Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:35 | Сообщение # 106
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Quote (Nusha00)
Если и встречали, то это была последняя встреча в их долгой жизни.
Зато теперь точно не состаряться! Нет худа без добра!
Quote (Nusha00)
Ошибка природы)
Не, у Калленов Карлайл и Элис , так что не ошибка. Разве что киношная Розали - ошибка кастинга, и то - ИМХО. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:10 | Сообщение # 107
Правая рука главы Волтури
Quote (Nusha00)
Я-то думала, что кожа у них стирается со временем, хоть и кристаллическая, а новая не производится... Если половые органы стираются ( см. "Жёны Вольтури"),
О_О? чО?
Quote (Nusha00)
А так он и не старик, всего на годик старше.
кстати да.. ваще блин со своими годами млин...
Quote (Nusha00)
Аро наверняка смотрит "Борджиа"
АХРЕНЕЛА от заставки О_О *щелюсть атпала*
Quote (Nusha00)
не догадываться, что что-то не так.
ну тык значит скоро догадается
Quote (Элвиан)
И что, Вольтури в зеркалах не отражаются, как и пристало приличным вампирам?
ЭЛИС бы повесилась О_О Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:17 | Сообщение # 108
Quote (Orpheus)
Quote (Nusha00)
Я-то думала, что кожа у них стирается со временем, хоть и кристаллическая, а новая не производится... Если половые органы стираются ( см. "Жёны Вольтури"),
О_О? чО?
У меня была такая же реакция, разве что без ЧО))) Но, блин, это так смешно))
Quote (Orpheus)
Quote (Nusha00) Аро наверняка смотрит "Борджиа"
АХРЕНЕЛА от заставки О_О *щелюсть атпала*
Смотри! Там есть от чего хренеть! Как смотрю на Чезарре с Лукрецией, ооо, цензура не пропустит. А Джулия Фарнезе, совершенство... А декорации, а костюмы? когда Папу одевали меня чуть удар не хватил, на что мужику такая красотища? Все-таки вся эта церковная католическая атрибутика не могла не влиять на людей.
Quote (Orpheus)
ну тык значит скоро догадается
Скорее бы.
Quote (Orpheus)
ЭЛИС бы повесилась О_О
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:09 | Сообщение # 109
Quote (Nusha00)
Но, блин, это так смешно))
это мне вспомнилось из "С МИРУ ПО НИТКЕ" ну ты это наверное нИ знаешь, та типа фанфик. начинали с юмористической белиБердЫ продолжили какими-то замысловатыми смысловыми фантазиями, это тут на форуме, зайдешь может как читнешь)) мну и там успело понаписакивать) Ну тык так типа было, что ЭТИМ они занимались и одежда ОЧЕНЬ стерлась..ээ. ну ты поняла... вот если так одежда, а их кожа как мрамор.. ну моя фантазия сразу..ээ. ну ты поняла, ты что такими словами лучше не раскидываться)))
Quote (Nusha00)
Смотри! Там есть от чего хренеть! happy Как смотрю на Чезарре с Лукрецией, ооо, цензура не пропустит. А Джулия Фарнезе, совершенство... А декорации, а костюмы? когда Папу одевали меня чуть удар не хватил, на что мужику такая красотища? Все-таки вся эта церковная католическая атрибутика не могла не влиять на людей.
мдяя, красиво то говоишь. церковная говоришь..дя. что у мя с этим не лучшее ээ.. мнение.. что-то мну эть не сильна как-то нравится...ээ. ну как-то так
а чО, внатуре. представить.. то еще как.... Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:27 | Сообщение # 110
Quote (Orpheus)
ЭТИМ они занимались и одежда ОЧЕНЬ стерлась..ээ. ну ты поняла... вот если так одежда, а их кожа как мрамор.. ну моя фантазия сразу..ээ. ну ты поняла, ты что такими словами лучше не раскидываться)))
Это они в одежде что ли занимались? о_О Моя фантазия отказывается работать)
Quote (Orpheus)
мдяя, красиво то говоишь. церковная говоришь..дя. что у мя с этим не лучшее ээ.. мнение.. что-то мну эть не сильна как-то нравится...ээ. ну как-то так
Там все понравится)) гарантирую) а если нет, кинешься тапками, ну или сливками))) Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:58 | Сообщение # 111
Quote (Nusha00)
Это они в одежде что ли занимались?
это ты о фанфике спрашиваешь? (кстати, можешь и сама что нить добавить, будем рады новой крови так сказать)) не против внести свою лепту) гЫ.... дЯЯ,...если в фанфе.. то там дяя... в одежде, ну там так.. мимолетно было..... около многовекового дуба, падали цветки сирени, свет луны, огненные как пламя волосы развывались как адское пламя.. ну типа так...гы
Quote (Nusha00)
ну или сливками)))
тогда и кдубникой тоже))
кста от темки отделились.
у мну апять вапрос.... А вот интересно вкусовые предпочтения вампиров влияют на организм? ну типа вот как организм вампира терпит разные диеты, ведь ваще нада чтоб человеческая .. ну такое.. у человека же веГГа тоже не такой же организм каку мясоедного так скзать.. в мяче белок и все такое, ну не будет в чел. физ. вдаваться, ну так а как с вампирским-то? а? или ему пофиг? чО дают на том и живет? Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:02 | Сообщение # 112
Quote (Orpheus)
у мну апять вапрос.... А вот интересно вкусовые предпочтения вампиров влияют на организм? ну типа вот как организм вампира терпит разные диеты, ведь ваще нада чтоб человеческая .. ну такое.. у человека же веГГа тоже не такой же организм каку мясоедного так скзать.. в мяче белок и все такое, ну не будет в чел. физ. вдаваться, ну так а как с вампирским-то? а? или ему пофиг? чО дают на том и живет?
А теперь еще раз и для человеков... Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Пятница, 03.02.2012, 21:02
Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:12 | Сообщение # 113
чо? вампирскому организму все равно вегетарианец вампир или пьет человеческую кровь? или типа есть какие-то + или - такой диеты как веГГ(ну это у меня аббревиатура такая ибо писать много так) для вампирского организма? вроде явных нам не показывали, а ваще как? Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:16 | Сообщение # 114
Quote (Orpheus)
вампирскому организму все равно вегетарианец вампир или пьет человеческую кровь?
Наверное нет, описывалось же, что человеческая кровь дает больше сил. И среднестатистический человекоед сильнее вегетарианца. Про такие объективные вещи как формирование у вегетарианцев выдержки и уменьшение отвлекаемости на кровь говорить уже не буду. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:27 | Сообщение # 115
Quote (Nusha00)
что человеческая кровь дает больше сил
получается тока силы и все? а так кожа например.. ну как-то так Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:45 | Сообщение # 116
Quote (Orpheus)
а так кожа например..
Глазюки...
Добавлено (03.02.2012, 21:45) --------------------------------------------- Зерцала отсутствующей души, то есть)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:25 | Сообщение # 117
Quote (Nusha00)
Глазюки...
Quote (Nusha00)
Зерцала отсутствующей души, то есть)
я ваще не о том, то ясен пень.. короче провальный вапрос, все тогда как говорицоо закрыли его.... Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:05 | Сообщение # 118
В дампирах раз зашла речь: почему у вампиров не остается шрамов от укусов при обращении? Белла должна быть исполосована не меньше Джаспера. Да и у каждого вампира должен быть один этот изначальный шрам... Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:10 | Сообщение # 119
Quote (Nusha00)
почему у вампиров не остается шрамов от укусов при обращении?
потомучто это ПРИЖИЗНЕННЫЙ изъян, который должен быть разглажен как и худощавость и хребтоломаность.
Quote (Nusha00)
не меньше Джаспера.
Джаспера по канону искусали новорожденный вот и по лучается по канону от яда вампира на теле вампира должны оставаться следы, ибо нафиг тогда показывали шрамы Джаспера
Quote (Nusha00)
Да и у каждого вампира должен быть один этот изначальный шрам.
ниабязательна ваще-то.. ПРИМЕР по канону белка.... а так из других фильмов -да всегда должен быть (ну не всегда это как автор уже пожилает) первоначальный шрам(до не далеко ходить в Королеве проклятых вот что первое пришло в голову вампир из бара искал шрам от укуса у Джес, да и еще много такого лень пИсать, но это же МИИИР Стеееф а так ваще бред...) Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:17 | Сообщение # 120
Хм, наверное соглашусь. А, допустим, если вампира потом кусает вампир, который его обратил, то шрам останется? Ведь это будет тот же самый яд, нечто родственное...
Написала "родственный" и нашла объяснение вопросу про первоначальный шрам. Шрамы на готовом вампире остаются, потому что яд чужой. А в человеке он "свой", потому и может залатать дыры. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..