[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Физиология вампира
BeautifulElfyДата: Суббота, 04.02.2012, 23:21 | Сообщение # 121
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Quote (Nusha00)
почему у вампиров не остается шрамов от укусов при обращении? Белла должна быть исполосована не меньше Джаспера. Да и у каждого вампира должен быть один этот изначальный шрам..

Шрамы остаются только на мраморной коже, т.е. если укус сделан уже после обращения. Беллу исполосовали еще живой, потому она у нас чистенькая. Тоже и с первоначальными шрамами: в процессе обращения все изъяны пропадут.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

OrpheusДата: Суббота, 04.02.2012, 23:22 | Сообщение # 122
Quote (Nusha00)
Ведь это будет тот же самый яд, нечто родственное...

ээ.. врядли... вот я не помлю кто вампиров обращал в шайке там где Джаспер был, он или та вампирша... тык что не зна вае. но все равно мне кажется шрамы бы были...

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня
- Зашибет и скажет, что любя!
О)о (с)

Nusha00Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:37 | Сообщение # 123
Вот мы думаем, смогут ли зубы распороть вампирскую кожу без яда. Ну просто эпик фейл. Яд в глазах Беллы растворил линзы. Какого angry у нее при поцелуях не было ожогов?

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

BeautifulElfyДата: Суббота, 04.02.2012, 23:42 | Сообщение # 124
Quote (Nusha00)
Яд в глазах Беллы растворил линзы. Какого у нее при поцелуях не было ожогов?

Не знаю)) С другой стороны, яд же не кислота, ожогов оставлять не должен.
Quote (Nusha00)
Вот мы думаем, смогут ли зубы распороть вампирскую кожу без яда.

Я пока тоже размышляю. Если мозг что выдаст, я отпишусь)

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Nusha00Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:47 | Сообщение # 125
Quote (BeautifulElfy)
Quote (Nusha00)
Яд в глазах Беллы растворил линзы. Какого у нее при поцелуях не было ожогов?

Не знаю)) С другой стороны, яд же не кислота, ожогов оставлять не должен.

Если не кислота, то не уничтожил бы линзы...

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?

BeautifulElfyДата: Суббота, 04.02.2012, 23:53 | Сообщение # 126
Quote (Orpheus)
ну тогда прикол в чем? нужно получается ВСЕГО человека выпить что бы он сразу не начал превращаться что ле7

Ты имеешь ввиду, во время простого питания?

Quote (Orpheus)
если всегда яд на зубах.. интересно раз так приятно пить кровь которая типа заражена ядом и пита "горит"

Что-то ты мудруешь, мать))) Я не поняла немного про зараженную кровь, поясни)

BeautifulElfyДата: Суббота, 04.02.2012, 23:54 | Сообщение # 127
Quote (Nusha00)
Если не кислота, то не уничтожил бы линзы...

Может, нужно долгое воздействие? Линзы-то она не снимала. А с Белкой проще: чмокнула она Эда, тот сразу отстранился.

OrpheusДата: Суббота, 04.02.2012, 23:59 | Сообщение # 128
Quote (Nusha00)
Какого angry у нее при поцелуях не было ожогов?

Опять ФЕЙЛ.. ваще Стеф офигела.... НО у мя ща родилось логическое обИяснение. ЗАЩИТА! поняли мыслю? может яд как-то не всгда тогда в рте есть вот типа было написано что "я почувствовала как рот медленно заполняется ядом" ну не точно, короче Белка када на Джейка типа хотела нпать када узнала что он запечатлися.. ну тык вот вроде оттуда эти строки. Может он в рот поступает просто когда опасность, апоцелуи же не опасны для жизни, т.е. яд низя НАЗЫВАТЬ слюной, зачем вампирах грубо говоря слюна? слюна нада чтоб еду перетравливать, а кровь...(тут вапрос еще в другом как она в оргаизме типа засваивается.. вот еще темка как она там куда и тд....) глотнул и все она жиДкая.... можно предположить, что яд не всегда на зубах.. ОТТОГО и ожогов у Белки нет....
блииииииииииииииииин....Но тогда запара с шнурочками.. вот запара... если ожогов нету-значит белки с ядом не контактировала.... а при совокуплении...какая жидкасть могла служить для того, чтобы шнурочки прадвинулись из места своего консерврования(не зна как они ам ваще остались и как могли финкции свои не потерять) и так говоря.. если ЯД в организме, почему со шнурочками не поступил в Белку.... и не обратил ее после первой ночи.... СКОЛЬКО вапросов однака.. мы так книгу можем написать))))

ну зна короче.... я пашла спать.. может еще отпишусь щас если тут много набежало, но ваще скорок уйду....

Quote (BeautifulElfy)
ампирскую кожу без яда.

Я пока тоже размышляю. Если мозг что выдаст, я отпишусь)

а чо яд ваще? он при чем грубо говоря... мне кажется стопрацента может...говорили в гниге\фильме нада ТВЕРДОСТЬ, а яд наверное если так говорить тока чтоб не зарастало как у Джаса(о других функциях промолку)

Добавлено (04.02.2012, 23:58)
---------------------------------------------

Quote (BeautifulElfy)
яд же не кислота, ожогов оставлять не должен.

тогда линзы НЕВЕДОМАЯ сила растворила?
Quote (BeautifulElfy)

Ты имеешь ввиду, во время простого питания?

да!!)))
Quote (BeautifulElfy)
Я не поняла немного про зараженную кровь, поясни)

ну с ядом она, просто слово прикольно гы....зараженная ядом так сказать.. вот приятно так пить что ле?

Добавлено (04.02.2012, 23:59)
---------------------------------------------

Quote (Orpheus)
тоб еду перетравливать

нуи перемешивать) я так.. что бы вы правильно поняли)

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня
- Зашибет и скажет, что любя!
О)о (с)

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:02 | Сообщение # 129
Quote (Orpheus)
Может он в рот поступает просто когда опасность, апоцелуи же не опасны для жизни, т.е. яд низя НАЗЫВАТЬ слюной, зачем вампирах грубо говоря слюна? слюна нада чтоб еду перетравливать

Эдик на Белку ой как плотоядно посматривал. Думаю, у него рот всегда слюнками исходил при виде нее.

Quote (Orpheus)
какая жидкасть могла служить для того, чтобы шнурочки прадвинулись из места своего консерврования

О май гадбл О_О Зачем??? Они же не умерли, сперматозоидики-то. Они вообще вампирскими стали, активными до безобразия, им никакая жидкость не понадобится для движения.

Quote (Orpheus)
если ЯД в организме, почему со шнурочками не поступил в Белку.... и не обратил ее после первой ночи....

Что ни вопрос по физиологии, ответ почему-то всегда один - яд sad Это как-то неинтересно даже. Такое чувство, что вампиры - это хранилище яда, и яд у них везде, просто из каждого места, простите, прет.

Nusha00Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:02 | Сообщение # 130
Quote (Orpheus)
НО у мя ща родилось логическое обИяснение. ЗАЩИТА! поняли мыслю? может яд как-то не всгда тогда в рте есть вот типа было написано что "я почувствовала как рот медленно заполняется ядом"

Это объясняет мой вопрос, но тут же возникает другой, значит слюна-таки отличная от яда есть! Потому что как иначе они бы целовались, не суховато ли?

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:03 | Сообщение # 131
Quote (Orpheus)
ну с ядом она, просто слово прикольно гы....зараженная ядом так сказать.. вот приятно так пить что ле?

Ну ты же еду со слюной со своей ешь и ничего)))

ЭскеДата: Воскресенье, 05.02.2012, 08:08 | Сообщение # 132
*прочла, сошла с ума* crazy
чота мне разонравилась физиология... sad скоро тут анализы начнут брать! biggrin

Стучите!!! И вас откопают.

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:23 | Сообщение # 133
Quote (Nusha00)
Вот мы думаем, смогут ли зубы распороть вампирскую кожу без яда.

Думала я, думала, и надумала... Майер точно дала нам понять, что только зубы вампира могут повредить/разрезать их кожу. Почему не ногти? По идее, если сравнивать с хищниками, то когти у них должны быть тоже не слабее зубов. Следовательно, я делаю вывод, что причина в яде. Может, он как-то кожу размягчает пошли бредовые теории, ага и потому зубы спокойно могут ее прокусить. Или как раз сам яд ее (кожу) и повреждает, а зубы просто для большего урона.

Quote (Nusha00)
Это объясняет мой вопрос, но тут же возникает другой, значит слюна-таки отличная от яда есть! Потому что как иначе они бы целовались, не суховато ли?

Как думаешь, что будет, если ядом капнуть на кожу смертного? Ожог?
Лично мне кажется, что ничего страшного не произойдет) Может, яд вредит именно коже вампиров, у нее же структура отличная от человеческой. Это как с лакмусовой бумажкой в химии: цвет меняется в зависимости от среды. Яд, в зависимости от объекта воздействия, тоже может влиять по-разному.

Nusha00Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:41 | Сообщение # 134
Quote (BeautifulElfy)
Может, яд вредит именно коже вампиров, у нее же структура отличная от человеческой. Это как с лакмусовой бумажкой в химии: цвет меняется в зависимости от среды. Яд, в зависимости от объекта воздействия, тоже может влиять по-разному.

Понимаю, что уже совсем надоела, но если яд вредит коже вампиров, а зубы лишь для большего урона, то почему тогда при поцелуях никто никому не вредит.
Сдается, что-то упускаю в ваших комментариях раз никак до меня не доходит(( Получается, что он вредит только, если кожа уже повреждена, а значит, повреждают именно зубы. Совсем запуталась.

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:55 | Сообщение # 135
Quote (Nusha00)
Понимаю, что уже совсем надоела,

Ни в коем случае!

Quote (Nusha00)
если яд вредит коже вампиров, а зубы лишь для большего урона, то почему тогда при поцелуях никто никому не вредит.

Значит, этот вариант (что зубы лишь для большего урона) отпадает. Значит, зубы повреждают мраморно-блестящий верхний слой кожи, на который яд не действует. Когда эта "защита" зубами разрушена/прогрызана, то яд попадает в ткани и начинается процесс отравления. Отсюда и шрамы.

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)