|
|
Болталка vol.2
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 09:41 | Сообщение # 2311 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Цитата Сихайя ( ) Просто прежде чем на них наткнешься, приходится сперва тонну всякого разного перечитать.
Ну дык закон нормального распределения в действии ))) Так везде, имхо - чтобы найти что-то стоящее, надо перелопатить горы... разного )
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Четверг, 26.10.2017, 17:19 | Сообщение # 2312 |
Новообращённый
| А помимо фиков кто -нибудь что-то еще сейчас читает?
|
|
| |
Сихайя | Дата: Четверг, 26.10.2017, 18:25 | Сообщение # 2313 |
Член охраны Волтури
| Я "Американских богов" Геймана начала. Но, блин, случилось "Начало" и книга ушла в "лист ожидания". Когда теперь вернусь?
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 27.10.2017, 08:25 | Сообщение # 2314 |
Старейшина клана
| Цитата mimi75474 ( ) А помимо фиков кто -нибудь что-то еще сейчас читает? Я практически не читаю фики ))) А читаю... из последнего "Унесённых ветром" - я до них наконец доросла, теперь вот "Белорские хроники" Громыко)))
Цитата Сихайя ( ) Я "Американских богов" Геймана начала. И как тебе? Я общих восторгов не разделила - солянка забавная, но какая-то... киноматографичная что ли) Сериал вообще послал книгу на фиг, хотя Гейман вроде участвовал в написании сценария)
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Пятница, 27.10.2017, 10:48 | Сообщение # 2315 |
Новообращённый
| Розовый_динозаврик, я "Унесенные ветром" лет 5 назад читала. Тоже не в таком уж юном возрасте. А "Поющие в терновнике " читала? Как тебе?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 27.10.2017, 13:01 | Сообщение # 2316 |
Старейшина клана
| Цитата mimi75474 ( ) Тоже не в таком уж юном возрасте. У меня курсе на первом был первый заход, и жутко не понравилось) Сейчас вот открыла - чудесная книга, всё такое живое, прочувствованное, проникновенное... финал вот только... закономерный)
Цитата mimi75474 ( ) А "Поющие в терновнике " читала? Как тебе? Да, вот они в юном возрасте зашли хорошо) Я из тех, кто хотел бы прикопать Ральфа Я вообще люблю семейные саги и книжные путешествия )))
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Пятница, 27.10.2017, 14:59 | Сообщение # 2317 |
Новообращённый
| Ну, Ральф сам сказал Мэгги, что "я продал тебя" , когда принял наследство тетки,хотя оно должно было Пэдди достаться. Вообще, отец Мэгги тоже интересный персонаж, не показывал чувств к Фиа, а умер с именем жены на губах. Сильный момент.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 27.10.2017, 15:44 | Сообщение # 2318 |
Старейшина клана
| Цитата mimi75474 ( ) Ну, Ральф сам сказал Мэгги, что "я продал тебя" , когда принял наследство тетки,хотя оно должно было Пэдди достаться. То, что он так сказал, ему в зачёт не идёт, потому что он сказал общеизвестный факт. Там, мне кажется, всем было ясно, как так получилось, что наследство отписалось церкви )))
Цитата mimi75474 ( ) отец Мэгги тоже интересный персонаж, не показывал чувств к Фиа, а умер с именем жены на губах ИМХО, это среда такая - не принято было проявлять чувства, да и Фиона... мне кажется, боялся он быть отвергнутым.
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Пятница, 27.10.2017, 16:03 | Сообщение # 2319 |
Новообращённый
| Особенно, если учесть, что Фрэнк вообще не от него. Католическая семья начала 20-го века на минуточку. Но потом Мэгги тоже отожгла, залетев от епископа, но ей правда потом все равно пришлось провести ночь с законным мужем, чтобы официально ребенок считался его.
|
|
| |
Сихайя | Дата: Пятница, 27.10.2017, 22:18 | Сообщение # 2320 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) И как тебе? Да как-то пока никак. То ли я слишком быстро соскочила - не успела проникнуться, то ли еще что. Впрочем, "Добрые предзнаменования" меня при первом прочтении тоже не особо впечатлили. А недавно перечитывала и почти влюбилась. Так что, отойду от "Начала" и снова попробую "Богов". Наверное, даже с начала начну))) Мне в целом нравится, как Гейман пишет, приятно и легко читается, и при этом и подумать есть о чем. А что за сериал? На русский переведен? Длинный?
Цитата mimi75474 ( ) А "Поющие в терновнике " Ох, как я по этой книге горела в свое время. Перечитывала бесконечно. А сейчас уже и имен героев толком не помню. А при прочтении "Унесенных", помнится, мечтала отпинать главгероиню)))))
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 10:28 | Сообщение # 2321 |
Старейшина клана
| Цитата mimi75474 ( ) Но потом Мэгги тоже отожгла, залетев от епископа, но ей правда потом все равно пришлось провести ночь с законным мужем, чтобы официально ребенок считался его. Та и муж-то законные внешне был весьма поход на Ральфа. Ну что поделать, гештальт был не закрыт у Мэгги ))
Цитата Сихайя ( ) А что за сериал? На русский переведен? Длинный? Так экранизация "Американских богов" же, так и называется, снимает Фуллер и Гейман ) Но от книги к концу сезона оставили рожки и ножки )
Цитата Сихайя ( ) А при прочтении "Унесенных", помнится, мечтала отпинать главгероиню)))))
А мне внезапно Скарлетт зашла - да, человек она сомнительных моральных качеств, но всё равно... была бы другой, вся бы семья её пошла бы по миру )
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 16:19 | Сообщение # 2322 |
Новообращённый
| Как праздничные выходные проводите? Заслушала до дыр "Химеру", готовлю свинину и очередной раз мучаю фик по вольтурятам.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 16:36 | Сообщение # 2323 |
Старейшина клана
| Цитата mimi75474 ( ) Как праздничные выходные проводите? Контрольные делаю ))) И ещё смотрю очередную серию "Невесты чародея" ) Я прямо нашла свою траву, люблю, когда герой выглядит, как НЁХ ))) Гляньте, какая прелесть: https://coub.com/view/yflm4 Ну и в гвинт играю, само собой ))) Мне пришла карта лже-Цири - всё-таки один из лучших артов там )
Цитата mimi75474 ( ) очередной раз мучаю фик по вольтурятам Кого в этот раз мучаешь?) *грустно смотрит на все свои недописки*
Цитата mimi75474 ( ) Когда меня уже отпустит?
Не надо, чтобы отпускало) Больше фиков) Меня тут видео порадовало) Имхо, если дисней объявит, что фильм про "Алладина" будет 18+, им не надо после этого никаких расходов на рекламу и продвижение. Можно даже трейлер не выпускать
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 16:39 | Сообщение # 2324 |
Новообращённый
| Розовый_динозаврик, кого мучаю? Твоего любимца мучаю. Но тебе такое не понравится.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 10:35 | Сообщение # 2325 |
Старейшина клана
| mimi75474, главное, чтобы нравилось тебе С:
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|