|
|
Болталка vol.2
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 15.09.2017, 23:48 | Сообщение # 2281 |
![Розовый_динозаврик](/avatar/39/496126.jpg) Старейшина клана
Статус: Offline
| Цитата Сихайя ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) Больше крови богу крови! Да-да-да ^___^
Цитата mimi75474 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) Я все равно эту историю не вижу в рейтинге выше R. Ну, для ГиП что-то там наскребли на 18+, хотя, казалось бы... А тут уж сам бог велел - вампиры же) Я б посмотрела на этакий фанфик по мотивам и то, как взлетел бы фандом от неканона)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Суббота, 16.09.2017, 09:04 | Сообщение # 2282 |
Новообращённый
| Боюсь, что наши мечты так и останутся мечтами.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 16.09.2017, 10:21 | Сообщение # 2283 |
| mimi75474, не страшно))) Обещали сериал по "Вампирским хроникам" Райс, вот чего я прямо жду-жду )))
|
|
| |
Сихайя | Дата: Суббота, 16.09.2017, 20:26 | Сообщение # 2284 |
![Сихайя](/avatar/22/428994.jpg) Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) Обещали сериал по "Вампирским хроникам" Райс, вот чего я прямо жду-жду О, да-да, если да, то... да Лишь бы поближе к первоисточнику.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 10:11 | Сообщение # 2285 |
| Цитата Сихайя ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) Лишь бы поближе к первоисточнику.
Вроде бы сама Райс участвует ))) Ещё и с фанами ищут идеального Лестата )))
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 19:31 | Сообщение # 2286 |
Новообращённый
| Ну, Майер тоже участвовала. В "Новолунии" так точно.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 19:40 | Сообщение # 2287 |
| Цитата mimi75474 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) Ну, Майер тоже участвовала Майер не снимали при этом "Королевы проклятых", от которой Райс до сих пор плюётся ))) Так сто верю, что может быть хотя бы снято ближе к канону, чем "Интервью с вампиром". Но от количества слеша даже у любителей должно всё слипнуться Хочу рыжего Армана, а не Бандероса в его роли! Кстати, в создании "Ведьмака" участвует Сапковский, сценарий пишет. А Геральта играть будет Мадс Миккельсон, так что хотя бы Геральт не будет деревянным )
|
|
| |
Сихайя | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 21:06 | Сообщение # 2288 |
| Цитата Розовый_динозаврик ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) Майер не снимали при этом "Королевы проклятых", от которой Райс до сих пор плюётся Зато Маша от этого фильма прется не по-детски. Хотя даже не от самого фильма, а от атмосферы. У Маши от нее и музыки прям мурашки. Впрочем, после "Интервью" - да. Совершенно разные весовые категории.
Цитата Розовый_динозаврик ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) Ещё и с фанами ищут идеального Лестата Вот, кстати. Попробуй найди)))) Цитата Розовый_динозаврик ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) Но от количества слеша даже у любителей должно всё слипнуться Угу, диабет мне обеспечен
Цитата Розовый_динозаврик ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) А Геральта играть будет Мадс Миккельсон Эм, как-то у меня плохо представляется. Впрочем, я его мало где видела. Слышала только, что актер хороший.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 21:29 | Сообщение # 2289 |
Новообращённый
| Вот "Королева проклятых" мне вообще не понравилась.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 16:25 | Сообщение # 2290 |
| Цитата Сихайя ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) Хотя даже не от самого фильма, а от атмосферы. Атмосфера и музыка - да, а вот остальное - ад, особенно в сравнении с книгой ))) Я так хотела на близнецов посмотреть, а там было что-то невразумительное х)
Цитата Сихайя ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) Попробуй найди)))) Такой эталонной Мерисьи в природе не существует) Впрочем, за то и любим )
Цитата Сихайя ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) Угу, диабет мне обеспечен По идее, они должны экранизировать вместе с хрониками и Мейферских ведьм, а там и гета додадут
Цитата Сихайя ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) Слышала только, что актер хороший. Я его в "Изгое-Один" видела, там хорошо сыграл. Ганнибала он ещё в сериале играл, но я не смотрела ) Цитата mimi75474 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) Вот "Королева проклятых" мне вообще не понравилась.
Кстати, а ты Хроники читала?)
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 17:49 | Сообщение # 2291 |
Новообращённый
| Розовый_динозаврик, у меня какая-то одна книжка дома валяется до сих пор непрочитанная.
|
|
| |
Сихайя | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 21:33 | Сообщение # 2292 |
| Цитата mimi75474 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) вот остальное - ад, особенно в сравнении с книгой Помню-помню, как была разочарована, обнаружив, что истории, вообще, не похожи. С тех пор так и воспринимаю. Как разные истории.
Цитата Розовый_динозаврик ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) ищут идеального Лестата К слову, Райс была категорически против Круза-Лестата. А потом писалась кипятком на тему, что он идеально попал в образ. Вот и стоит ли доверять автору?
Цитата mimi75474 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) Я его в "Изгое-Один" видела, там хорошо сыграл. Ганнибала он ещё в сериале играл, но я не смотрела Я к "Изгою" пока не припала. Олдфаг во мне негодует, что привычный формат трилогии решили разнообразить побочными историями)))))) Я его в Бонде видела. Какой-то он там никакой. Хотя это ж Бондиана, там нормальных злодеев вообще недодают, так что это, вряд ли, вина актера.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 23:23 | Сообщение # 2293 |
| Цитата Сихайя ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) Круза-Лестата Круз-Лестат это как Леголас-Блум - такой же парадокс ) Потому что как увидел режиссер?)
Цитата Сихайя ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) Я к "Изгою" пока не припала. Олдфаг во мне негодует, что привычный формат трилогии решили разнообразить побочными историями)))))) Олдфагу Изгой понравится - он, знаешь, такой, как будто Лукас нашёл старый черновик и старую плёнку и оживил её ) Оно в духе старой трилогии, гораздо лучше седьмого эпизода.
|
|
| |
Сихайя | Дата: Вторник, 19.09.2017, 19:55 | Сообщение # 2294 |
| Цитата Розовый_динозаврик ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) Круз-Лестат это как Леголас-Блум - такой же парадокс Вообще, глядя на нынешние роли Круза, слегка недоумеваешь - а Лестата точно он играл? Какие-то у него роли в последнее время однотипные.
Цитата Розовый_динозаврик ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) Олдфагу Изгой понравится Та не, я посмотрю. Когда-нибудь. Просто настроения пока подходящего не было. У меня таких в очереди "на посмотреть" - целый список. Цитата Розовый_динозаврик ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) гораздо лучше седьмого эпизода Вот, спрашивается, какого, вбоквел лучше фильма, который заявлен, как основная история? Что-то Дисней перемудрил.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 20.09.2017, 15:05 | Сообщение # 2295 |
| Цитата Сихайя ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) Какие-то у него роли в последнее время однотипные. Огга) Итон Хант везде и всюду )) Но иногда в крови ощущается недостаток Тома Круза, и я хожу с подружкой на фильмы с ним )))
Цитата Сихайя ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) Вот, спрашивается, какого, вбоквел лучше фильма, который заявлен, как основная история? Почему-то не получилось у них и в самоповтор ушли. Кстати, девятый эпизод тоже будет снимать Дж.-Дж. Абрамс, так что... не рассчитываю на хорошую трилогию я. Ещё в спойлерах то, что Рей таки сведут с Кайло Реном, а мне это почему-то как серпом по яйцам х)
Цитата Сихайя ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) Что-то Дисней перемудрил. Дисней будет бабло рубить, пока можно) И скатятся ЗВ точно также, как скатились Пираты...
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. ![happy](/.s/sm/23/happy.gif)
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|