[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Физиология вампира
Nusha00Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:40 | Сообщение # 241
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Orpheus, а зачем она нужна, если не несет никакой функции?
Вот пример Элис, учитывая, что она всю жизнь провела в сумасшедшем доме, то резонно предположить, что физических контактов не имела. Если бы там что-то зарастало, мы бы знали.
Quote (Orpheus)
ЕСЛИ НЕТУ ГИДОВ ШМИДОВ И РАЗНЫХ ТАМ ИНТЕРВЬЮ,

Да Стефани такое и в голову не придет!
Quote (Orpheus)
вот самое лучшее типа сделали в Хеллсинге

Это из аниме что-ли? Не помню такого в фильме...
"Настоящая кровь" нам не указ))

Добавлено (12.02.2012, 14:40)
---------------------------------------------
И вот еще, Аро с Сульпицией. Аро же у нас не вегетарианец, не стал бы так любимой рисковать, следовательно сначала обратил, потом женился. Неужели у них теперь такие проблемы? Неее, не верю.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

PupsyaChoupsyaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:54 | Сообщение # 242
Жемчужина коллекции Аро
Ну я тут подумала...Если она не исчезает, а окаменевает, что делать? Думаю "каменную" плеву можно пробить "каменным" члЭном...
И это надо ,чтоб встал хорошенько у вампир4ика biggrin biggrin :D

Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...

Nusha00Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:08 | Сообщение # 243
Я уже боюсь за свой ноут, он не переживет падение со стола, которым ему сейчас грозит мой истерический хохот! Мы серьезную проблему обсуждаем!

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?

PupsyaChoupsyaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:19 | Сообщение # 244
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Nusha00)
Я уже боюсь за свой ноут, он не переживет падение со стола, которым ему сейчас грозит мой истерический хохот! Мы серьезную проблему обсуждаем!

biggrin

Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...

SumerciKissДата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:25 | Сообщение # 245
Новичок
Кто бы из вас хотел бы не стареть и быть прекрасным(ной)? tongue

OrpheusДата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:28 | Сообщение # 246
Quote (Nusha00)
Orpheus, а зачем она нужна, если не несет никакой функции?

ага biggrin и нафиг она в жизни, да вот зачем? biggrin :D так говоря что с ней что без нее biggrin ваще нафикЪ она))
Quote (Nusha00)
о резонно предположить, что физических контактов не имела

а может от нас скрыли изнасилование?
Quote (Nusha00)
Это из аниме что-ли

Ээ ну да, анимЭ Хеллсинг
Quote (Nusha00)
"Настоящая кровь" нам не указ))

а типа еще один повод сравнить какая же Стеф...ээ.. короче не хорошая она
Quote (PupsyaChoupsya)
"каменным" члЭном...

пхаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа biggrin :D biggrin biggrin biggrin
Quote (Nusha00)
Мы серьезную проблему обсуждаем!

*сползла под стол от смеха который сильно начал прыгать О_О*
пхаа, ага как мы и серьезность, ога прям таки друзья)

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня
- Зашибет и скажет, что любя!
О)о (с)

Nusha00Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:33 | Сообщение # 247
Quote (Orpheus)
а может от нас скрыли изнасилование?

Учитывая "любофффь" Джеймса, все возможно.
Quote (Orpheus)
пхаа, ага как мы и серьезность, ога прям таки друзья)

Да ты что, тут же судьба стольких вампирш решается!

OrpheusДата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:08 | Сообщение # 248
Quote (Nusha00)
Учитывая "любофффь" Джеймса, все возможно.

Quote (Nusha00)
Да ты что, тут же судьба стольких вампирш решается!

Quote (Nusha00)
Может Аро оттого и не устал от супружества, если у них каждый раз как первый))

пахххахаха, ну ты даееешшьь) капецЪ просто *ухахатывается*
*чуть сбавив смех*
а это... что Аро мог об этом не знать? может ээ.. ублажил ее после свадьбы... ну то это...типа взамен себе ничО... ну это. сделал свое дело и все, ведь можно ЭТО и без страсти это сделать. ну тык ее.ээ. расслабил дело сделал... потом уж на слеж день обратил.. мне кажется логическим что она окаменевает...имхо......

КСТАААААААААААААТИИИИ- вот у мя ваапросик *ой как давно не было, что мне уж почудилось что пропал интерес*
а если вот такое типа уже не секрет что вампир может ЭТО с человеком и что женщина еще и родит... ачо будет если вампир обратит беременную лбо вампиром либо просто мало ли там маленький срок или типа тго и укусит и начнется обращение, что будет в том и том случае? если погибнет, то как? как будет растворить в супер пурер яде и как тогда выйдет или законсервируется. ну вот мало ли у вампира мозгов хватит... dry

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
О)о (с)

KarolinaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:12 | Сообщение # 249
Жемчужина коллекции Аро
Quote (PupsyaChoupsya)
Ну я тут подумала...Если она не исчезает, а окаменевает, что делать? Думаю "каменную" плеву можно пробить "каменным" члЭном...

Вполне логично)

OrpheusДата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:19 | Сообщение # 250
Quote (Karolina)
Вполне логично)

если так то логично - зубами, но не буду говорить уже.. какие это варварство....

О)о (с)

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:31 | Сообщение # 251
Quote (Nusha00)
Вот пример Элис, учитывая, что она всю жизнь провела в сумасшедшем доме, то резонно предположить, что физических контактов не имела. Если бы там что-то зарастало, мы бы знали.

Или предприимчивый Джаспер разок плюнул ядом на пальчик и, так сказать, обработал. Чтобы не зарастало уже)))

Quote (Nusha00)
Может Аро оттого и не устал от супружества, если у них каждый раз как первый))

Тогда я даже готова поверить в их счастливый и вечный брак)))

Quote (Orpheus)
что Аро мог об этом не знать? может ээ.. ублажил ее после свадьбы... ну то это...типа взамен себе ничО... ну это. сделал свое дело и все, ведь можно ЭТО и без страсти это сделать. ну тык ее.ээ. расслабил дело сделал...

Смотря еще кем была Сульпиция до обращения, может у нее и без того был сексуальный опыт. К примеру, будь она гетерой или рабыней (тогда имели привычку их насиловать), то никакой девственной плевы Аро и в глаза не увидел бы.

Quote (Orpheus)
если вампир обратит беременную лбо вампиром либо просто мало ли там маленький срок или типа тго и укусит и начнется обращение, что будет в том и том случае?

Думаю, так и останется. Жестоко, конечно, но что делать.
Эсми в Сумерках описывалась как полноватая, а ведь она за три дня до обращения родила. То есть так и застыла со своей фигурой.

Quote (Orpheus)
если так то логично - зубами

Ты еще достань до туда зубами biggrin Я по-прежнему за вариант с ядом.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Nusha00Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:25 | Сообщение # 252
Предпочту не думать о зубах и предприимчивом Джаспере))
Quote (BeautifulElfy)
Тогда я даже готова поверить в их счастливый и вечный брак)))

Вот, стоит немного помечтать))
Quote (BeautifulElfy)
Смотря еще кем была Сульпиция до обращения, может у нее и без того был сексуальный опыт. К примеру, будь она гетерой или рабыней (тогда имели привычку их насиловать), то никакой девственной плевы Аро и в глаза не увидел бы.

Она была юной сироткой (надеюсь, слово юной еще что-то значит), Аро нашел ее, и стал ухаживать. Рассказал про вампиров и спросил, не хочет ли она к ним присоединиться. Написано, что он сначала обратил ее, а лишь потом они поженились.
П.С. Aro had a certain type of woman in mind and he found what he was looking for in Sulpicia.
Теща в его планы видимо не входила))))
Quote (BeautifulElfy)
Quote (Orpheus)
если вампир обратит беременную лбо вампиром либо просто мало ли там маленький срок или типа тго и укусит и начнется обращение, что будет в том и том случае?

Думаю, так и останется. Жестоко, конечно, но что делать.
Эсми в Сумерках описывалась как полноватая, а ведь она за три дня до обращения родила. То есть так и застыла со своей фигурой.

Обращение длится три дня и это серьезный стресс для организма, тут и ядом не корми, всяко случится выкидыш.

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:32 | Сообщение # 253
Quote (Nusha00)
Она была юной сироткой

Ну под словом "сиротка" может скрываться очень и очень многое. Гетера тоже может быть сироткой, так же как и рабыня.

Quote (Nusha00)
Теща в его планы видимо не входила))))

Еще бы biggrin

Quote (Nusha00)
Обращение длится три дня и это серьезный стресс для организма, тут и ядом не корми, всяко случится выкидыш.

А если что-то не так пойдет и женщина будет нуждаться в кесаревом сечении? И рядом никого?

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Nusha00Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:48 | Сообщение # 254
Quote (BeautifulElfy)
Ну под словом "сиротка" может скрываться очень и очень многое. Гетера тоже может быть сироткой, так же как и рабыня.

Скорее всего и скрывается, но вполне возможно, что он нашел себе почти ребенка, а потом сам привил те качества, которые считал необходимыми.
Рабыня...хм...Аро бы не стал ухаживать за рабыней, даже с технической точки зрения - это довольно сложный номер. А вот гетера уж ближе к истине. Но тоже, какой нужно обладать логикой, чтобы искать жену среди шлюх, гетер, простите.

Добавлено (12.02.2012, 21:48)
---------------------------------------------

Quote (BeautifulElfy)
А если что-то не так пойдет и женщина будет нуждаться в кесаревом сечении? И рядом никого?

Вопрос, но беременность - не самое адекватное состояние хищника. Тут уж только на яд надеяться. Он как-нибудь вызовет сокращения матки.

Розовый_динозаврикДата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:54 | Сообщение # 255
Старейшина клана
Quote (Orpheus)
чо будет если вампир обратит беременную лбо вампиром либо просто мало ли там маленький срок или типа тго и укусит и начнется обращение, что будет в том и том случае? если погибнет, то как? как будет растворить в супер пурер яде и как тогда выйдет или законсервируется. ну вот мало ли у вампира мозгов хватит...

О, Майер отвечала на такой вопрос) Однозначно беременная остаётся навечно беременной, независимо от срока) Хоть ей неделя до родов осталась, если её укусили - так и будет ходить)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)