Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:03 | Сообщение # 136
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Да, такой вариант все объяснит) *Пожала руку* Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:05 | Сообщение # 137
Quote (Nusha00)
Да, такой вариант все объяснит) *Пожала руку*
Нам пора выдавать ученую степень по вампирской физиологии Доктор Клык со своими исследованиями отдыхает))) Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:13 | Сообщение # 138
Так скоро и до Нобелевской дорастем! За неоценимый вклад в вампирологию) Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:56 | Сообщение # 139
что-то малова-то тут со вчерашнего дня=вечера натекло)))
Quote (BeautifulElfy)
Что ни вопрос по физиологии, ответ почему-то всегда один - яд sad Это как-то неинтересно даже.
Я это уже давно поняла. конечно интересно логические теории на этот счет думать и выдумывать.. но чем боле думаешь и понимаешь тем больше вапросов(
(ага, ваще он как супер пупер функционален. Это раньше все с кровью было связано, вот что человек не от какого-то там яда обращается, а от именно вампирской крови.. что кровь всегда у вампиров была, ну да чюжая, но она двигала его организмом. Что именна вампирская кровь обращала людей, да там разные же нюансы, (либо просто как в интервью с вампиром, выпили человека замени своей кровью и все. или как в Настоящей крови, там не тока напоить но и еще как-то частицу себя вложить при том еще со своем создание день пролежать вмогильной землице.. НО ВСЕГДА КРовь.. даже обидно что яд..яд.. неинтересна тогда....)НО всегда кровь... Либо Стеф ваще ничо не читала и правду говорит, либо просто всем солгала и решила свою такую бредятину написать.. типа новую... ЕСЛИ кровь понятно откуда, человеческая ну или животная, она то понятно откуда и ваще как она туда попала, но вот что с ядом..зачем тау было все усложнять-то? Логический вапрос тогда откуда ЯД у наших блЯстящих вампиров а? типа какие-то там реакции с кровью человека происходят и он как-то там каким-то образом синтузируется и на всю вечность? да яд перешел от своего создателя, но тогда опять прикол с курицей и яйцом... откуда-то он и у самого творца взялся.....эхь.... короче я выговорилась) мне полегчало))))
Quote (BeautifulElfy)
это хранилище яда, и яд у них везде, просто из каждого места, простите, прет.
гы, кладЯзь)
Quote (Nusha00)
не суховато ли?
ага, тогда как может быть быть приятным вампирский секс? опять яд типа смазка или чО? =((
Quote (Эске)
*прочла, сошла с ума*
гы а ты раньше прочти что мы писали)))
Quote (BeautifulElfy)
Понимаю, что уже совсем надоела,
Ни в коем случае!
вот-воттут такое приветствуется)
Quote (BeautifulElfy)
Нам пора выдавать ученую степень по вампирской физиологии biggrin Доктор Клык со своими исследованиями отдыхает)))
вот-вот, я давно об этом говорила, вот интересно, есть ли какие-то награды за такие фантастические весЧи что мы их так по полочками наразмышляли
Quote (Nusha00)
За неоценимый вклад в вампирологию)
ага и книги издавать мона было Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:04 | Сообщение # 140
Quote (Orpheus)
есть ли какие-то награды за такие фантастические весЧи что мы их так по полочками наразмышляли
Спокойный сон без ломанья головы над этими вопросами) высшая награда, имхо) Согласна с размышлениями о замещении традиционной роли крови ядом. Но опять же, Стефани сначала написала, а потом уже начала задумываться, что да как. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:11 | Сообщение # 141
Quote (Nusha00)
Спокойный сон без ломанья головы над этими вопросами)
а мне ваще-то нравицца... .
Quote (Nusha00)
Согласна с размышлениями о замещении традиционной роли крови ядом.
ой спасяб,хоть хто то заметил и как говориццо поиграл со мной с песочнице)
Quote (Nusha00)
Стефани сначала написала, а потом уже начала задумываться, что да как.
блин мне вот как-то неверицца что она ниче не читала.. ну как-то не верицца и все... мне кажется что блеф.. что бы свое что-то написать элдакое..хотяя.. Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:38 | Сообщение # 142
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Orpheus)
ага, тогда как может быть быть приятным вампирский секс? опять яд типа смазка или чО?
Они высекают искры!!!
Quote (Orpheus)
ага и книги издавать мона было
Итальянские цензоры бы не позволили! Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:58 | Сообщение # 143
Quote (Элвиан)
Они высекают искры!!!
*Упала под стол, издает редкие истеричные смешки*
Quote (Элвиан)
Quote (Orpheus) ага и книги издавать мона было
Итальянские цензоры бы не позволили!
Лучше бы пригласили к себе, проводить исследования в обстановке приближенной к реальности)) Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:29 | Сообщение # 144
Член охраны Волтури
Quote (Orpheus)
Логический вапрос тогда откуда ЯД у наших блЯстящих вампиров а?
Мне вот кажется, что это продукт разложения. Разложения крови, то есть не всё ведь питательные вещества из крови 100% усваиваются вампиром, это просто вообще нереально 100% КПД. А так как выводяшией систему у вампиров нет (в туалет пардон не сходишь) то все вредные неусваеммые элементы человеческой крови перерабатываются в яд.
Quote (BeautifulElfy)
Значит, этот вариант (что зубы лишь для большего урона) отпадает. Значит, зубы повреждают мраморно-блестящий верхний слой кожи, на который яд не действует. Когда эта "защита" зубами разрушена/прогрызана, то яд попадает в ткани и начинается процесс отравления. Отсюда и шрамы.
Вот если зубы вампира повреждают кожу вампира, то мне интересно.. и не надо говорить, что я жестокая.. Зубы ведь по сути кость, вот если разорвать вампира на куски и извлечть так сказать кусок кости, какую-то длинную и вытянутую, то заострить её немного, придать форму и воаля! скальпель для вампиров готов!
Quote (Orpheus)
ну с ядом она, просто слово прикольно гы....зараженная ядом так сказать.. вот приятно так пить что ле?
Да у нас тогда вся еда обслюнявленная BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:34 | Сообщение # 145
Quote (Darkness)
А так как выводяшией систему у вампиров нет (в туалет пардон не сходишь) то все вредные неусваеммые элементы человеческой крови перерабатываются в яд.
Получается, что если вампир длительное время не будет питаться, яд перестанет вырабатываться. Что не логично, потому как для питания он и нужен, т.к. обезоруживает жертву. Ведь чем голоднее вампир, тем более он агрессивен и тем больше яда вырабатывает. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:44 | Сообщение # 146
Quote (Darkness)
Зубы ведь по сути кость, вот если разорвать вампира на куски и извлечть так сказать кусок кости, какую-то длинную и вытянутую, то заострить её немного, придать форму и воаля! скальпель для вампиров готов!
И скальпель этот живой, да еще шевелится! Если вспомнить книги, то оторванная рука Райли (с костями и прочим) дергалась не по-детски. С таким особо не поработаешь)) Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:46 | Сообщение # 147
Quote (BeautifulElfy)
И скальпель этот живой, да еще шевелится! Если вспомнить книги, то оторванная рука Райли (с костями и прочим) дергалась не по-детски. С таким особо не поработаешь))
Кости-то небось из-за мышц двигались...Как кость может сама по себе шевельнуться? Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:48 | Сообщение # 148
Жемчужина коллекции Аро
Quote (BeautifulElfy)
И скальпель этот живой, да еще шевелится! Если вспомнить книги, то оторванная рука Райли (с костями и прочим) дергалась не по-детски. С таким особо не поработаешь))
К нему нужен особый подход!
Quote (Darkness)
Мне вот кажется, что это продукт разложения. Разложения крови, то есть не всё ведь питательные вещества из крови 100% усваиваются вампиром, это просто вообще нереально 100% КПД. А так как выводяшией систему у вампиров нет (в туалет пардон не сходишь) то все вредные неусваеммые элементы человеческой крови перерабатываются в яд.
Darkness, ты шутишь? Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:50 | Сообщение # 149
Quote (Элвиан)
Darkness, ты шутишь?
Здесь не до шуток!) Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:55 | Сообщение # 150
Quote (Nusha00)
Кости-то небось из-за мышц двигались...Как кость может сама по себе шевельнуться?
Ну разве что... перекатываться? Хотя я согласна, тут я переборщила))) Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..