недоразумение, чем с точки зрения биологии. хех, да хоть в рамочку с бриЛЬЯнтами Quote (Эске) А может, и не надо разбирать сказку?. ну тык это как и с фокусом или с илюзией, если люди которым это просто интересно, интересно не знать как оно там и просто офигевать, аесть люди(ну вот как мы) которым не сам процес интересен, а как это в процессе и из чего и в чем прикол.. Quote (Эске) А то очарование потеряет.. ну кому как...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:09 | Сообщение # 232 |
 Старейшина клана
| Quote (Orpheus) ну тык фантастика ведь, там и еще не тока физики и биологии, но и типа в медицине, ибо как может что-то там жить без воздуха и сердца похожее на человека, даже есть ПРИБЛИЖЕНЫЙ жтдкости, типа как труп может жить? Я поняла! Поняла! Вампиры - новый вид тараканов! Последние могут по урану бегать без изменения генетического строения) Так что вот оно) Quote (Эске) А может, и не надо разбирать сказку?.. А то очарование потеряет... Я личинка инженера, я не могу иначе
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:20 | Сообщение # 233 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Я поняла! Поняла! Вампиры - новый вид тараканов! *ууууууууууууухааааааааааа *биецццо головой ап стол* ваще, редиация-шмадерация, но раз ногой наступил и такую супер пупер успойчивую хрень убил, тык что так... ну ты даеееешь) Quote (Розовый_динозаврик) Последние могут по урану бегать без изменения генетического строения) кстати, тогда логический вопрос, что вампиры такие уж суперпупер и на них радиация не действует что ле тогда? Quote (Розовый_динозаврик) Я личинка инженера а чО личинка?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:34 | Сообщение # 234 |
 Старейшина клана
| Orpheus, не в радиации дело) Просто мы вымрем - тараканы останутся) Так что у них великолепная приспосабливаемость) Quote (Orpheus) кстати, тогда логический вопрос, что вампиры такие уж суперпупер и на них радиация не действует что ле тогда? Скорее всего) Но их спалит тепловое излучение, если рядом с источником взрыва будут) Quote (Orpheus) а чО личинка? Не окончила универ ещё)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:42 | Сообщение # 235 |
| Quote (Розовый_динозаврик) - тараканы останутся) а читса логически: нас нет- что они жрать то будут? кто крошки будет оставлять, сорить и все такое прочее? да и так, еще от скуки поздыхают, как же они проживут если не будут постоянно ржать с людей, которые им яды преподносят? а так сидят, жрут и ржат) не ну так что они без людей будут делать? Quote (Розовый_динозаврик) Но их спалит тепловое излучение тоже верно Quote (Розовый_динозаврик) Не окончила универ ещё) а-па-па, я не знала, а если неоконч колледж, то ваще не чел общеста тада?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:07 | Сообщение # 236 |
 Старейшина клана
| Orpheus, тараканы и в естественной среде прекрасно живут) Без всякого человеческого вмешательства. Они действительно могу приспособиться к любым условиям) ну уж если она по урану бегают и размножаются при этом нормально?) Боюсь, они смогут приспособиться и спокойно жрать этот уран)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:45 | Сообщение # 237 |
| Quote (Orpheus) ну тык это как и с фокусом или с илюзией, если люди которым это просто интересно, интересно не знать как оно там и просто офигевать, аесть люди(ну вот как мы) которым не сам процес интересен, а как это в процессе и из чего и в чем прикол.. Слава Аро как главного мыслителя всех времен и народов не дает нам покоя!
Вклиниваясь в высокоинтеллектуальную беседу: вампиры не тараканы, тараканам люди не нужны.А вампиы сколько бы не приспосабливались к окружающей среде, если она прихлопнет людей, хреново придется.Добавлено (11.02.2012, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) Боюсь, они смогут приспособиться и спокойно жрать этот уран) Новое антисейсмическое ПВО - тараканы!
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:05 | Сообщение # 238 |
 Жемчужина коллекции Аро
| У меня эээ...Такой кошмарно-пошлый вопрос эээээ...Как бы это... Ну вобщем вот слабонервным не смотреть!!! Добавлено (12.02.2012, 14:05) ---------------------------------------------
Вот какбЭ)))
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
Сообщение отредактировал PupsyaChoupsya - Воскресенье, 12.02.2012, 14:03 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:20 | Сообщение # 239 |
| PupsyaChoupsya,
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:34 | Сообщение # 240 |
| Quote (Розовый_динозаврик) жрать этот уран) ПХА, ну дя хорошо им тогда Quote (Nusha00) Вклиниваясь в высокоинтеллектуальную беседу ага, как же, такие термины и мысли Quote (Nusha00) сколько бы не приспосабливались к окружающей среде, если она прихлопнет людей, хреново придется если друг звери выживут, тогда всем прийдется ставать веГГами Quote (PupsyaChoupsya) Еще раз простите, за столь откровенный вопрос)) мдя, И ЭТО ОТКРОВЕННЫЙ? я в шоке от таких заявлений, детка, ты тут полазь по этой темке, в дампирах, вот там уж точно откровенно, аэто так, нормальный вопрос в наших широтах Quote (Nusha00) Потому в процессе превращения она может исчезнуть. вот еще что мы не обсуждали) пару слов было, но чего то до конца эту темку не добили если так логически представить, то она в организме, это не имплантн и ничего более, т.е почему она должна исчезать или растворяться? вот и Белка умна была, ой, бредни типа чтоб еще в жизни ЭТО почувствовать, может она тоже задавалась таким вопросом, т.е. вот плохо будет если всю вечность нельзя будет ЭТИМ заниматься, вот и с Эдиком...такое вот... емли предложить ариант как в Настоящей крови, что там девку обратили ээ.. девочкой, ну тык там каждый новый раз как в первый раз, она просто потом опять зарастала, бедная она там вообщем была, но ту же не так.. тык что по логике и ЕСЛИ НЕТУ ГИДОВ ШМИДОВ И РАЗНЫХ ТАМ ИНТЕРВЬЮ, то она окаменивает и собственно.... ну ты понимаешь что Quote (Nusha00) Иначе как-то совсем грустно... да-да, печалька тогда...
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|