|
|
Физиология вампира
|
|
Orpheus | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:29 | Сообщение # 211 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Элвиан) Гид и канон, как всегда, разбивают вдребезги моё очередное предположение? ага Quote (Элвиан) уже, отчего Белка в Мышку-то не превратилась, когда взасосилась с вурдалакушкой. ну тык, он же не вурдалак... не дИтЁ луны... а ваще мне о оборотнях тем более о детях луны не оч нравицца говорить Quote (Элвиан) "Вот в чём загадка, вот о чём молчит наука". эээ.. я как-то Этого нИпонИл
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:42 | Сообщение # 212 |
| О, а у меня созрел вопрос. Если вампирам нужно кушать раз в месяц и хватает парочки жертв, отчего тогда они на любой человеческий запах кидаются? Не голодные же должны быть... И что бывает от переедания. (Если уже обсуждали - прошу прощения, я физически не в силах прочесть фсю тему по вампирской физиологии! )
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:53 | Сообщение # 213 |
| Quote (Эске) тогда они на любой человеческий запах кидаются? Эээ.. как бЭ сказать, если вкусно пахнет еда, то что рецепторы не реагируют что лэ, а для вампиров такое деликатес, ну тык вот представь свой любимый деликатес, но с вампирским обонянием.. ну тык вот Quote (Эске) И что бывает от переедания. такого не бывает Quote (Эске) фсю тему по вампирской физиологии! biggrin ) а так ваще тримомник бы был
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:12 | Сообщение # 214 |
| Quote (Orpheus) ну тык вот представь свой любимый деликатес, но с вампирским обонянием не, я все равно не могла бы есть его постоянно, ну так на то у меня и другая физиология!
Quote (Orpheus) Quote (Эске)И что бывает от переедания. такого не бывает
А если не бывает переедания, откуда тогда вампир знает, что ему хватит двух или трех человек за раз? Тем более что он ВСЕ РАВНО не перестает кидаться на запах крови
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:28 | Сообщение # 215 |
| Quote (Эске) А если не бывает переедания, откуда тогда вампир знает, что ему хватит двух или трех человек за раз? Тем более что он ВСЕ РАВНО не перестает кидаться на запах крови Жажда все же уменьшается, пропадает жжение в горле.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 10.02.2012, 08:52 | Сообщение # 216 |
| Quote (Nusha00) Жажда все же уменьшается, пропадает жжение в горле. О! Об этом не подумала... А все-таки откуда инфа, что вампирам достаточно питаться один раз в месяц?
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:40 | Сообщение # 217 |
 Член охраны Волтури
| Ну давай посчитаем, сколько раз Каллены выходили на охоту? По два раза в месяц, группами по двое-трое. Но ведь они питаются животной кровью, и она не так питательна и не так полезна для огранизма вампира, как человеческая. Следовательно, нормальные вампиры питаются где-то раз в месяц, за исключением новорожденных,которым надо больше и чаще.
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:28 | Сообщение # 218 |
| Butterflly_Spark, пасиб! У, так это многое меняет - с такой редкой необходимостью питания можно смело записываться в вампиры!  Добавлено (10.02.2012, 12:28) --------------------------------------------- Тогда еще вопрос: а кости у вампиров есть? Ну, то есть, внутренняя анатомия человеческая? А то в соседней теме говорят о путешествиях на самолетах, а в Америке, к примеру, рентгеном перед полетом облучают... Ну, если не частный самолет. На рентгене не будет видно чего-нить не того? В фильме, когда Виктории голову оторвали, чего-то я не заметила позвоночника...
|
|
| |
Darkness | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:44 | Сообщение # 219 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Butterflly_Spark) Ну давай посчитаем, сколько раз Каллены выходили на охоту? По два раза в месяц, группами по двое-трое. Но ведь они питаются животной кровью, и она не так питательна и не так полезна для огранизма вампира, как человеческая. Следовательно, нормальные вампиры питаются где-то раз в месяц, за исключением новорожденных,которым надо больше и чаще. Каллены так часто выходили на охоту из-за Джаспера, ему было слишком трудно привыкнуть к окружению людей. А вот остальные Каллены могли питатся реже, то есть раз в месяц. Если следовать твоей логике, то нормальные вампиры могут питаться раз в полтора два месяца. Хотя, кочевники Виктория и Ко питались чаще.Добавлено (10.02.2012, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (Эске) рентгеном перед полетом облучают... Ну, если не частный самолет. На рентгене не будет видно чего-нить не того? Ренгеновские лучи не проходят через прочную кожу вампира, поэтому Карлайл не мог разглядеть плох не на узи не на рентгене и вообще ни на чем. (У Беллы в Рассвете) Оболочка (плацента) плода была идентична вампирской коже. Так что даже если у вампиров кости есть (лично я думаю что есть) то кожа всё равно не пропустит ренгеновские лучи
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:46 | Сообщение # 220 |
| Quote (Эске) Тогда еще вопрос: а кости у вампиров есть? Ну, то есть, внутренняя анатомия человеческая? А то в соседней теме говорят о путешествиях на самолетах, а в Америке, к примеру, рентгеном перед полетом облучают... Ну, если не частный самолет. На рентгене не будет видно чего-нить не того? В фильме, когда Виктории голову оторвали, чего-то я не заметила позвоночника... Полагаю да, не вижу причин, чтобы их не было. Ну прям-таки и будут нам позвоночник прорисовывать))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:24 | Сообщение # 221 |
| Quote (Butterflly_Spark) Следовательно, нормальные вампиры питаются где-то раз в месяц Питаться раз в месяц достаточно только для нормального функционирования организма. Но ведь даже люди едят не только тогда, когда голодны)) Положи перед сытым человеком его любимую еду, и он нет-нет, да укусит, хотя по логике уже сыт и в этом не нуждается. Так что эти подсчеты очень размыты... Учитывая то, что Вольтури наверняка привыкли ни в чем себе не отказывать, они могут питаться чаще, чем это требуется. Просто потому, что это вкусно) Quote (Nusha00) Полагаю да, не вижу причин, чтобы их не было. Ну прям-таки и будут нам позвоночник прорисовывать)) А всё равно при обращении Беллы нам показали, как кости срастались. Они не растворялись и не деформировались, значит точно остались в нормальном виде)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:53 | Сообщение # 222 |
| А кто как думает, какова скорость вампира? Например, в кэ мэ в час
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:02 | Сообщение # 223 |
 Член охраны Волтури
| BeautifulElfy, ты сорвала это у меня с языка, так как я только что поняла, что подсчеты мои не верны^^ Эске, Зависит от возраста вампира и его физических способностей. Вон, Викторию они никак не могли поймать,хотя гонялись больше месяца. А так, при желании, вампиры могут передвигаться с такой скоростью,что человеческий глаз и не уследит, об этом писалось где-то в книгах. Копаться лень.
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:14 | Сообщение # 224 |
| Quote (Butterflly_Spark) вампиры могут передвигаться с такой скоростью,что человеческий глаз и не уследит Осталось узнать скорость света!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:35 | Сообщение # 225 |
| Quote (Nusha00) пропадает жжение в горле. кстати, а вот мне интересно почему это у них там такое жжение, а? если вот посудить что все равно хочется, организм требует, то значит ДРУГИЕ ЖИДКОСТИ хреново выполняют свою работу( т.е. вот и кушать постоянно хочется, чтоб горло не болело так сказать, нечем смазывать, акровь тогда типа как смазка для горла типа так тогда
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|