[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Физиология вампира
DarknessДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:27 | Сообщение # 151
Член охраны Волтури
Статус: Offline
Quote (Nusha00)
Получается, что если вампир длительное время не будет питаться, яд перестанет вырабатываться. Что не логично, потому как для питания он и нужен, т.к. обезоруживает жертву. Ведь чем голоднее вампир, тем более он агрессивен и тем больше яда вырабатывает.

Это же как надо голодать, чтобы яд перестал вырабатыватся? Он ведь по сути питает клетки, если его станет совсем мало.. будет что-то вроде смерти от обезвоживания.
К тому же думаю голодный вампир и без яда справится. По сути яд вообще не обязателен. С навыками вампира, человек и так никуда не денется.

Quote (Элвиан)
Darkness, ты шутишь?

Хотела бы, но что ж делать? Должен же яд откуда-то браться, а единственное, что попадает в организм вампира это кровь. Так что логично предположить, что яд каким то образом перерабатывается из крови.

BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным.
Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит!
BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть

Nusha00Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:44 | Сообщение # 152
Правая рука главы Волтури
Quote (Darkness)
Это же как надо голодать, чтобы яд перестал вырабатыватся? Он ведь по сути питает клетки, если его станет совсем мало.. будет что-то вроде смерти от обезвоживания.

Вампир не может умереть от жажды. Кажется, Карлайл об этом говорил. Он пытался не есть, но ничего кроме мучений не вышло.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

BeautifulElfyДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:49 | Сообщение # 153
Quote (Nusha00)

Вампир не может умереть от жажды. Кажется, Карлайл об этом говорил. Он пытался не есть, но ничего кроме мучений не вышло.

И в последствии он просто сорвался (растерзал стадо оленей). Пирамида потребностей Маслоу ясно нам говорит - физиологические на первом месте. У вампиров, выходит, тоже. Не поел, от голода съехала крыша, сорвался. А потом сыт, доволен, и можно подумать о прекрасном)

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

DarknessДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:55 | Сообщение # 154
Член охраны Волтури
Quote (Nusha00)

Он не проверил теорию до конца сорвался.. А вот если физически не дать вампиру выпить крови? Запереть, постоянно держать или вообще забросить на луну и посмотреть, что будет? Возможно он действительно окаменеет, если весь яд "выйдет"

Nusha00Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:56 | Сообщение # 155
А если нет возможности сорваться? Допустим, поймали вампира, связали, закопали. Он так и будет до скончания веков там лежать обессиленный/окаменеет/умрет?
Вариант окаменеет подразумевает невозможность двигаться при сохранном сознании.

Добавлено (06.02.2012, 17:56)
---------------------------------------------

Quote (Darkness)
Quote (Nusha00)

Он не проверил теорию до конца сорвался.. А вот если физически не дать вампиру выпить крови? Запереть, постоянно держать или вообще забросить на луну и посмотреть, что будет? Возможно он действительно окаменеет, если весь яд "выйдет"

Одновременно подумали)

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?

BeautifulElfyДата: Понедельник, 06.02.2012, 18:00 | Сообщение # 156
Quote (Darkness)
А вот если физически не дать вампиру выпить крови? Запереть, постоянно держать или вообще забросить на луну и посмотреть, что будет? Возможно он действительно окаменеет, если весь яд "выйдет"

Quote (Nusha00)
А если нет возможности сорваться? Допустим, поймали вампира, связали, закопали. Он так и будет до скончания веков там лежать обессиленный/окаменеет/умрет?

Гении мыслят параллельно)))
Мне кажется, что не умрет, а впадет в состояние анабиоза. И случайная капля крови потом вновь его разбудит.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

DarknessДата: Понедельник, 06.02.2012, 18:07 | Сообщение # 157
Член охраны Волтури
Quote (BeautifulElfy)
Мне кажется, что не умрет, а впадет в состояние анабиоза. И случайная капля крови потом вновь его разбудит.

Это уже какие Дневники вампира ><

Добавлено (06.02.2012, 18:07)

Quote (BeautifulElfy)
Одновременно подумали)

Мысль витала в воздухе

Nusha00Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:10 | Сообщение # 158
Quote (BeautifulElfy)

Как Майкл в ДВ?

Добавлено (06.02.2012, 18:10)
Упс, ай дид ит эгейн...

BeautifulElfyДата: Понедельник, 06.02.2012, 18:10 | Сообщение # 159
Quote (Darkness)
Это уже какие Дневники вампира

Не обязательно. Просто вампиры и так мертвые, и их вторую смерть по естественным причинам как-то не представляю))

DarknessДата: Понедельник, 06.02.2012, 18:28 | Сообщение # 160
Член охраны Волтури
Не обязательно. Просто вампиры и так мертвые, и их вторую смерть по естественным причинам как-то не представляю))
В сумерках вампиры не мертвые, они просто как бы эволицинируют эдакие супер хищники

Добавлено (06.02.2012, 18:28)
Подумаешь сердце не бьется пфф.. это еще не показатель жизни.
А мертвые-нежить и т.п. издержки мифологии

BeautifulElfyДата: Понедельник, 06.02.2012, 18:37 | Сообщение # 161
Quote (Darkness)
Подумаешь сердце не бьется пфф.. это еще не показатель жизни.

А что тогда показатель жизни? По мне, так если организм вообще не развивается (не стареет), то его можно отнести к категории неживых.

DarknessДата: Понедельник, 06.02.2012, 18:50 | Сообщение # 162
Член охраны Волтури
Quote (BeautifulElfy)
А что тогда показатель жизни? По мне, так если организм вообще не развивается (не стареет), то его можно отнести к категории неживых.

Я мыслю, значит я существую. smile

А потом отличие старейшин от других вампиров не признак изменения?

Я согласна с тем, что вампиры в принципе нежить, но в сумерках они просто еще один вид живых существ - супер хищники

OrpheusДата: Понедельник, 06.02.2012, 23:01 | Сообщение # 163
какие вы аднака шустрыыеее)
Quote (Элвиан)
Они высекают искры!!!

тагда лагический вампрос...почего они не згорают в пике страсти как фениксы, а? или я что-то сильно пропустила или меня обухому стукнули, что типа вампиры так постоянно из пепла возрождаются? а? dry dry
Quote (Элвиан)
Итальянские цензоры бы не позволили!

а кто их бы спрашивал..за нас были бы сами Волтури) Если так предположить и подумать.. мы тут рассуждаем по сути вампиризма и все такое..а Аро же типа любит разные эксперименты, ну тык мы полезны бы были ему... тем более он бы нас еще и лаборатории бы купил и т.д мы бы ПЕРЕВЕРНУЛИ БЫ ВЕСЬ ВАМПИРСКИЙ МИР..УХА=АХХАА
Quote (Nusha00)
роводить исследования в обстановке приближенной к реальности))

вот-вот)
Quote (Darkness)
Разложения крови

эдакое умное слово сказала
Quote (Darkness)
Зубы ведь по сути кость, вот если разорвать вампира на куски и извлечть так сказать кусок кости, какую-то длинную и вытянутую, то заострить её немного, придать форму и воаля! скальпель для вампиров готов!

Quote (Darkness)
и не надо говорить, что я жестокая..

я все такие не пострашусь и скажу.. ТЫ ЖЕСТОКАЯ!!!)))
Quote (Darkness)
вся еда обслюнявленная

ага и перетравленая и из..ээ.. попы абязательно выходитЬ)))
Quote (Nusha00)
Как кость может сама по себе шевельнуться?

гы... это как из АДАМСОВ ... я вот типа всегла интересовалась этим вопросом... хотела даже нашей анатомичке рассказать и спросить. но как-то не получалось.. вот же явный ляп.. как со стороны медицины\... КАК веСЧЬ из аддамсов могла двигать пальцами и бегать а? если нет ни мусколуо и тд? КААКК? гы вот это еще вапросик

Quote (Darkness)
Quote (Элвиан)
Darkness, ты шутишь?

Эээ.. ну туты как бэ научные мышления проводяться и раз так то логичне было бы слово "вы что все тут бредите?" гы crazy crazy crazy crazy
Quote (Darkness)
Возможно он действительно окаменеет, если весь яд "выйдет"

я же говорила.. с такими исследованиями, да и еще с такой жестокостью.. Волтури бы нас стапрацентна к себе приняли(ибо если бы такие умы на просторе бегали, Волтури бы начала переживать и бояться гы)
Quote (Nusha00)
Он так и будет до скончания веков там лежать обессиленный/окаменеет/умрет?

если говорить о логических и классчиеских вампирах, то они типа как бэ слегка ссыхаются *ой, слово то какое страшное* но после голодовки халашьо покушав все приходит в норму, ну тык и с нашими должно быть, но ведь по словам румын.. что они чуть ли не закаменели... эть вапрос.. и мне кажется что даже Стеф Ни знает атвет...
Quote (BeautifulElfy)
по естественным причинам как-то не представляю))

гы, хочешь назову как раз естественную... меня кстати этот вопрос даввно интересовал как тока я познакомилась с такими темками как вампиризм и мистика) вот ладно классические вампиры, у них организм работает с кровью напрямую и они ею и могут тык сказать покормить, авот меня вот какоей вопрос интересует. Вот была бы естественна причина смерту у вампира если бы кровь у него в горле бы свернулась, тык сказать свернулась кровь ..ээ... зсила бы, короче как бЭ некий такой грубо говоря тромб или типа того. кароче и понятней, мало ли но все же, может ли вампир подавиться свернувшейся кровью? Мало ли .. просто как-то такили яд и еще как бЭ некий растворитель? если вот были теории что он как -то там синтезируется из крови.... (уж не хочу задавать вопрос о том, из-за чего там он синтезуриется если в организме тока кровь и из него яд)

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня
- Зашибет и скажет, что любя!
О)о (с)

BeautifulElfyДата: Понедельник, 06.02.2012, 23:19 | Сообщение # 164
Quote (Orpheus)
кароче и понятней, мало ли но все же, может ли вампир подавиться свернувшейся кровью?

Это у кого кровь так сворачивается, чтобы ей можно было подавиться? О_О
Чисто теоретически, такое вряд ли возможно. Просто по той причине, что вампиры могут и не дышать, и смерть от асфиксии им не грозит. Откашляются и ничего.

Nusha00Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:33 | Сообщение # 165
Quote (Orpheus)
Quote (Элвиан)
Итальянские цензоры бы не позволили!

а кто их бы спрашивал..за нас были бы сами Волтури)

На них и намек был)))
Quote (Orpheus)
КАК веСЧЬ из аддамсов могла двигать пальцами и бегать а? если нет ни мусколуо и тд? КААКК? гы вот это еще вапросик

У нее были мышцы.

Quote (Orpheus)
если говорить о логических и классчиеских вампирах, то они типа как бэ слегка ссыхаются *ой, слово то какое страшное* но после голодовки халашьо покушав все приходит в норму, ну тык и с нашими должно быть, но ведь по словам румын.. что они чуть ли не закаменели... эть вапрос.. и мне кажется что даже Стеф Ни знает атвет...

Дык про классических и так все ясно, про наших бы разузнать)
Авось еще напридумывает.

К последнему вопросу, это тебя отравление Лестата в "Интервью" надоумило? Мне кажется, нашим вампам все равно. Согласна с Элфи.
Другое дело, они видимо как и Лестат не могут питаться мертвыми. Иначе бы Карлайл...морги...ну вы поняли...

Добавлено (06.02.2012, 23:33)

Quote (BeautifulElfy)
Откашляются и ничего.

Тоже вопрос. Помните, Эдвард говорил, что для них проблематично есть человеческую еду, потому что фиг потом обратно ее вытащишь. Т.е. у них нет рвотного рефлекса вообще?

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)