Болталка vol.2
|
|
Эске | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 22:58 | Сообщение # 2266 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Денег на него не хватит ))) Эт точно А насчет канала я даже не знаю. Если б точно о Волтури, я бы побежала вызнавать инфу) А так... подождем, что будет. Опять же, успех сериала от много зависит. Я думала, что после Ганнибала-Хопкинса сериал с другим актером вымрет, не родившись. А слышу, что популярный. Хотя сама все равно не смотрю)
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 08:36 | Сообщение # 2267 |
Старейшина клана
| Цитата Эске ( ) А слышу, что популярный. Ну, на трёх (или четырёх?) сезонах закончился, кажется. Из-за рейтингов. Снимал Фуллер, а он... специфически снимается, скажем так ) "Американские боги" под его режиссурой вызывают местами ВТФ ) Нетфликс вон "Ведьмака" взялся снимать, и мне страшно, хотя там Сапковского позвали писать сценарий. Потому что бюджет ведьмаку нужен сравнимый с бюджетами "Игры престолов". Нетфликс вряд ли столько выделит, и будут ролики из игр лучше сериала. Потому что переплёвывать сериалу надо будет вот что:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 22:07 | Сообщение # 2268 |
Член охраны Волтури
| Не люблю сериалы. Терпеть не могу сериалы. ... Какого, шестой сезон еще только наполовину снят?!
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Потому что переплёвывать сериалу надо будет вот что: Какая эпичная видюшка. Глаз не отвести.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 29.08.2017, 08:15 | Сообщение # 2269 |
Старейшина клана
| Цитата Сихайя ( ) Какая эпичная видюшка. Глаз не отвести. Ох... хорошая графа в игре, отличный сюжет. Даже пасхалок книжникам отсыпали) Русский дубляж только подкачал - они там местами читают реп )))
Цитата Сихайя ( ) Не люблю сериалы. Терпеть не могу сериалы. ... Какого, шестой сезон еще только наполовину снят?! Ыыы, такая же история ))) Что смотришь сейчас?)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Среда, 30.08.2017, 20:18 | Сообщение # 2270 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Что смотришь сейчас?) Волчонка. Дивлюсь сама с себя, понимаю все недостатки фильма, но пять сезонов проглотила как один. И искренне плевалась огнем, поняв, что шестой не доснят.
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Русский дубляж только подкачал - они там местами читают реп ))) Геральт, читающий рэп? Я даже не знаю, ржать или ужасаться.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 01.09.2017, 07:27 | Сообщение # 2271 |
Старейшина клана
| Цитата Сихайя ( ) Волчонка. Вот это ты упоролась ))) Но ладно, я тут "Сотню" полтора сезона смотрела, потом сломалась, а муж до сих пор курит её )))
Цитата Сихайя ( ) Геральт, читающий рэп? http://coub.com/view/8733l Вот тут это проиллюстрировали хорошо) И нет, речь персонажей не специально убыстрили - она такая в нашей локализации местами)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Суббота, 02.09.2017, 17:28 | Сообщение # 2272 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Вот это ты упоролась ))) Первые четыре сезона я честно притворялась, что смотрю только ради Хэклина. Потому что, ну серьезно, ему даже делать или говорить ничего не надо - просто поставьте его в углу и пусть стоит. И смотрит. Можно еще майку время от времени с него снимать В пятом сезоне оправданий не осталось, но я, похоже, уже втянулась
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Вот тут это проиллюстрировали хорошо) И нет, речь персонажей не специально убыстрили - она такая в нашей локализации местами) Оно прям гипнотизирует.
Сообщение отредактировал Сихайя - Суббота, 02.09.2017, 20:54 |
|
| |
mimi75474 | Дата: Вторник, 12.09.2017, 18:23 | Сообщение # 2273 |
Новообращённый
| 10 лет назад вышел первый фильм Саги. Офигеть...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 15.09.2017, 09:38 | Сообщение # 2274 |
Старейшина клана
| Цитата mimi75474 ( ) 10 лет назад вышел первый фильм Саги. Офигеть... Можно уже фигачить перезапуск франшизы
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Пятница, 15.09.2017, 10:11 | Сообщение # 2275 |
Новообращённый
| Да-да.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 15.09.2017, 11:57 | Сообщение # 2276 |
Старейшина клана
| Хочу переосмысления саги с рейтингом 18+. А чо, "Гордость и предубеждение" они собрались с таким рейтингом снимать, чтоб ещё и наш фандом не осчастливить и добавить истории нуару?
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Пятница, 15.09.2017, 13:20 | Сообщение # 2277 |
Новообращённый
| Ну, вроде любовная сцена у Эда с Беллой была или ты хочешь секса с Вольтури?
Сообщение отредактировал mimi75474 - Пятница, 15.09.2017, 13:20 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 15.09.2017, 13:53 | Сообщение # 2278 |
Старейшина клана
| mimi75474, я хочу не таких рафинированных вампиров ))) Кровищи, а не секса )))
|
|
| |
Сихайя | Дата: Пятница, 15.09.2017, 19:59 | Сообщение # 2279 |
Член охраны Волтури
| Больше крови богу крови!
А по факту додадут историю с точки зрения Эда
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Пятница, 15.09.2017, 20:12 | Сообщение # 2280 |
Новообращённый
| Я все равно эту историю не вижу в рейтинге выше R.
|
|
| |