|
|
|
Болталка vol.2
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 19.04.2018, 07:55 | Сообщение # 2446 |
 Старейшина клана
Статус: Offline
| Цитата Сихайя (  ) Совсем мини?)))) Нано )))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Пятница, 20.04.2018, 12:44 | Сообщение # 2447 |
 Новообращённый
| Просто нас здесь немного. И если большие работы писать, то вряд ли в народа столько времени найдётся.
Я бы начертала пару строк
Кто со мной?  Добавлено (20.04.2018, 12:44) --------------------------------------------- Сихайя, но емли тебя накроет вдохновение, все будут только ЗА!!! 
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
| |
|
|
| Эймик | Дата: Пятница, 20.04.2018, 22:17 | Сообщение # 2448 |
 Правая рука главы Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) Эймик, привет-привет) Давненько тебя не видно было) Как жизнь?) Привет))) Я живой!!!)))) Это самое главное)) А так в целом более ли менее, я почти оптимист стала, почти)) Как ты поживаешь?Добавлено (20.04.2018, 22:17) --------------------------------------------- Кстати, а я тут увидала, какая стала Кристен, мне аж поплохело это какая-то совсем не та Белка из саги, прям вот совсем не та... а на контрасте с недавно пересмотренными сумерками, вообще жесть жестокая))
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 01:47 | Сообщение # 2449 |
 Член охраны Волтури
| Цитата Margo_bells (  ) но емли тебя накроет вдохновение, все будут только ЗА!!! Чукча не писатель, чукча только читатель.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 10:52 | Сообщение # 2450 |
 Новообращённый
| Человека 3 хотя б желающих найдётся? Добавлено (23.04.2018, 10:52) --------------------------------------------- Ладненько. Вы думайте пока, а я буду главный приз пока готовить 
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Вторник, 24.04.2018, 03:01 | Сообщение # 2451 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Margo_bells, мне было бы интересно) И не стесняйся, многие боятся) просто у меня, как у ребенка двух юристов и дяди-уголовного адвоката железные нервы)
П.С. А мне нравится, какая стала Кристен... Очень самобытная. И выглядит свободной и посвежевшей.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Эймик | Дата: Вторник, 24.04.2018, 20:11 | Сообщение # 2452 |
| Цитата ElieAngst (  ) П.С. А мне нравится, какая стала Кристен... Очень самобытная. И выглядит свободной и посвежевшей. Ну с посвежевшей, это такое...)) С её образом жизни она не свежеет))
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Среда, 02.05.2018, 00:09 | Сообщение # 2453 |
 Новообращённый
| ElieAngst, вот это закалка! Добавлено (17.09.2018, 12:49) --------------------------------------------- Уф! Совесть меня совсем замучила. Хотела сделать сувенир для конкурса, но он получается не совсем таким как хотелось. Поэтому я решила посоветоваться с вами. Сделать я хотела вышивку ордена Волтури. Но там тааак много мелких деталей, что получается как-то не слишком аккуратно. Эту вышивку я хотела прикрепить к блокноту. Но можно сделать из него брокколи на кошелёк прикрепить. Как думаете, стоит вышивать дальше? Интересно вообще такое? Может сделать что-то другое? Какие есть ещё интересные символы Врлтури?
 Добавлено (24.09.2018, 18:10) --------------------------------------------- Хоть никто так и не отписался, блокнотику всё равно быть (Белка вон не сдалась(я считаю из корыстных побуждений) и стала таки вампиром)!
Получит блокнот с гербом тот, кто первый в Болталке (т. е. в этой теме) напишет "мне блокнотик от Margo_kt!"
И всё! Так что у любого есть возможность получить ещё один подарочек к Новому году 
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 28.09.2018, 22:20 | Сообщение # 2454 |
 Старейшина клана
| Margo_bells, ух ты ж!)))) Красиво выходит ))) Я б поклянчила, раз первая пришла хд Как у тебя дела? Как дочурка?)
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Суббота, 29.09.2018, 00:42 | Сообщение # 2455 |
 Новообращённый
| Розовый_динозаврик, ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!
Спасибо)).. Правда, я уже придумала, как его можно переделать. Но должно быть только лучше! Я жешь типо учусь...
А чего поклянчить?
Ты ПЕРВАЯ! Значит, ты его и получишь! Только я не уверена, что у меня сохранился твой почтовый адрес, так что ты мне письмецом каким сбрось.
Дела у меня замечательно! Хоть и неоднозначно... Я бросила бух. учёт, на который ушло вместе с обучением 17,5 лет. Достигла своего максимума, жутко от него устала, и поняла, что не хочу больше тратить свою жизнь на это.
Пошла изучать IT технологии (закончу - буду FrondEnd, пока выучила на верстальщика чего-то ), хотя лет 10 назад такое понять было бы проще. Зато мне не пришлось учить неудобное старьё, а потом кардинально переучиваться . Хотя область такая подвижная. Но прикольно.
А ещё изучаю различное вышивание бисером, нитями, канителью, стразами (гы-гы, уже пришила одного Сваровски ), хочу изучить золотую нить. Собираю серьги, пару брошей почти сделала.
В общем, нашла себе занятия и для души, и для мозга. Жаль только времени в сутках маловата, и спать периодически хочется
Дочурка моя почти две недели болела, и я от неё немного подзаразилась, так что выпали немного из жизни. Буду спешно навёрстывать. Хочется всё успеть.
Через пару недель (а может и раньше!, клиент же есть, ручки чешутся ) начну делать вышивку с учётом новых изученных технологий. Буду здесь периодически выкладывать фото процесса, чтоб интереснее было
Расскажи, как у тебя дела? Что новенького? Общаешься с кем-то с форума за его пределами? Люди совсем разбежались?
Честно говоря, на фитбук (не помню точное название) не заглядывала. Как твои книги: про вампиров, богов или ещё кого интересного?
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 02.10.2018, 20:31 | Сообщение # 2456 |
 Старейшина клана
| Margo_bells, приветищ)
Меня засосала работа и ролевая хд Цитата Margo_bells (  ) Только я не уверена, что у меня сохранился твой почтовый адрес, так что ты мне письмецом каким сбрось. Океюшки ) Тебе точно будет ненакладно?
Цитата Margo_bells (  ) Я бросила бух. учёт, на который ушло вместе с обучением 17,5 лет. Достигла своего максимума, жутко от него устала, и поняла, что не хочу больше тратить свою жизнь на это. А ты рисковая однако) Не жалко было бросать?
Цитата Margo_bells (  ) Хотя область такая подвижная. Но прикольно. А ты рисковая) [2] Ты прямо кардинально сменила направление ) Почему именно айти, если не секрет?)
Цитата Margo_bells (  ) Собираю серьги, пару брошей почти сделала. А покажи, интересно же )
Цитата Margo_bells (  ) Буду здесь периодически выкладывать фото процесса, чтоб интереснее было О, ты на заказ делаешь, получается?))) Активно берут?) Цитата Margo_bells (  ) Что новенького? Работа новая) Я теперь экономист )
Цитата Margo_bells (  ) Общаешься с кем-то с форума за его пределами? Цитата Margo_bells (  ) Люди совсем разбежались? Да, вероятно ) Но это нормально - оставлять старые увлечения )
Цитата Margo_bells (  ) Как твои книги: про вампиров, богов или ещё кого интересного? Всё в стол ) На ролевой вот играю, да )
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Вторник, 02.10.2018, 20:57 | Сообщение # 2457 |
 Новообращённый
| Цитата Океюшки ) Тебе точно будет ненакладно? Точно НЕТ! Я всё равно буду изучать новое и мне нужна будет практика. А тут будет приятное и приятное!!!
Цитата А ты рисковая однако) Не жалко было бросать? Может и далко. Но я писец как от него устала. Когда увольнялась, думала, что может ещё как-нибудь где-нибудь и подработаю. Но на моё место пришла женщина, которая лет на 10 старше меня. Она примерно в моём возрасте родила первого ребёнка. Вся такая хватается за всё и сразу, дел горы, мужа тоже приходится подпрягать, берётся за всю работу, чтоб детям что-то дать. И при этом она выглядит ТАКОЙ измученной и потёртой! Она вроде и активная, и улыбается, и тащится когда умнее всех о чём-то рассказывает в силу неплохого опыта. Но! Я точно поняла, что такой я быть не хочу. Она ж меня ещё подбадривала: "Ещё немного поработаешь и будешь вообще супер специалистом!" А у меня нервы, мигрени по три дня и мечта - всё это бросить!
Цитата А ты рисковая) [2] Ты прямо кардинально сменила направление ) Почему именно айти, если не секрет?) С компьютерами и программами у меня всегда нормально было. Я 1С:Бухгалтерия всегда под себя настраивала, новые формы, обновления. А потом сестра сбросила ссылку на презентацию для тестировщиков. У них был общий базовый курс для всей области айти. Считай, как алфавит и буквы выучить. На один месяц: быстро и недорого, легко понять, надо ли это тебе. Мне понравилось. Только тестировать чужое мне было неинтересно, я в разработку ушла.
Цитата О, ты на заказ делаешь, получается?))) Активно берут?) На заказ я пока не работаю, так как вообще только начинаю. Так что творю что хочу. Но я почти год на всё это смотрела, изучала. Так что если набрать реальную аудиторию и держать постоянный контакт, то и клиенты будут.
Цитата А покажи, интересно же ) Для похвастаться пока мало. А то что есть, на телефоне. В инстаграмме мелькают одни @kats.tara Там потом и другое будет. Могу недошитые брошки показать. Но это я сюда позже с телефона кину.
Почти три недели болели!!! Чуть с ума не сошли дома. И сделать ничего не могу, и все игры переиграли. К людям хочется. И не совсем долечились ещё, что будет после сада, непонятно...
Цитата Работа новая) Я теперь экономист ) Прикольно! Есть свои прелести. Если найти нормальное место, то всё вообще будет тип-топ. Перемены - это хорошо. Оставлять старые увлечения - тоже нормально. Здесь уже только болталка жила в последние годы активно.
Цитата Всё в стол ) На ролевой вот играю, да ) Жаль, конечно, что больше не пишешь. Но любое занятие должно приносить удовольствие! А какая ролевая? На какую тему? О чём?
|
| |
|
| |
|
| Margo_bells | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 17:13 | Сообщение # 2459 |
 Новообращённый
| Эске, закончила курсы по IT, но работу пока не искала. Занимаюсь украшениями: серьги и броши. И мне нравится
Всех с Новым годом! Удачи, успехов, любви. Пусть исполняются мечты!
Сообщение отредактировал Margo_bells - Воскресенье, 30.12.2018, 17:15 |
| |
|
|
| Эске | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 08:47 | Сообщение # 2460 |
| Margo_bells, делать красивые вещи очень здорово! Может, это и станет полноценной работой?..
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2190)Эске (1501)Lis@ (1494)Кристалик (1474)Jewel (1215)Orpheus (1103)ElieAngst (820)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (755)Элвиан (697)BeautifulElfy (693)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|