|
Болталка vol.2
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:16 | Сообщение # 1321 |
 Старейшина клана
Статус: Offline
| Кстати, вот трейлер Гостьи))) Я таки надеюсь, что откроецо)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:19 | Сообщение # 1322 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) А что за история? Я пропустила первый трейлер))) Самой первой рекламой было это, я поняла, что прокатчики думают о целевой аудитории "Сумерек": Quote (Розовый_динозаврик) А не этот - с набором кадров Х) Иногда кадры моргали. Чудеса паверпойнта)Добавлено (24.11.2012, 16:19) --------------------------------------------- Розовый_динозаврик, ого, а мне даже понравилось, скептицизм отступает, может даже схожу посмотреть.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Brigitte | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:56 | Сообщение # 1323 |
 Человек
| Девушки, а кто нибудь из вас ходил на всемирно известный мюзикл "Бал вампиров"? Говорят русская постановка получилась на удивление удачной) Её высоко оценили даже европейские коллеги) Моя знакомая из Питера была на премьере и осталась просто в неописуемом восторге. Как впрочем и все кто видел. Теперь вот хочу сходить. Гастрольная версия ещё идёт. Или может у кого то есть полная версия на видео? Добавлено (03.12.2012, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (Brigitte) Гастрольная версия ещё идёт. Прошу прощения, перепутала. Гастрольной версии не будет. Решили, что перевозка декораций и прочего будет слишком затратной. (Ну не важно.) Мюзикл будет идти только в Питере.(
|
| |
|
|
| ChrShredinger | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:52 | Сообщение # 1324 |
|
Новообращённый
| Всем добрый вечер.))))) Я сегодня подсадила брата на фразу :"-Oh, it's from Carlisle, which is spelt with an S, sssssweet Bianca"
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:57 | Сообщение # 1325 |
| ChrShredinger, я прусь с неё) Иногда бывает - слушаю The Belle Brigade - I Didn't Mean It, и когда кончается 2 куплет, жду этой фразочки прекрасным голоском Ароши
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| ChrShredinger | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:59 | Сообщение # 1326 |
|
Новообращённый
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, мы весь день ее дополняем друг за дружкой)) А песня прекрасна, я когда ее слушаю на улице, то глупо улыбаюсь Под эту песню прям идеально было бы зайти к Вольтури с фразой "Привет мальчики!"
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:05 | Сообщение # 1327 |
| Quote (ChrShredinger) Под эту песню прям идеально было бы зайти к Вольтури с фразой "Привет мальчики!" А Бьянка так не сделала) Поэтому её и убили))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| ChrShredinger | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:10 | Сообщение # 1328 |
|
Новообращённый
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, я бы так и зашла xD (да, я сумасшедшая )
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:56 | Сообщение # 1329 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Brigitte, будешь в Питере- непременно иди. Она в триста раз лучше, чем Немецкая или Бродвейская. Невероятная вещь, потрясающие голоса, пластика, декорации... Но не советую тебе смотреть записи на Ютубе. Это не то, совсем не то. Через камеру все теряется.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Brigitte | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:34 | Сообщение # 1330 |
 Человек
| ElieAngst, да мне говорили, что уровень постановки на высшем уровне) У меня уже который раз накрываются планы съездить в Питер. У меня там довольно много друзей и родственников и всё равно никак не удаётся Что нибудь да случится. Надо обязательно успеть, а то боюсь так и не попаду. А ты была?)) Какой состав был? Графа играл Ожогин?)
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:22 | Сообщение # 1331 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Brigitte, да, Ожогин. Он ПОТРЯСАЮЩИЙ! Меня на самом деле не так просто впечатлить, но я оба действия сидела с раскрытым ртом. Билеты дорогие- но иди непременно! Быть может, меня летом снова занесет в Петербург- чтобы только на спектакль пришлось. Еще там поют Елена Газаева, Наталья Богданис...
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Brigitte | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:15 | Сообщение # 1332 |
 Человек
| Да, это круто)) И Елена Газаева отлично справилась с задачей)) Её Сара самая лучшая))
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:24 | Сообщение # 1333 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Brigitte) И Елена Газаева отлично справилась с задачей)) Дык ты видела или нет?
утомленный анатом
|
| |
|
|
| ChrShredinger | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:16 | Сообщение # 1334 |
|
Новообращённый
| Народ!!!! Я в шоке!!! У нас в комнате пропал адаптер от телевизора. Чтобы его снять - надо поднять тумбочки, и открутить провода. Вчера на ночь телевизор работал. Весь день сегодня кто-то из семьи, да был дома, и вообще этот провод никто никогда не трогает. Телевизор я сегодня не смотрела. Просто ПРОПАЛ адаптер! О____О
|
| |
|
|
| Brigitte | Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:23 | Сообщение # 1335 |
 Человек
| ElieAngst, сестра с подругой снимали видео на некоторых моментах)) Увы, только так. Но всё же собираюсь посмотреть и в живую конечно.))
|
| |
|
|