Болталка vol.2
|
|
Margo_bells | Дата: Пятница, 01.02.2019, 23:05 | Сообщение # 2476 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Djiny, я бы даже сказала, это срок!
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
|
| |
Djiny | Дата: Суббота, 02.02.2019, 22:15 | Сообщение # 2477 |
Жемчужина коллекции Аро
| Margo_bells, главное, что бы добровольный, ахаха
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Суббота, 02.02.2019, 22:37 | Сообщение # 2478 |
Новообращённый
| Началось небольшое движение, и прям захотелось что-нибудь написать... С каждым днём (и новой записью на сайте) всё больше хочется!
|
|
| |
Djiny | Дата: Суббота, 02.02.2019, 23:34 | Сообщение # 2479 |
Жемчужина коллекции Аро
| Margo_bells, оооу, думаю, что это отличная идея! Надеюсь, что кроме нас с тобой кто-нибудь еще подтянется.
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 16.02.2019, 19:54 | Сообщение # 2480 |
Старейшина клана
| Не, я тут с десятого года ) Ещё целых полтора года до юбилея - не такой уж я и динозавр хд Так что не спеши Margo_bells ) Приятно видеть здесь живых ) Djiny, трямкаю (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Суббота, 23.02.2019, 22:13 | Сообщение # 2481 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мамма мия, я тут с одиннадцатого-двенадцатого года! Ничего себе лет пролетело, прям целый отрезок жизни!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Суббота, 23.02.2019, 23:44 | Сообщение # 2482 |
Новообращённый
| Ух, ты! У меня, оказывается, в прошлом октябре Пять лет было! М-да... Годы летят... Мы мудреем!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 01:20 | Сообщение # 2483 |
Жемчужина коллекции Аро
| Margo_bells, приветик!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 01:30 | Сообщение # 2484 |
Новообращённый
| Элвиан, приветик! Чем в затишье на сайте занималась?
|
|
| |
Элвиан | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 13:08 | Сообщение # 2485 |
Жемчужина коллекции Аро
| Сидела на дайри:D
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 02:53 | Сообщение # 2486 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Djiny ( ) Прошвырнулась по сайту, черт, так тепло стало.Меня просто накрыло волной ностальгии. Тут раньше так круто было. Так тепло и уютно. Каждый день новые главы разных фф. Множество крутых и интересных конкурсов. А самое главное это общение. Господи, дайте платок, я сопли утру. И 7 марта будет 7 лет как я сюда пришла, УЖАС, МЫ СТАРЕЕМ. ППКС! Я пришла сюда аж 8 лет назад маленькой девочкой! Вольтуримания возвращает мне мой 2011...)Добавлено (17.03.2019, 02:55) ---------------------------------------------
Цитата Элвиан ( ) Мамма мия, я тут с одиннадцатого-двенадцатого года! Ничего себе лет пролетело, прям целый отрезок жизни! Мы с тобой сюда почти одновременно пришли, только я чуть раньше) С прошедшим днем рождения тебя, кстати!
утомленный анатом
|
|
| |
Djiny | Дата: Вторник, 19.03.2019, 11:29 | Сообщение # 2487 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата ElieAngst ( ) ППКС! Я пришла сюда аж 8 лет назад маленькой девочкой! Вольтуримания возвращает мне мой 2011...) Пипец.... Мы такие мелкие были.... Но даже сейчас сюда заползаем, хоть и редко
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 20.03.2019, 03:37 | Сообщение # 2488 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Djiny ( ) Пипец....Мы такие мелкие были.... Но даже сейчас сюда заползаем, хоть и редко Для меня дискуссии на Вольтуримании в какой-то степени стали частью процесса взросления) мы тут же не только пищали, мы разговаривали на вполне серьезные темы, а кое-что из написанного здесь фанфикшена вполне можно назвать искусством. так что такое сложно забыть)
утомленный анатом
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 20.03.2019, 20:10 | Сообщение # 2489 |
Жемчужина коллекции Аро
| ElieAngst, привет. А дайри ты совсем забросила?
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 20.03.2019, 20:37 | Сообщение # 2490 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Элвиан ( ) ElieAngst, привет. А дайри ты совсем забросила? Да, дневник давно деактивирован. Так и не получилось снова втянуться, да и с возрастом я поняла, что мои размышления мало кому интересны.
утомленный анатом
|
|
| |