[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Физиология вампира
BeautifulElfyДата: Понедельник, 06.02.2012, 23:46 | Сообщение # 166
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Quote (Nusha00)
Помните, Эдвард говорил, что для них проблематично есть человеческую еду, потому что фиг потом обратно ее вытащишь.

Не помним. Честно(
Я помню, что Белка его спрашивала: "А что будет, если тебя заставить есть нормальную пищу?". И Эдик в ответ запихнул себе в рот кусочек пиццы. А вот разговоров о дальнейшей судьбе этой еды мне как-то не попадалось.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

OrpheusДата: Понедельник, 06.02.2012, 23:51 | Сообщение # 167
Quote (BeautifulElfy)
Откашляются и ничего.

мдя.. туповатый вапрос был
Quote (Nusha00)
На них и намек был)))

ну да канеш
Quote (Nusha00)
У нее были мышцы.

ну это Эжу понятно, но те мышцы были, но а теми мЫшцами какие мышцы управляли, если она ваще-то находятся выше запястья... dry
Quote (Nusha00)
К последнему вопросу, это тебя отравление Лестата в "Интервью" надоумило?

эээ.. ну ваще-то в тот момент даже мысли не было О_О там мертвая....а хотя... ну да... НО Я когда писала не о том думала О)о а вот о чем
Quote (Nusha00)
Т.е. у них нет рвотного рефлекса вообще?

.... говорила если есть, то почемуеду проблематично? да и если еще глубже заглянуть.. кровь то жидкая сама как-то зальется, (ну если не свернутся мало ли, КСАТИ, вот как в королеве проклятых и ИНт. с вампиром было.. там низя есть мертвую кровь если сердце остановилось.. ТДА для нашах раздолье что ли? О_О опять супре вампиры хрен чем простому человеку с ним справится( dry ) ну тык что ЭТАПЯТЬ опять ядом у них пищевод намазан что ле? они по иде должны давится челове пищей, ибо там куски, а слизистая оттого и слизистая что с помошу грубо говоря слизи пища пробвигается... тогда и логически что хрен мона выкашлять не тока по моей бредовой идее сверн. кровь... но и простую пищу...(бред тогда в каком месте кровь преображается в яд.. если желудок не работает... нету перистальтики просего.. вот так уж фантастика чтоб ее )

Добавлено (06.02.2012, 23:51)
---------------------------------------------

Quote (BeautifulElfy)
И Эдик в ответ запихнул себе в рот кусочек пиццы.

ой, энто када же было ? О_О surprised

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня
- Зашибет и скажет, что любя!
О)о (с)

BeautifulElfyДата: Понедельник, 06.02.2012, 23:53 | Сообщение # 168
Quote (Orpheus)
ой, энто када же было ?

Сумерки, первая книга. Сцена в столовой. Страницу не назову, лень лезть за книжкой)))

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

BeautifulElfyДата: Понедельник, 06.02.2012, 23:54 | Сообщение # 169
Quote (Orpheus)
вот как в королеве проклятых и ИНт. с вампиром было.. там низя есть мертвую кровь если сердце остановилось.. ТДА для нашах раздолье что ли? О_О опять супре вампиры хрен чем простому человеку с ним справится

Наших вообще с другими фильмами сравнивать не резонно. Имхо, это небо и земля.

Nusha00Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:03 | Сообщение # 170
Quote (BeautifulElfy)
Я помню, что Белка его спрашивала: "А что будет, если тебя заставить есть нормальную пищу?". И Эдик в ответ запихнул себе в рот кусочек пиццы. А вот разговоров о дальнейшей судьбе этой еды мне как-то не попадалось.

Действительно, нашла этот момент. Наверное с каким-то фанфом перепутала.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

ЭлвианДата: Вторник, 07.02.2012, 11:07 | Сообщение # 171
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Darkness)
В сумерках вампиры не мертвые, они просто как бы эволицинируют эдакие супер хищники

А разве для Квилетов вампиры не пахнут мертвечиной?
Или это у оборотней обонятельные галлюцинации?
Или у меня - смысловые?

Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой,
Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз,
Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку -
Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...

DarknessДата: Вторник, 07.02.2012, 11:28 | Сообщение # 172
Член охраны Волтури
Quote (Orpheus)
эдакое умное слово сказала

*поклонилась*

Quote (Orpheus)
я же говорила.. с такими исследованиями, да и еще с такой жестокостью.. Волтури бы нас стапрацентна к себе приняли(ибо если бы такие умы на просторе бегали, Волтури бы начала переживать и бояться гы)

Quote (Orpheus)
я все такие не пострашусь и скажу.. ТЫ ЖЕСТОКАЯ!!!)))

Ну и хорошо, занчит меня точно возьмут. Может еще и Кай сам лично под свою крылышко *размечталась*

Quote (Orpheus)
ага и перетравленая и из..ээ.. попы абязательно выходитЬ)))

О_о

Добавлено (07.02.2012, 11:28)

Quote (BeautifulElfy)
Просто по той причине, что вампиры могут и не дышать, и смерть от асфиксии им не грозит. Откашляются и ничего.

Логично.

Добавлено (07.02.2012, 11:28)

Quote (Nusha00)
Другое дело, они видимо как и Лестат не могут питаться мертвыми.

Думаю в принципе могут, как и есть человечекую еду. То есть чисто физически могут впится в труп зубами и попрбовать выпить густую, почти свернувшиюся кровь.. Да только это наверняка будет еще противней, чем человеческая еда.
Кстати наверняка новообращенные, ничего не знающие о своем новом существовании пробовали по привычке есть человеческую еду.

Quote (BeautifulElfy)

Quote (Nusha00)
Действительно, нашла этот момент. Наверное с каким-то фанфом перепутала.

Нет не с фанфом. Да это было в сумерках, но еще точнее всё было описано в Солнце полуночи! там описывается этот же момент, но с точки зрения Эдварда. И он почувствовал, что в рот попадает что склизкое и мохнатое, жутко противное и продвигается по горлу. А потом он с отвращением подумал, что это хрень будет там (внутри) чуть ли ни до скончания веков. Кстати он только птом посмотрел, что это пицца, сначала просто откусил кусочек и проглотил.
P.S. А я всё равно думаю, что всё лишнее перерабатывается организмом вампира в яд. Иначе простите этот кусочек там стал бы тухнуть и вообще... А так при следующем "обеде" кровью пицца потихонько растворится в яде (коим я представляю, как замену желудочному соку) и всасывается в яд, заменяющий вампиру кровь ( у человека ведь питательные вещества всасываются в кровь?).

Quote (Элвиан)
А разве для Квилетов вампиры не пахнут мертвечиной? Или это у оборотней обонятельные галлюцинации? Или у меня - смысловые?

Вампиры действительно пахнут неприятно для перевертышей, но по описанию это не запах мертвечины, скорее даже наоборот. Джейк говорил, что у них слишком приторный "сладкий" запах. Он режет чувствительных нюх оборотня.

BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным.
Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит!
BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть

ЭлвианДата: Вторник, 07.02.2012, 13:40 | Сообщение # 173
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Darkness)
Вампиры действительно пахнут неприятно для перевертышей, но по описанию это не запах мертвечины, скорее даже наоборот. Джейк говорил, что у них слишком приторный "сладкий" запах. Он режет чувствительных нюх оборотня.

Ну а я как всегда невпопад... Откелева же я взяла, что мертвечиной? Чувствую, не стоит мне вообще в подобные темы лезть... Но буду! И вообще, мертвецы поначалу тошнотворно-сладковато пахнут, на самых ранних стадиях... *упёрлась*

Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой,
Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз,
Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку -
Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...

PupsyaChoupsyaДата: Вторник, 07.02.2012, 15:59 | Сообщение # 174
Жемчужина коллекции Аро
Мне вот интересно, мы все знаем, что кожа вампира как мармор т. е. непроницаемая и нереально твердая и мы все помнем, как Белка во время потери девственности мяла спину Эдварда...Это как?

Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...

BeautifulElfyДата: Вторник, 07.02.2012, 16:04 | Сообщение # 175
Quote (Darkness)
Да только это наверняка будет еще противней, чем человеческая еда.

Правда что) Если даже кровь лосей казалась белке противной, потому что они травоядные, то что уж говорить о такой тухлятинке, как кровь мертвеца

Quote (Darkness)
А я всё равно думаю, что всё лишнее перерабатывается организмом вампира в яд. Иначе простите этот кусочек там стал бы тухнуть и вообще... А так при следующем "обеде" кровью пицца потихонько растворится в яде (коим я представляю, как замену желудочному соку) и всасывается в яд, заменяющий вампиру кровь ( у человека ведь питательные вещества всасываются в кровь?).

Согласна со всем, за исключением одного маленького щекотливого моментика. Вот у меня вопрос: разве у вампиров по венам течет яд? В Новолунии, когда Аро отрывал голову какому-то волосатому парню, от этой головы не шли брызги серебристой жидкости (в рассвете в шприце яд имел именно такой цвет, на ртуть похожий). И когда Райли потерял руку универсальный пример для всех теорий с нее ведь тоже ничего не стекало, иначе впечатлительная Белка сразу бы это отметила.
Мне кажется, вампирам вообще не нужно, чтобы какие-либо жидкости текли по венам. В организме человека кровь выполняет определенные функции, например переносит кислород к тканям, но в организме вампира в этом просто нет необходимости. Если заменить кровь на яд, всё равно ничего полезного от этого не будет, а просто переливаться туда-сюда как-то не резон. Да и сердце ведь всё равно больше не работает, а кровь/яд/другие жидкости не смогут сами "бегать" по венам.

SumerciKissДата: Вторник, 07.02.2012, 16:17 | Сообщение # 176
Новичок
А что вы сново эту тему завели?Ничего не имею против но всё таки?

BeautifulElfyДата: Вторник, 07.02.2012, 16:24 | Сообщение # 177
Quote (SumerciKiss)
А что вы сново эту тему завели?

Которую из них?) Пока всё не выясним, не угомонимся cool
Присоединяйся к обсуждению)

PupsyaChoupsyaДата: Вторник, 07.02.2012, 17:18 | Сообщение # 178
Жемчужина коллекции Аро
Quote (BeautifulElfy)
Вот у меня вопрос: разве у вампиров по венам течет яд?

В рассвете показывают, как яд течет по венам Беллы Сталлен, и вены становятся черные, какието...Чтоли, шыршавые, как будто там вместо крови образуется яд)
И я думаю, что яд течет по венам, или как понимать фразу "рот наполнился ядом", и потом у них есть:слюна, сперматозоиды, эээ, и тд...А насчет Срайли и того волосатого парня, может яд мгновенно застывает при контакте с кислородом, и он может "существовать" только в бескислородной среде. Ведь помните йад в шприце (в рассвете) не высох.
Короче говоря мы не можем видеть "застывший" яд.

Сообщение отредактировал PupsyaChoupsya - Вторник, 07.02.2012, 17:19

BeautifulElfyДата: Вторник, 07.02.2012, 17:40 | Сообщение # 179
Quote (PupsyaChoupsya)
В рассвете показывают, как яд течет по венам Беллы Сталлен, и вены становятся черные, какието...Чтоли, шыршавые, как будто там вместо крови образуется яд)

В рассвете нам показали обращение. Всё внутри менялось, в том числе и вены. После этого они вообще могли перестать быть способными проводить какие-либо жидкости.

Quote (PupsyaChoupsya)
насчет Срайли и того волосатого парня, может яд мгновенно застывает при контакте с кислородом

Наполнился так рот ядом, а Эдик взял и варежку раскрыл для победного клича... И всё, ходи теперь с куском камня в горле до скончания веков. По-моему, всё это маловероятно)

Quote (PupsyaChoupsya)
И я думаю, что яд течет по венам, или как понимать фразу "рот наполнился ядом"

А как тогда понимать фразу "рот наполнился слюной"? Слюни вроде как по венам не путешествуют)

Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Вторник, 07.02.2012, 17:43

PupsyaChoupsyaДата: Вторник, 07.02.2012, 17:51 | Сообщение # 180
Жемчужина коллекции Аро
Quote (BeautifulElfy)
Эдик взял и варежку раскрыл для победного клича... И всё, ходи теперь с куском камня в горле до скончания веков.

Но он же не в камень превращается)) он просто испаряется или совсем исчезает), а я все таки думаю ,что "вампирские" вены несут в себе яд.

Добавлено (07.02.2012, 17:51)
И тем более яд же должен где-то течь, а кроме вен негде)

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)