|
|
Физиология вампира
|
|
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:56 | Сообщение # 181 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (PupsyaChoupsya) И тем более яд же должен где-то течь, а кроме вен негде) В том-то и дело, что он не должен) На мой взгляд, вполне достаточно и того, что он (яд) выделяется слюнными железами. Для хищнической деятельности вампира этого было бы вполне достаточно.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:00 | Сообщение # 182 |
 Жемчужина коллекции Аро
| А как тогда у Эдьки образовалась сперма в ...ээээ....чорд половом члене если бы не яд), яд в этом процессе определённо присутствует, ибо Ренесми полувампир.)
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:13 | Сообщение # 183 |
| Quote (Darkness) склизкое и мохнатое Quote (Darkness) жутко противное и продвигается по горлу. эээ...мужет он ээ.. раз не посмотрел что скушал.. улитку проглотил? ..ну а точно мохнатое.. ну тогда мохнутую улитку...а так.. такое объяснение канеш... Quote (Darkness) как замену желудочному соку) ИМХО, был был желудочный или есали б яд... то как это... до желудка есть типа кровеварение, а потом? если бы что-то подобное было бы, то тогда они бы..ээ. в туалет ходили бы.. вот так Quote (PupsyaChoupsya) как Белка во время потери девственности мяла спину Эдварда...Это как? ну.. они просто забыли Эдварда положить перед съемкой в морозильник.. Э.. вы чО не знали? гы Quote (SumerciKiss) А что вы сново эту тему завели?Ничего не имею против но всё таки? жействительно какую из них? мы тута будем долго наверное..да и мало ли какие светлые умы еще сюда прийдут, мало ли умными мыслями все теории порушил\т... тогда нада будет новые придумывать.... Quote (BeautifulElfy) После этого они вообще могли перестать быть способными проводить какие-либо жидкости. тое есть логически все вампиры просто на просто просочены ээ.. или как бы лучше сказать изнутри исполосованы венами, капиллярами и тд? что вобще-м то им не нада, то есть там одни пустые трубочки что ли? Quote (BeautifulElfy) И тем более яд же должен где-то течь, а кроме вен негде)
В том-то и дело, что он не должен) по венам и т.д кап. - да..а так... Quote (BeautifulElfy) что он (яд) выделяется слюнными железами гы, я бы поспорила, а как же глаза? их что вампирская моль расчепила что лЭ? ладно там уже это... типа когда вампиры этим занимаются.....то по жизни для..ээ... лучшего эХВекта еще что-то должно что бы..не сильно терлось.. ну думаю понимаете.. тык что может мы и не знаем.. яд и так.. подрабатывает..
Quote (PupsyaChoupsya) половом члене если бы не яд Э.. ну ваще-то они не там то созревают.. они просто тудой протекают..ну..я это так.. к слову.. малоли не знаешь..а так некооторые говорили что "ШНУРОЧКИ" гы... такие шустрые ибо вампирские.. что и без всяко там разно могут проливатся...хотя... это опять не логично... ибо тогда что не все яд ибо есть шнурочки.. значит кроме них в организме еще что-то не ядовитое должно быть, по лигоке так....
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:16 | Сообщение # 184 |
| Quote (Darkness) Нет не с фанфом. Да это было в сумерках, но еще точнее всё было описано в Солнце полуночи! там описывается этот же момент, но с точки зрения Эдварда. И он почувствовал, что в рот попадает что склизкое и мохнатое, жутко противное и продвигается по горлу. А потом он с отвращением подумал, что это хрень будет там (внутри) чуть ли ни до скончания веков. Спс))) а то уже подумала, что совсем мысли перемешались. Чуть ли не Аро себя почувствовала)) Quote (Элвиан) И вообще, мертвецы поначалу тошнотворно-сладковато пахнут, на самых ранних стадиях... *упёрлась* Согласна. Но это ничего не доказывает. Для друг друга вампиры всякими цветочками пахнут. Quote (BeautifulElfy) В Новолунии, когда Аро отрывал голову какому-то волосатому парню, от этой головы не шли брызги серебристой жидкости (в рассвете в шприце яд имел именно такой цвет, на ртуть похожий). И когда Райли потерял руку универсальный пример для всех теорий с нее ведь тоже ничего не стекало, иначе впечатлительная Белка сразу бы это отметила. Ответ: Кондон, Вайц, Слэйд. Quote (SumerciKiss) А что вы сново эту тему завели?Ничего не имею против но всё таки? Не все ж по актерам слюнки пускать и комментить "класс, супер, офигенный фильм", можно и мозгами пораскинуть. Quote (BeautifulElfy) Quote (PupsyaChoupsya) И я думаю, что яд течет по венам, или как понимать фразу "рот наполнился ядом"
А как тогда понимать фразу "рот наполнился слюной"? Слюни вроде как по венам не путешествуют)  Добавлено (07.02.2012, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (PupsyaChoupsya) яд в этом процессе определённо присутствует, ибо Ренесми полувампир.) Если бы в этом присутствовал яд, ничего бы не родилось. Quote (Orpheus) а как же глаза? их что вампирская моль расчепила что лЭ? плюс сто, муха вампирофила)))Добавлено (07.02.2012, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Orpheus) Quote (PupsyaChoupsya) как Белка во время потери девственности мяла спину Эдварда...Это как?
ну.. они просто забыли Эдварда положить перед съемкой в морозильник.. Э.. вы чО не знали? гы Нююю, так и цистит можно заработать!
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:59 | Сообщение # 185 |
| Quote (Nusha00) Если бы в этом присутствовал яд, ничего бы не родилось. Белла бы офигела, если бы в самый кульминационный момент Эдька ей ядом...))) Тем более, у нее же эта ночь была первой, и будь в сперме яд, Белла бы начала обращаться.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:04 | Сообщение # 186 |
| Quote (BeautifulElfy) Белла бы офигела, если бы в самый кульминационный момент Эдька ей ядом...))) Тем более, у нее же эта ночь была первой, и будь в сперме яд, Белла бы начала обращаться. Какой многофункциональный комментарий: 1. Воображение покатилось по клаве от смеха 2. Совесть посочувствовала бедной Белле. 3. Разум согласился))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:17 | Сообщение # 187 |
| Наконец-то хоть в одном месте вампира яда нет! А если учесть, что всеми мыслимыми и немыслимыми процессами руководит именно яд, то и сперматозоидики (пускай они даже генно-модифицированные) не образуются после обращения. Иначе бы как-то примешивалось, разве нет?) Хо-хо-хо, вот мы и возвращаемся к страшному обсуждению, которое до сих пор висит на первых трех страницах в теме "Дампиры".
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:19 | Сообщение # 188 |
| Quote (BeautifulElfy) А если учесть, что всеми мыслимыми и немыслимыми процессами руководит именно яд Я все равно верю в существовании горючего межклеточного вещества, которое тоже не яд. Quote (BeautifulElfy) Хо-хо-хо, вот мы и возвращаемся к страшному обсуждению, которое до сих пор висит на первых трех страницах в теме "Дампиры". Глаза б мои его не видели, пальцы бы ответы не печатали.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:33 | Сообщение # 189 |
| Quote (Nusha00) Я все равно верю в существовании горючего межклеточного вещества, которое тоже не яд. Я вот тоже склоняюсь к этому. Мне откровенно не нравится теория о том, что везде только яд: в клетках, в венах, в слюне... Ну не может он быть настолько универсален.
Quote (Nusha00) Глаза б мои его не видели, пальцы бы ответы не печатали. А чего так категорично?)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:49 | Сообщение # 190 |
| Эта тема как паразит) схватила за мозг и не отпускает
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:58 | Сообщение # 191 |
| Quote (Nusha00) Эта тема как паразит) схватила за мозг и не отпускает Это уж точно!)) Вряд ли в другом месте книги Майер кто-нибудь разбирал до молекул, как мы здесь)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:39 | Сообщение # 192 |
| Quote (Nusha00) можно и мозгами пораскинуть. вот-вот... не тока...простите... и игры играть.... Quote (Nusha00) Если бы в этом присутствовал яд, ничего бы не родилось. у мя вопрос, почему яд не растворил их еще в .эээ.. законсервированном виде? или когда они типа пробирались ..эээ. О_О ... к выходу?.... да и ваще...если бы и ТАМ какой-то яд был.. то она бы Белка.. переродилась бы... так само как и со слюной....она же его целовала....а ваще.. врядли яд вымывается когда вампир же поел.. яд есть....т.е.. когда поцелуйчики.. куды он деваеццо? КСТА, авот типа калены же животных едят так.... а вот яд..ядом... но мало ли вампир не допил животное.. оно может превратится в вампира? да брЭд.. но все же тако возможно? или на примере оборотней - яд для них смертелен? Quote (Nusha00) Нююю, так и цистит можно заработать! ваще.. и не только.... ЕСЛИ..ээ.. как бэ это так сказать.. туды.. короче запихать.эээ.. это..холодное... то я ваще ны пайму КАК это могло быть приятно.. О_О это как динозаврик показывала китайскую штуку которую нада в холодильник класть О_О Quote (BeautifulElfy) и будь в сперме яд, Белла бы начала обращаться. вот-0вот Quote (Nusha00) Какой многофункциональный комментарий: 1. Воображение покатилось по клаве от смеха biggrin 2. Совесть посочувствовала бедной Белле. cry 3. Разум согласился)) хех, какие вот комментарии бы шли на те наши записи в дампирах.. гы)) Quote (BeautifulElfy) Наконец-то хоть в одном месте вампира яда нет! Урааа)) Quote (BeautifulElfy) не образуются после обращения как же и тогда обсуждали.... тогда вот и логический ответ: они ни как не образуются, ибо тгда а) куда деваются в теле вампирши, б) та вроде бы походу ТАМ у вампирш яда как-то быть не должно, в) как они могут образовываться если так то почему вампирши там застывают, могла бы человеческая кровь перерабатываться каким-то там фЭнтезийным способом в менструальную кровь. т.е это обьясняет, если Белка родила от Эдика, то тока потому чтоо они у него типа законсервированные были(если без описание того как они смогли оттуда выбраться да И ЕЩЕ ЯД ИХ ПОЧЕМ -ТО не разъел, вот еще вопросик....) ... тык что логична что тока типа раз поле обращения и все.... Quote (BeautifulElfy) которое до сих пор висит на первых трех страницах в теме "Дампиры". ну тык это как напоминание гы)
Quote (Nusha00) которое тоже не яд. Ээ. ну тык пардон... вроде бы и сама Стеф говорила, что яд как раз внутри межклетками кожи, оттого они такая твердая и может воспламеняться это же вроде было в каком-то ее интервью...Добавлено (08.02.2012, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulElfy) Вряд ли в другом месте книги Майер кто-нибудь разбирал до молекул, как мы здесь) ну тык мне что-то подскаживает.. что ТОКА МЫ таким занимаемся))
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:46 | Сообщение # 193 |
| Quote (Orpheus) почему яд не растворил их еще в .эээ.. законсервированном виде? или когда они типа пробирались ..эээ. О_О ... к выходу? Я так представила типичную сцену из боевика: бегут шнурочки, за ними волной яд и бац! все взрывается) Quote (Orpheus) но мало ли вампир не допил животное.. оно может превратится в вампира? Нееет, вышеназванные мартышки нам без надобности. Quote (Orpheus) это как динозаврик показывала китайскую штуку которую нада в холодильник класть О_О А мне ничего не показывали, заныкали, млин! Quote (Orpheus) вроде бы и сама Стеф говорила, что яд как раз внутри межклетками кожи, оттого они такая твердая и может воспламеняться Я думал, она как раз не про яд.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:55 | Сообщение # 194 |
| Quote (Orpheus) а ваще.. врядли яд вымывается когда вампир же поел.. яд есть....т.е.. когда поцелуйчики.. куды он деваеццо? Он должен попасть в кровь, чтобы запустить процесс обращения. Да и Эдик давал Белке не так уж много страстных поцелуйчиков, всегда держал себя в руках. Губами чмокнулись и нормуль))
Quote (Orpheus) но мало ли вампир не допил животное.. оно может превратится в вампира? Не знаю. Вампиры всё-таки больше похожи на людей, чем на животных. Наверняка яд как-то должен чувствовать разницу между овцой и homo sapiens.
Quote (Orpheus) И ЕЩЕ ЯД ИХ ПОЧЕМ -ТО не разъел, вот еще вопросик.... Яд их модифицировал)))
Quote (Orpheus) ну тык это как напоминание гы) Я бы даже сказала - память для наших потомков))))
Quote (Orpheus) это же вроде было в каком-то ее интервью... Найдите мне это интервью, позязя Я же спать по ночам не буду, пока не слышу/увижу это собственными глазами((
Quote (Nusha00) Я так представила типичную сцену из боевика: бегут шнурочки, за ними волной яд и бац! все взрывается)
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:03 | Сообщение # 195 |
 Член охраны Волтури
| Мня...Вот завела темку на свою беду)) Вот что мы теперь тута обсуждаем...позор! Я с вами) Нет,в этом самом белом у мужских особей вампира яда быть не должно,ибо иначе он и правда либо обратил бы Грызунью,либо просто...ммм...кислотой бы спалил) Он(яд) жжется,ведь так? И не было бы Беллы... Хотя меня до сих пор мучает вопрос: Почему? ПОЧЕМУ? Почему у них там осталось? И раз так,неужели за столько лет только Эдвард и этот ихний Амазоночный выяснили,что может быть у смертной ребенок от вампира? Только два героя-любовника было за всю историю человечества из вампиров? Да в жизни ни поверю! И раз Вольтури все так быстро узнают,и ничего от них не скроешь,ПОЧЕМУ они узнали об дампирах только от Элис? Ну почемууу???
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|