|
|
Физиология вампира
|
|
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:46 | Сообщение # 166 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Nusha00) Помните, Эдвард говорил, что для них проблематично есть человеческую еду, потому что фиг потом обратно ее вытащишь. Не помним. Честно( Я помню, что Белка его спрашивала: "А что будет, если тебя заставить есть нормальную пищу?". И Эдик в ответ запихнул себе в рот кусочек пиццы. А вот разговоров о дальнейшей судьбе этой еды мне как-то не попадалось.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:51 | Сообщение # 167 |
| Quote (BeautifulElfy) Откашляются и ничего. мдя.. туповатый вапрос был Quote (Nusha00) На них и намек был))) ну да канеш Quote (Nusha00) У нее были мышцы. ну это Эжу понятно, но те мышцы были, но а теми мЫшцами какие мышцы управляли, если она ваще-то находятся выше запястья... Quote (Nusha00) К последнему вопросу, это тебя отравление Лестата в "Интервью" надоумило? эээ.. ну ваще-то в тот момент даже мысли не было О_О там мертвая....а хотя... ну да... НО Я когда писала не о том думала О)о а вот о чем Quote (Nusha00) Т.е. у них нет рвотного рефлекса вообще? .... говорила если есть, то почемуеду проблематично? да и если еще глубже заглянуть.. кровь то жидкая сама как-то зальется, (ну если не свернутся мало ли, КСАТИ, вот как в королеве проклятых и ИНт. с вампиром было.. там низя есть мертвую кровь если сердце остановилось.. ТДА для нашах раздолье что ли? О_О опять супре вампиры хрен чем простому человеку с ним справится( ) ну тык что ЭТАПЯТЬ опять ядом у них пищевод намазан что ле? они по иде должны давится челове пищей, ибо там куски, а слизистая оттого и слизистая что с помошу грубо говоря слизи пища пробвигается... тогда и логически что хрен мона выкашлять не тока по моей бредовой идее сверн. кровь... но и простую пищу...(бред тогда в каком месте кровь преображается в яд.. если желудок не работает... нету перистальтики просего.. вот так уж фантастика чтоб ее )Добавлено (06.02.2012, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulElfy) И Эдик в ответ запихнул себе в рот кусочек пиццы. ой, энто када же было ? О_О
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:53 | Сообщение # 168 |
| Quote (Orpheus) ой, энто када же было ? Сумерки, первая книга. Сцена в столовой. Страницу не назову, лень лезть за книжкой)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:54 | Сообщение # 169 |
| Quote (Orpheus) вот как в королеве проклятых и ИНт. с вампиром было.. там низя есть мертвую кровь если сердце остановилось.. ТДА для нашах раздолье что ли? О_О опять супре вампиры хрен чем простому человеку с ним справится Наших вообще с другими фильмами сравнивать не резонно. Имхо, это небо и земля.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:03 | Сообщение # 170 |
| Quote (BeautifulElfy) Я помню, что Белка его спрашивала: "А что будет, если тебя заставить есть нормальную пищу?". И Эдик в ответ запихнул себе в рот кусочек пиццы. А вот разговоров о дальнейшей судьбе этой еды мне как-то не попадалось. Действительно, нашла этот момент. Наверное с каким-то фанфом перепутала.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:07 | Сообщение # 171 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Darkness) В сумерках вампиры не мертвые, они просто как бы эволицинируют эдакие супер хищники А разве для Квилетов вампиры не пахнут мертвечиной? Или это у оборотней обонятельные галлюцинации? Или у меня - смысловые?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Darkness | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:28 | Сообщение # 172 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) эдакое умное слово сказала *поклонилась*
Quote (Orpheus) я же говорила.. с такими исследованиями, да и еще с такой жестокостью.. Волтури бы нас стапрацентна к себе приняли(ибо если бы такие умы на просторе бегали, Волтури бы начала переживать и бояться гы) Quote (Orpheus) я все такие не пострашусь и скажу.. ТЫ ЖЕСТОКАЯ!!!))) Ну и хорошо, занчит меня точно возьмут. Может еще и Кай сам лично под свою крылышко *размечталась*
Quote (Orpheus) ага и перетравленая и из..ээ.. попы абязательно выходитЬ))) О_оДобавлено (07.02.2012, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulElfy) Просто по той причине, что вампиры могут и не дышать, и смерть от асфиксии им не грозит. Откашляются и ничего. Логично.Добавлено (07.02.2012, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (Nusha00) Другое дело, они видимо как и Лестат не могут питаться мертвыми. Думаю в принципе могут, как и есть человечекую еду. То есть чисто физически могут впится в труп зубами и попрбовать выпить густую, почти свернувшиюся кровь.. Да только это наверняка будет еще противней, чем человеческая еда. Кстати наверняка новообращенные, ничего не знающие о своем новом существовании пробовали по привычке есть человеческую еду.
Quote (BeautifulElfy) Я помню, что Белка его спрашивала: "А что будет, если тебя заставить есть нормальную пищу?". И Эдик в ответ запихнул себе в рот кусочек пиццы. А вот разговоров о дальнейшей судьбе этой еды мне как-то не попадалось. Quote (Nusha00) Действительно, нашла этот момент. Наверное с каким-то фанфом перепутала.
Нет не с фанфом. Да это было в сумерках, но еще точнее всё было описано в Солнце полуночи! там описывается этот же момент, но с точки зрения Эдварда. И он почувствовал, что в рот попадает что склизкое и мохнатое, жутко противное и продвигается по горлу. А потом он с отвращением подумал, что это хрень будет там (внутри) чуть ли ни до скончания веков. Кстати он только птом посмотрел, что это пицца, сначала просто откусил кусочек и проглотил. P.S. А я всё равно думаю, что всё лишнее перерабатывается организмом вампира в яд. Иначе простите этот кусочек там стал бы тухнуть и вообще... А так при следующем "обеде" кровью пицца потихонько растворится в яде (коим я представляю, как замену желудочному соку) и всасывается в яд, заменяющий вампиру кровь ( у человека ведь питательные вещества всасываются в кровь?).
Quote (Элвиан) А разве для Квилетов вампиры не пахнут мертвечиной? Или это у оборотней обонятельные галлюцинации? Или у меня - смысловые? Вампиры действительно пахнут неприятно для перевертышей, но по описанию это не запах мертвечины, скорее даже наоборот. Джейк говорил, что у них слишком приторный "сладкий" запах. Он режет чувствительных нюх оборотня.
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:40 | Сообщение # 173 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Darkness) Вампиры действительно пахнут неприятно для перевертышей, но по описанию это не запах мертвечины, скорее даже наоборот. Джейк говорил, что у них слишком приторный "сладкий" запах. Он режет чувствительных нюх оборотня. Ну а я как всегда невпопад... Откелева же я взяла, что мертвечиной? Чувствую, не стоит мне вообще в подобные темы лезть... Но буду! И вообще, мертвецы поначалу тошнотворно-сладковато пахнут, на самых ранних стадиях... *упёрлась*
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:59 | Сообщение # 174 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Мне вот интересно, мы все знаем, что кожа вампира как мармор т. е. непроницаемая и нереально твердая и мы все помнем, как Белка во время потери девственности мяла спину Эдварда...Это как?
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:04 | Сообщение # 175 |
| Quote (Darkness) Да только это наверняка будет еще противней, чем человеческая еда. Правда что) Если даже кровь лосей казалась белке противной, потому что они травоядные, то что уж говорить о такой тухлятинке, как кровь мертвеца
Quote (Darkness) А я всё равно думаю, что всё лишнее перерабатывается организмом вампира в яд. Иначе простите этот кусочек там стал бы тухнуть и вообще... А так при следующем "обеде" кровью пицца потихонько растворится в яде (коим я представляю, как замену желудочному соку) и всасывается в яд, заменяющий вампиру кровь ( у человека ведь питательные вещества всасываются в кровь?). Согласна со всем, за исключением одного маленького щекотливого моментика. Вот у меня вопрос: разве у вампиров по венам течет яд? В Новолунии, когда Аро отрывал голову какому-то волосатому парню, от этой головы не шли брызги серебристой жидкости (в рассвете в шприце яд имел именно такой цвет, на ртуть похожий). И когда Райли потерял руку универсальный пример для всех теорий с нее ведь тоже ничего не стекало, иначе впечатлительная Белка сразу бы это отметила. Мне кажется, вампирам вообще не нужно, чтобы какие-либо жидкости текли по венам. В организме человека кровь выполняет определенные функции, например переносит кислород к тканям, но в организме вампира в этом просто нет необходимости. Если заменить кровь на яд, всё равно ничего полезного от этого не будет, а просто переливаться туда-сюда как-то не резон. Да и сердце ведь всё равно больше не работает, а кровь/яд/другие жидкости не смогут сами "бегать" по венам.
|
|
| |
SumerciKiss | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:17 | Сообщение # 176 |
 Новичок
| А что вы сново эту тему завели?Ничего не имею против но всё таки?
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:24 | Сообщение # 177 |
| Quote (SumerciKiss) А что вы сново эту тему завели? Которую из них?) Пока всё не выясним, не угомонимся Присоединяйся к обсуждению)
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:18 | Сообщение # 178 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (BeautifulElfy) Вот у меня вопрос: разве у вампиров по венам течет яд? В рассвете показывают, как яд течет по венам Беллы Сталлен, и вены становятся черные, какието...Чтоли, шыршавые, как будто там вместо крови образуется яд) И я думаю, что яд течет по венам, или как понимать фразу "рот наполнился ядом", и потом у них есть:слюна, сперматозоиды, эээ, и тд...А насчет Срайли и того волосатого парня, может яд мгновенно застывает при контакте с кислородом, и он может "существовать" только в бескислородной среде. Ведь помните йад в шприце (в рассвете) не высох. Короче говоря мы не можем видеть "застывший" яд.
Сообщение отредактировал PupsyaChoupsya - Вторник, 07.02.2012, 17:19 |
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:40 | Сообщение # 179 |
| Quote (PupsyaChoupsya) В рассвете показывают, как яд течет по венам Беллы Сталлен, и вены становятся черные, какието...Чтоли, шыршавые, как будто там вместо крови образуется яд) В рассвете нам показали обращение. Всё внутри менялось, в том числе и вены. После этого они вообще могли перестать быть способными проводить какие-либо жидкости.
Quote (PupsyaChoupsya) насчет Срайли и того волосатого парня, может яд мгновенно застывает при контакте с кислородом Наполнился так рот ядом, а Эдик взял и варежку раскрыл для победного клича... И всё, ходи теперь с куском камня в горле до скончания веков. По-моему, всё это маловероятно)
Quote (PupsyaChoupsya) И я думаю, что яд течет по венам, или как понимать фразу "рот наполнился ядом" А как тогда понимать фразу "рот наполнился слюной"? Слюни вроде как по венам не путешествуют)
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Вторник, 07.02.2012, 17:43 |
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:51 | Сообщение # 180 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (BeautifulElfy) Эдик взял и варежку раскрыл для победного клича... И всё, ходи теперь с куском камня в горле до скончания веков. Но он же не в камень превращается)) он просто испаряется или совсем исчезает), а я все таки думаю ,что "вампирские" вены несут в себе яд.Добавлено (07.02.2012, 17:51) --------------------------------------------- И тем более яд же должен где-то течь, а кроме вен негде)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|