|
|
Физиология вампира
|
|
Karolina | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:02 | Сообщение # 256 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Quote (Розовый_динозаврик) О, Майер отвечала на такой вопрос) Однозначно беременная остаётся навечно беременной, независимо от срока) Хоть ей неделя до родов осталась, если её укусили - так и будет ходить) Кошмар... ноя думаю никакому вампиру не придет в голову обращать женщину в таком интересном положении...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:07 | Сообщение # 257 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) О, Майер отвечала на такой вопрос) Однозначно беременная остаётся навечно беременной, независимо от срока) Хоть ей неделя до родов осталась, если её укусили - так и будет ходить) Вот брэээд, не питт...Добавлено (12.02.2012, 22:07) --------------------------------------------- Всяко придется возвращаться к нашим размышлениям о зубо-костевых скальпелях.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:15 | Сообщение # 258 |
Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) О, Майер отвечала на такой вопрос) Однозначно беременная остаётся навечно беременной, независимо от срока) Хоть ей неделя до родов осталась, если её укусили - так и будет ходить) Господи, ну и бредятина... Хотя, чего нормального я ожидала от Майер?
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:34 | Сообщение # 259 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Apelsinka) Хотя, чего нормального я ожидала от Майер? Ну кое что нормальное она нам всё же дала.... самих Волтури, а некоторые моменты да конечно не доработаны)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:37 | Сообщение # 260 |
| Quote (BeautifulElfy) и, так сказать, обработал ну и формулировочка же у вас.. Quote (BeautifulElfy) Тогда я даже готова поверить в их счастливый и вечный брак))) а вобще не наодело бы так постоянно? Quote (BeautifulElfy) будь она гетерой или рабыней Аро врядли бы себе такую взял, Аро если так то.. короче мне кажется его его типчик рабыни там гетеры-шметеры.. еще бы куртизанку... Quote (BeautifulElfy) То есть так и застыла со своей фигурой. ага, опять тогда.. а подгодка для охоты лучшей? не чикипиково получаецца... Quote (BeautifulElfy) Ты еще достань до туда зубами аха, ну тык нада постараться ваще-то Quote (Nusha00) всяко случится выкидыш. но вот интересно как? организму щас не до родом, а если еще не дай бог никого рядом то и кесерево некому сделать... яду тогда не то спасения же будет Quote (Nusha00) Рабыня...хм...Аро бы не стал ухаживать за рабыней, даже с технической точки зрения вот-вот Quote (Розовый_динозаврик) если её укусили - так и будет ходить) ладно, с одной половиной вопроса разобрались, а вот типа в кое мере со второй, а как.. ну мертвый ребенок будет там сотни лет что лЭ ээ... находится? типа как ..фуу консервированный? как это она там? да она типа говорила, но тык тогда как те теории что яд подгоняет тело для того, что бы оно было как более лучшим для хижника, как это с 6-ти мес. животом побегаешь, а?( нестыковки одна на ондной то сказать, другое попортила... Quote (Karolina) ноя думаю никакому вампиру не придет в голову обращать женщину в таком интересном положении... ну тык мало ли в темном переулке там.. на 3-ри мес сроке или тд... мало ли не заметит... а руки зачешутся.. или новорожд. вампир... поест а яд распространится. ну и тако.. если то Стеф теории. блин.. жить и знать что в тебе... ну раз так то по логиче мертвый малыш...пппцццц Quote (Nusha00) Вот брэээд, не питт... вот-вот, полнейший.... импланты значит типа выпадают, атак то застывает...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:42 | Сообщение # 261 |
| Quote (Orpheus) гетеры-шметеры.. еще бы куртизанку... А чем тебе гетера-шметера не куртизанка? Думаешь, его прельщают чистые невинные создания? Млин, опять про Карлайла... Quote (Orpheus) но вот интересно как? организму щас не до родом, а если еще не дай бог никого рядом то и кесерево некому сделать... яду тогда не то спасения же будет Почему нет, даже в Грозовом перевале лихорадка Кэти спровоцировала роды. Что же организм не думал, что ему нужно бороться с вирусом гриппа, а не детей рожать? Quote (Orpheus) а как.. ну мертвый ребенок будет там сотни лет что лЭ ээ... находится? типа как ..фуу консервированный? Фююююююююююююююююю...давайте не будем это обсуждать, до всяких консервированных шнурочков мне дела нет, но дети это уж слишком.Добавлено (12.02.2012, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (Orpheus) Quote (BeautifulElfy) и, так сказать, обработал
ну и формулировочка же у вас.. Ну ссинанимируй нам тогда что-нибудь подходящее)))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:15 | Сообщение # 262 |
| Quote (Orpheus) а вобще не наодело бы так постоянно? Надоело бы только Сульпиции, Аро бы было до лампочки, я думаю)
Quote (Orpheus) короче мне кажется его его типчик рабыни там гетеры-шметеры.. А вот думаю, что его мало интересовало ее соц. положение и образ деятельности. Всё равно бы с собой забрал, и работу, какой бы она ни была, пришлось бы бросить. А гетеры, опять же, были высокообразованными женщинами. В отличии от многих обычных гречанок, которые только и делали, что спокойно жили на "женской" половине дома и растили детей.
Quote (Nusha00) давайте не будем это обсуждать, до всяких консервированных шнурочков мне дела нет, но дети это уж слишком. Согласна)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:28 | Сообщение # 263 |
| Quote (BeautifulElfy) Надоело бы только Сульпиции, Аро бы было до лампочки, я думаю) Я ухахатываюсь, даже стыдно)). Бедная Сульпиция, а Аро эгоист и негодяй, все-равно ему с
Quote (PupsyaChoupsya) "каменным" члЭном...
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:39 | Сообщение # 264 |
| Quote (Nusha00) Я ухахатываюсь, даже стыдно)). Бедная Сульпиция, а Аро эгоист и негодяй, все-равно ему с Ужас, и правда
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:22 | Сообщение # 265 |
 Новообращённый
| Quote (BeautifulElfy) Ты еще достань до туда зубами Вот вы опять заставляете меня вспоминать про Лалассу
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 08:03 | Сообщение # 266 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Надо же какая серьёзная тема
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Karolina | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:31 | Сообщение # 267 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) А чем тебе гетера-шметера не куртизанка? Думаешь, его прельщают чистые невинные создания? Млин, опять про Карлайла... Может конечно чистые невинные создания его и не прельщают, но я не могу представить что бы Аро выбрал себе в жёны куртизанку. Если только по большой любви (что мало вероятно...хотя кто знает). Особенно если он решил женится по расчёту...Добавлено (13.02.2012, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulElfy) А гетеры, опять же, были высокообразованными женщинами. Да про сей факт я как то забыла. Я если честно уже даже не знаю по какому же принципу он себе жену выбирал.)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:01 | Сообщение # 268 |
 Старейшина клана
| Quote (Orpheus) ну мертвый ребенок будет там сотни лет что лЭ ээ... находится? типа как ..фуу консервированный? как это она там? Так мёртвый ли он там? Или такой же живой как мамочка? Я вот к последнему склоняюсь) То есть теоретически, если срок большой - его достать можно, он же к жизни должен приспособлен быть уже)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:34 | Сообщение # 269 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Не, на счет ребенка неее...Помните, Эдик сказал: "Нельзя обращать Беллу пока оно там", я думаю, яд бы убил ребенка, потому что это просто не логично ,ведь вампиры должны быть идеальными хищниками, а с животом куда??? Только дома сидеть, да дом 2 смотреть -это никуда не годится.)
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:37 | Сообщение # 270 |
 Член охраны Волтури
| Розовый_динозаврик, если даже ребенок и жив,то после мамочиного обращения он так и останется навсегда новорожденным младенцом, а это вопиющее нарушение закона. Плюс,я так думаю, когда Эдвард говорил, что "Беллу нельзя обращать,пока оно там" вряд ли особо волновался за плод(тогда еще не волновался), его больше заботило состояние Беллы, значит, обращение беременной может плохо закончится и для мамочки.
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|