[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Физиология вампира
OrpheusДата: Среда, 08.02.2012, 22:15 | Сообщение # 196
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Quote (Nusha00)
BeautifulElfy, Orpheus, Кааак я рада, что вы пришли, девочки!

дяяяя
Quote (Nusha00)
Просто не представляете, серое вещество приветственно запузырилось!

дя? ой как мне радостно что меня тут такк ждуут) спасяб приятно такое услышать после тяжелого дня\\\ ну тык что пошевелим великими умными извилинами)))
Quote (Nusha00)
все взрывается)

а может растворяются..ээ.. ну тык тогда в Булку бы полюбасу яд попал..эээ.. ты что как то не вериццо что так
Quote (Nusha00)
А мне ничего не показывали, заныкали, млин!

ээ...в первой болкавке вроде, там ээ... палочка такая..ээ... вампирская типа...ээ...ее нада в холодильник засовывать, что была норм температура и типа подпись "Почувствуй себя Белой" ну я думаю.. ты поняла что за штучка..гы
Quote (Nusha00)
она как раз не про яд.

а что чО же тогды?
Quote (BeautifulElfy)
Да и Эдик давал Белке не так уж много страстных поцелуйчиков, всегда держал себя в руках. Губами чмокнулись и нормуль))

ага ТОГДА, когда Эд яд высмактывал...ТО ПОСЛЕ бытвы с вампиром.. да во время битвы с Джеймсом ваще-то наверняка яд выделялся, это же всегда ибо была зажита.. ну тык вот я не верю что яд так быстро усох или пропал изо рта Эда... ОНА же высмоктал яд... но идиотизм.. как мона было это сделать, если она уже типа начала ображаться, а если так, то яд уже отравил типа всю кровь.... надо было ее полностью выпить тогда.. да и ваще.. логически.. когда он ее пил.. то не верю, что он не хотел ее выпить, ибо она для него вкусная, а он у нас мальчик эээ.. как бэ сказать.. короче врядли на ее кровь у него такой иммутитет, то есть яд мог и его выделится.. ТОГДА ВПРОС... как она еще тогда от его яда не обратилась...
Quote (BeautifulElfy)
память для наших потомков))))

да-да точно
Quote (BeautifulElfy)
Я же спать по ночам не буду, пока не слышу/увижу это собственными глазами((

тока не бей, но я не помнб как оно называлось
Quote (Butterflly_Spark)
белом у мужских особей вампира яда быть

ваще логически, как это везде есть а там нету? вот как...
Quote (Butterflly_Spark)
лет только Эдвард и этот ихний Амазоночный выяснили,что может быть у смертной ребенок от вампира?

Quote (Butterflly_Spark)
ОЧЕМУ они узнали об дампирах только от Элис?

ну тык говорили же... что в обычных случаях.. если даже женщина с вампиром того.... то вампир просто не сдерживался... убивал и все.. а науель... ну тык ему что нада было объявление писать что ле? ВОНН ОН ЯЯ первый полувампиирр, звоните, отвечу на все вопросы... нет же.. не так
да и ваще... если чО то даже о рэнесмэ Волтури бы да и все не узнали бы.. если бы у кое кого глаза не из поппэ видели...тык что тык

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня
- Зашибет и скажет, что любя!
О)о (с)

Butterflly_SparkДата: Среда, 08.02.2012, 22:32 | Сообщение # 197
Член охраны Волтури
Quote (Orpheus)

ок,тогда каким же Макаром Белла осталась жива,и что самое любопытное,человеком? Вот объясни мне,а то в моей миниатюрной голове не укладывается это! Мое в отчаянии...

Добавлено (08.02.2012, 22:32)
---------------------------------------------
Только не говори,что это все Маейр)) Это мы и так знаем))

Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)

BeautifulElfyДата: Среда, 08.02.2012, 22:37 | Сообщение # 198
Quote (Orpheus)
ага ТОГДА, когда Эд яд высмактывал...ТО ПОСЛЕ бытвы с вампиром.. да во время битвы с Джеймсом ваще-то наверняка яд выделялся, это же всегда ибо была зажита.. ну тык вот я не верю что яд так быстро усох или пропал изо рта Эда... ОНА же высмоктал яд... но идиотизм.. как мона было это сделать, если она уже типа начала ображаться, а если так, то яд уже отравил типа всю кровь....

Укус был в руку, да и всего один. Яд не успел так быстро распространиться и отравить именно всю кровь. А насчет того, как Эд высосал яд из ранки, при этом не отравив своим... Ну ты же можешь попить из кружки, не залив ее слюнками, вот и он смог)))

Quote (Orpheus)

Логически, значит яд отнюдь не везде happy

Quote (Nusha00)
BeautifulElfy, Orpheus, Кааак я рада, что вы пришли, девочки! Просто не представляете, серое вещество приветственно запузырилось!

Ой, я даже не заметила это под спойлером))) *радостно машет ручками* Коллега, мы тоже соскучились happy

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

OrpheusДата: Среда, 08.02.2012, 22:58 | Сообщение # 199
Quote (Butterflly_Spark)
Только не говори,что это все Маейр))

что-что, но я такая плохая::: ДА ЭТО ВСЕ из-за такой хорошей фантазии Стеф...
да и ваще... это из разряда "Почему вампира могут, а вампирши -нет?"
и так ваще-то раз так, то во время ЭТОГО, у норм людей особенно женщин... ээ...ну млин, как нормально говорить на такие темы .эээ.. короче чтоб не терлось там, кое -что выделяется, ну тык тогда ЧТО у вампирш взамен выделяется? а как говорила в сумерках...это оч приятное дело у вампиров, вот так само.. КАК??

Добавлено (08.02.2012, 22:44)

Quote (BeautifulElfy)
Яд не успел так быстро распространиться и отравить

тогда Белка симулирвоала конвульсии что лэ? surprised
Quote (BeautifulElfy)
не залив ее слюнками

ну тык когда губами, то как раз и есть и могу заслюнявить, ведь почему компот например низя с края пить? или чистую воду типа с графина? на губах и со внутр стороны когда прикосаемся губами есть слюна, оттого и все киснет...

Добавлено (08.02.2012, 22:58)
кста, вот идейку подиаи в доходах и расходах
а вот потом говироте извращенные мысли откуды берутся...
ваще мысли отого появилась как типа пытать..ну.. для игры может, ибо для простой пытки для провинившихся есть Джейн
но я ваще о том, вот типа знаем, что вампиры горят от огня.. а как на счет пару секундного контакта с огнем? если кожа горит ЭТО мы точно уже видели, что даже верхний слой горит... тогда что у вампиров как у людей появляются что-то на подобии ожогов? если так, то почему, как и заживают ли они? ну мало ли там, если разорвать и сжечь то понятно что ниче не выйдет с регенерацией, а так просто либо ради игры-пытки, или просто там .. то как кожа то реагирует.. да и ... если и волосы наверное пропитаны ядом... то если их сжечь, то что типа плешь будет? вотЭ вопросик smile

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
О)о (с)

Nusha00Дата: Среда, 08.02.2012, 23:07 | Сообщение # 200
Я нашла интервьюшку про бейбиков, вам где удобнее, здесь обсуждать или в дампирах?

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

Butterflly_SparkДата: Среда, 08.02.2012, 23:12 | Сообщение # 201
Член охраны Волтури
Quote (Orpheus)
тогда Белка симулирвоала конвульсии что лэ

Ничего она не симулировала,яд действительно уже начал "сжигать"ей руку,но Эдик просто вовремя его высосал.
Quote (Orpheus)
кста, вот идейку подиаи в доходах и расходах
а вот потом говироте извращенные мысли откуды берутся...
ваще мысли отого появилась как типа пытать..ну.. для игры может, ибо для простой пытки для провинившихся есть Джейн
но я ваще о том, вот типа знаем, что вампиры горят от огня.. а как на счет пару секундного контакта с огнем? если кожа горит ЭТО мы точно уже видели, что даже верхний слой горит... тогда что у вампиров как у людей появляются что-то на подобии ожогов? если так, то почему, как и заживают ли они? ну мало ли там, если разорвать и сжечь то понятно что ниче не выйдет с регенерацией, а так просто либо ради игры-пытки, или просто там .. то как кожа то реагирует.. да и ... если и волосы наверное пропитаны ядом... то если их сжечь, то что типа плешь будет? вотЭ вопросик

Так. Про плешь-это 100%,мы уже ведь выясняли,что у вампиров волосы не восстанавливаются. Про ожоги. Вот тут я не уверенна,но у меня такое чувство,что это зависит от степени ожога. Если ожог был не особо сильный,на небольшой поверхность кожи,то может быть следа и не останется. Вон,Феликс когда Эдика шибанул головушкой об пол и по ней трещинки пошли,в следующем кадре их уже не было. А вот если ожог действительно сильный...может и изуродовать вампира. Может,на какое-то время,может-на всегда.
А мне вот любопытно-если вампира сжечь заживо(так вообще можно?),пока не останется один пепел,но без его разрывания на части,тогда что? Светлая ему память,или пепел потом восстановиться?

Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)

Nusha00Дата: Среда, 08.02.2012, 23:14 | Сообщение # 202
Я считаю, что раз у вампов такая толстая прочная кожа, то огонь без открытой раны просто не доберется до межклеточного флюида. Все будет ок.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?

BeautifulElfyДата: Среда, 08.02.2012, 23:17 | Сообщение # 203
Quote (Nusha00)
Я нашла интервьюшку про бейбиков, вам где удобнее, здесь обсуждать или в дампирах?

Давай здесь, всё равно с физиологией перекликается))

Quote (Orpheus)
тогда Белка симулирвоала конвульсии что лэ?

У белки горела в тот момент только рука.

Quote (Butterflly_Spark)
Вон,Феликс когда Эдика шибанул головушкой об пол и по ней трещинки пошли,в следующем кадре их уже не было

Имхо, фильмы вообще не следует брать в расчет, там как-то слишком много несостыковок с книгами.

Quote (Butterflly_Spark)
А вот если ожог действительно сильный...может и изуродовать вампира.

Здесь согласна, но мне кажется, что любой ожог должен оставлять след. Огонь - единственное, что может навредить вампиру без возможности его восстановления.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Butterflly_SparkДата: Среда, 08.02.2012, 23:18 | Сообщение # 204
Член охраны Волтури
Quote (Nusha00)
огонь без открытой раны

Кстати,а как у вампиров выглядят открытые раны?)

OrpheusДата: Среда, 08.02.2012, 23:22 | Сообщение # 205
Quote (Nusha00)
или в дампирах?

как хошь
Quote (Butterflly_Spark)
но Эдик просто вовремя его высосал.

по логиче не очень
Quote (Butterflly_Spark)
но без его разрывания на части,тогда что?

А чО Кайус ирину разрывал что ле? зажигалочкой чик - и все.. а что не так чтолЭ было? О_О
Quote (Nusha00)
толстая прочная кожа, то огонь без открытой раны просто не доберется до межклеточного флюида.

А Ирина типа сама по себе да загорелась? и Виктория? как тока Эд огонек кинул - сразу загореласьь.. что на мысли показывает
Quote (Butterflly_Spark)

как же само как и места с оторванной рукой.. как у райли

О)о (с)

Nusha00Дата: Среда, 08.02.2012, 23:25 | Сообщение # 206
Quote (Orpheus)
Quote (Butterflly_Spark)
но без его разрывания на части,тогда что?

А чО Кайус ирину разрывал что ле? зажигалочкой чик - и все.. а что не так чтолЭ было? О_О

А вот там похоже огнедышащий ножичек: два в одном.

BeautifulElfyДата: Среда, 08.02.2012, 23:25 | Сообщение # 207
Quote (Butterflly_Spark)

Оторванная рука, к примеру. То место, где она крепилась к плечу, будет открытой раной)))

ЭлвианДата: Четверг, 09.02.2012, 10:30 | Сообщение # 208
Жемчужина коллекции Аро
Quote (BeautifulElfy)
Не знаю. Вампиры всё-таки больше похожи на людей, чем на животных. Наверняка яд как-то должен чувствовать разницу между овцой и homo sapiens.

BeautifulElfy раскрыла тайну происхождения бешенства!
Насчёт поцелуев: может, вампиры как кобры и яд у них в зубах? Тогда поцелуйчики не опасны, в крайнем случае заткнул чем-нибудь дупло в клыке и целуйся на здоровье)))! А насчёт слюны - да через слюну даже спидом заразится невозможно, видимо, вампиризмом тоже))). Ну, или очень долго и много надо целоваться, чтоб проняло; так что не забеременей Белка (вот так всегда - пока не залетишь!..))), как раз в пенсионном возрасте её Эдик и долобзал бы до нужной кондиции, после чего вынужден был бы пуститься в бега, сами поймите, почему. Так что "несравненная Белла" вещий сон видела в начале "Новолуния".

Quote (Orpheus)
тогда Белка симулирвоала конвульсии что лэ?

Элизабет Свон (глядя на дерущихся Джека, Уилла и коммандора): Ах, как жарко!
*Бух на песок*
Все эти Своны одинаковы!

Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой,
Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз,
Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку -
Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...

Сообщение отредактировал Элвиан - Четверг, 09.02.2012, 10:39

OrpheusДата: Четверг, 09.02.2012, 12:20 | Сообщение # 209
Quote (Элвиан)
заткнул чем-нибудь дупло в клыке и целуйся на здоровье)))!

а они что, змеи что ли что у них как у змея яд через зубі? ваще-то ядовита слюна типа зубы смачивает, и ваще по логике он просто так не высыхает и не отмывается...

О)о (с)

ЭлвианДата: Четверг, 09.02.2012, 13:01 | Сообщение # 210
Жемчужина коллекции Аро
Orpheus, а что, - Censored! - Гид и канон, как всегда, разбивают вдребезги моё очередное предположение? Ведь если б оно правдивым оказалось, можно было б не гадать уже, отчего Белка в Мышку-то не превратилась, когда взасосилась с вурдалакушкой. Поразмышлять над вампирской стоматологией можно было. Вон ты говоришь, клыки-то у любезных нашим сердцам упырей не по десять сантиметров, чего, мол, неудобного, а у Беллы вообще вампирских зубьев нема, а рот не закрыть. "Вот в чём загадка, вот о чём молчит наука".

Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой,
Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз,
Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку -
Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)