|
|
Болталка vol.2
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 02.10.2018, 20:31 | Сообщение # 2461 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Margo_bells, приветищ)
Меня засосала работа и ролевая хд Цитата Margo_bells ( ) Только я не уверена, что у меня сохранился твой почтовый адрес, так что ты мне письмецом каким сбрось. Океюшки ) Тебе точно будет ненакладно?
Цитата Margo_bells ( ) Я бросила бух. учёт, на который ушло вместе с обучением 17,5 лет. Достигла своего максимума, жутко от него устала, и поняла, что не хочу больше тратить свою жизнь на это. А ты рисковая однако) Не жалко было бросать?
Цитата Margo_bells ( ) Хотя область такая подвижная. Но прикольно. А ты рисковая) [2] Ты прямо кардинально сменила направление ) Почему именно айти, если не секрет?)
Цитата Margo_bells ( ) Собираю серьги, пару брошей почти сделала. А покажи, интересно же )
Цитата Margo_bells ( ) Буду здесь периодически выкладывать фото процесса, чтоб интереснее было О, ты на заказ делаешь, получается?))) Активно берут?) Цитата Margo_bells ( ) Что новенького? Работа новая) Я теперь экономист )
Цитата Margo_bells ( ) Общаешься с кем-то с форума за его пределами? Цитата Margo_bells ( ) Люди совсем разбежались? Да, вероятно ) Но это нормально - оставлять старые увлечения )
Цитата Margo_bells ( ) Как твои книги: про вампиров, богов или ещё кого интересного? Всё в стол ) На ролевой вот играю, да )
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Вторник, 02.10.2018, 20:57 | Сообщение # 2462 |
Новообращённый
| Цитата Океюшки ) Тебе точно будет ненакладно? Точно НЕТ! Я всё равно буду изучать новое и мне нужна будет практика. А тут будет приятное и приятное!!!
Цитата А ты рисковая однако) Не жалко было бросать? Может и далко. Но я писец как от него устала. Когда увольнялась, думала, что может ещё как-нибудь где-нибудь и подработаю. Но на моё место пришла женщина, которая лет на 10 старше меня. Она примерно в моём возрасте родила первого ребёнка. Вся такая хватается за всё и сразу, дел горы, мужа тоже приходится подпрягать, берётся за всю работу, чтоб детям что-то дать. И при этом она выглядит ТАКОЙ измученной и потёртой! Она вроде и активная, и улыбается, и тащится когда умнее всех о чём-то рассказывает в силу неплохого опыта. Но! Я точно поняла, что такой я быть не хочу. Она ж меня ещё подбадривала: "Ещё немного поработаешь и будешь вообще супер специалистом!" А у меня нервы, мигрени по три дня и мечта - всё это бросить!
Цитата А ты рисковая) [2] Ты прямо кардинально сменила направление ) Почему именно айти, если не секрет?) С компьютерами и программами у меня всегда нормально было. Я 1С:Бухгалтерия всегда под себя настраивала, новые формы, обновления. А потом сестра сбросила ссылку на презентацию для тестировщиков. У них был общий базовый курс для всей области айти. Считай, как алфавит и буквы выучить. На один месяц: быстро и недорого, легко понять, надо ли это тебе. Мне понравилось. Только тестировать чужое мне было неинтересно, я в разработку ушла.
Цитата О, ты на заказ делаешь, получается?))) Активно берут?) На заказ я пока не работаю, так как вообще только начинаю. Так что творю что хочу. Но я почти год на всё это смотрела, изучала. Так что если набрать реальную аудиторию и держать постоянный контакт, то и клиенты будут.
Цитата А покажи, интересно же ) Для похвастаться пока мало. А то что есть, на телефоне. В инстаграмме мелькают одни @kats.tara Там потом и другое будет. Могу недошитые брошки показать. Но это я сюда позже с телефона кину.
Почти три недели болели!!! Чуть с ума не сошли дома. И сделать ничего не могу, и все игры переиграли. К людям хочется. И не совсем долечились ещё, что будет после сада, непонятно...
Цитата Работа новая) Я теперь экономист ) Прикольно! Есть свои прелести. Если найти нормальное место, то всё вообще будет тип-топ. Перемены - это хорошо. Оставлять старые увлечения - тоже нормально. Здесь уже только болталка жила в последние годы активно.
Цитата Всё в стол ) На ролевой вот играю, да ) Жаль, конечно, что больше не пишешь. Но любое занятие должно приносить удовольствие! А какая ролевая? На какую тему? О чём?
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
|
| | |
Margo_bells | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 17:13 | Сообщение # 2464 |
Новообращённый
| Эске, закончила курсы по IT, но работу пока не искала. Занимаюсь украшениями: серьги и броши. И мне нравится
Всех с Новым годом! Удачи, успехов, любви. Пусть исполняются мечты!
Сообщение отредактировал Margo_bells - Воскресенье, 30.12.2018, 17:15 |
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 08:47 | Сообщение # 2465 |
Правая рука главы Волтури
| Margo_bells, делать красивые вещи очень здорово! Может, это и станет полноценной работой?..
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 17:47 | Сообщение # 2466 |
Новообращённый
| Цитата Эске ( ) Может, это и станет полноценной работой?.. Очень хочется, чтобы стало
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 22:13 | Сообщение # 2467 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата Очень хочется, чтобы стало Так и будет!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Сихайя | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 22:29 | Сообщение # 2468 |
Член охраны Волтури
| Всех с Наступающим! Желаю счастья, удачи, успехов. Читателям - достойных авторов, авторам - благодарных читателей
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 23:05 | Сообщение # 2469 |
Новообращённый
| Как приятно здесь всех увидеть
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 08.01.2019, 12:07 | Сообщение # 2470 |
Старейшина клана
| Margo_bells, я скотина, я была уверена, что написала тебе втентакле х) С наступившим ) Ярких впечатлений в новом году ) Как нас внезапно много!) Цитата Эске ( ) и где теперь работаешь? Я всё там же, но меня повысили ) Попробую осенью сбежать от них нафиг, ибо это какой-то запредельный уровень безответственности и непрекращающийся анал-карнавал )
Цитата Эске ( ) А сны о Линнет я до сих пор периодически смотрю (в ожидании продолжения) Пока всё пишу в стол, но не забрасываю )
Цитата Margo_bells ( ) А какая ролевая? На какую тему? О чём? Сумерки хд
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Вторник, 08.01.2019, 12:16 | Сообщение # 2471 |
Новообращённый
| Цитата Margo_bells, я скотина, я была уверена, что написала тебе втентакле х) А я всё жду письмеца Это ж такой стимул для меня! Пиши скорее
Цитата Пока всё пишу в стол, но не забрасываю ) Значит, будет продолжение! Ждём-ждём. Только надо бы перечитать хотя бы последнюю главу. А то я чёт подзабыла что да как... Но это поправимо
Увлечения проходят. Любовь вечна!
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Четверг, 24.01.2019, 03:26 | Сообщение # 2472 |
Жемчужина коллекции Аро
| Приятно видеть, что на Вольтуримании еще обитают остатки жизни) Адрес всплыл в строке гугла, зашла, чуть не загнулась на месте от ностальгии. У кого чего нового?
утомленный анатом
|
|
| |
Djiny | Дата: Четверг, 31.01.2019, 14:58 | Сообщение # 2473 |
Жемчужина коллекции Аро
| Вау, еще кто то жив тут.... Итак, всех с прошедшими праздниками! Хотела еще неделю назад заглянуть, а гугл не выдал сайт.... Ну вот вообще найти его не смогла, расстроилась, подумала, что удалили. НО НЕТ! Еще теплется тут огонек жизни. А сегодня решила еще раз попробовать и еле вспомнила пароль У меня столько всего нового. Все так же ищу годные фанфики с Вольтури, ахаха, думаю никто не удивлен. Теперь уже чуть больше года пытаюсь рисовать на графическом планшете. Но только несколько месяцев назад плотно этой темой занялась. Даже потратилась и купила мощный ноутбук. Создали свою группу вк с бывшей одногруппницей и пытаемся развивать)
Добавлено (31.01.2019, 15:06) --------------------------------------------- Прошвырнулась по сайту, черт, так тепло стало. Меня просто накрыло волной ностальгии. Тут раньше так круто было. Так тепло и уютно. Каждый день новые главы разных фф. Множество крутых и интересных конкурсов. А самое главное это общение. Господи, дайте платок, я сопли утру. И 7 марта будет 7 лет как я сюда пришла, УЖАС, МЫ СТАРЕЕМ. А Женя у нас в этом году вообще юбилей празднует, 10 лет.
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
Сообщение отредактировал Djiny - Четверг, 31.01.2019, 15:10 |
|
| |
Margo_bells | Дата: Четверг, 31.01.2019, 15:24 | Сообщение # 2474 |
Новообращённый
| Djiny, привет! Я не так долго здесь. Уже скорее на закате подтянулась. Но всё равно здесь хорошо. И правда, очень тепло и уютно.
10 лет! Женя здесь 10 лет!? Это же целая вечность. А когда точно юбилей? Я кое-что для неё делаю, не хотелось бы опоздать...Добавлено (31.01.2019, 21:12) --------------------------------------------- Уф! У Розаврика в сентябре будет 9 лет. Так что до десятилетия ещё есть время
|
|
| |
Djiny | Дата: Пятница, 01.02.2019, 22:57 | Сообщение # 2475 |
Жемчужина коллекции Аро
| Margo_bells, ааааааа, жуть какая, почему мне показалоть что она тут с 2009? Ну ничего, 9 лет тоже не хухры мухры
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
Сообщение отредактировал Djiny - Суббота, 02.02.2019, 22:14 |
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|