|
|
Болталка vol.2
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 29.11.2016, 11:39 | Сообщение # 2176 |
![Розовый_динозаврик](/avatar/39/496126.jpg) Старейшина клана
Статус: Offline
| Цитата mimi75474 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) Кто бы годный фичок написал на историческую тему. ..а то есть идея, но сама не возьмусь. Что за идея, делись) Вдруг кто услышит ))) Мне зашла, кстати, твоя заявка про становления Вольтури, но объёмы матчасти мне привели в уныние, однако если "Немёртвую" допилю, то попробую выпилить и это )
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Пятница, 02.12.2016, 15:36 | Сообщение # 2177 |
Новообращённый
| Ох, про становление Вольтури - это моя мечта. А эта идейка про Нельскую башню. Про трех принцесс. Невесток Филиппа Красивого. Почему -то мало про эту тему писали, кино снимали, а по-моему интересная вещь могла бы получиться.Добавлено (02.12.2016, 15:36) --------------------------------------------- Что-то тоска напала. Напишите кто -нибудь что-то позитивное. ![sad](/.s/sm/23/sad.gif)
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 20:31 | Сообщение # 2178 |
![Эске](/avatar/14/854133.jpg) Правая рука главы Волтури
| mimi75474, нажми на след от лапки на фикбуке внизу страницы Я нажала, и сбоку высунулся котик)) "Мяу" говорит. Потом: "сядь прямо", "выпей чаю", "хвали автора" и "дайте коту поспать"!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 08:34 | Сообщение # 2179 |
| Цитата mimi75474 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) Ох, про становление Вольтури - это моя мечта. А сама не рискнёшь?)
Цитата mimi75474 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) А эта идейка про Нельскую башню. Про трех принцесс. Невесток Филиппа Красивого. Почему -то мало про эту тему писали, кино снимали, а по-моему интересная вещь могла бы получиться. Имеешь в виду, почему принцессы решили гульнуть?) Мне у Дрюона нравится, какой путь прошла Изабелла - от осуждения и ябыникогда до передачи власти в руки Мортимера )))
Цитата mimi75474 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) Что-то тоска напала. Напишите кто -нибудь что-то позитивное. Не грусти))) Снежок, зима ^^
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 08:48 | Сообщение # 2180 |
Новообращённый
| Эске, мне сказал найти бету и спросил как мне новый дизайн. Розовый_динозаврик, я не могу макси писать. Разучилась.
|
|
| |
Сихайя | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 22:38 | Сообщение # 2181 |
![Сихайя](/avatar/22/428994.jpg) Член охраны Волтури
| Эске, котик ввел меня в почти медитативное состояние)))
Почему Маша не журналист? Потому что Маша не умеет писать по заказу. А когда пишет, такая муть получается, что самой стыдно
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 07.12.2016, 13:58 | Сообщение # 2182 |
| Цитатаmimi75474 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) я не могу макси писать. Разучилась. Кстати, я думала над концептом, как вообще можно реализовать такое. Потому что у нас в каноне Вольтури имеется: а) разброс в датах, и местами сильный; б) разброс в героях, а полапать захочется всех, до кого можно дотянуться; в) скупость информации, потому что инфой нас Майер не баловала (и к лучшему, всё же). Пришла к выводу, что писать тут получится только с нелинейным повествованием, как несколько взаимосвязанных историй, которые сплетутся в итоге в одну. Причём, это можно даже делать непоследовательно - то есть не подряд история одного до встречи с другим, а параллельно. Во-первых, оно так создаст канву сюжету более запутанную, а, значит, поможет держать читателя в напряжении, а, во-вторых, спрячет очевидное от глаз ))) Я просто так сейчас балуюсь в "Немёртвой", где чередую прошлое с настоящим иногда не в прямой зависимости и последовательности, и нашла такой ход удачным. Правда, не факт, что он окажется удачным, когда это будут читать другие ))) Но там ещё дожить надо)
ЦитатаСихайя ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) Почему Маша не журналист? Потому что Маша не умеет писать по заказу. А когда пишет, такая муть получается, что самой стыдно Не правда же))) Хорошо же выходит ))) Я же видела)
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Среда, 07.12.2016, 14:00 | Сообщение # 2183 |
Новообращённый
| Я тоже по заказу писать не умею.
|
|
| |
Сихайя | Дата: Среда, 07.12.2016, 20:30 | Сообщение # 2184 |
![Сихайя](/avatar/22/428994.jpg) Член охраны Волтури
| ЦитатаРозовый_динозаврик ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) Не правда же))) Хорошо же выходит ))) Я же видела) Мурр Но, правда, я текст три дня из себя выдавливала, и его даже поставят. Однако у меня от него такое ощущение стыда и разочарования, что мне его самой перечитывать не хочется.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Четверг, 08.12.2016, 22:42 | Сообщение # 2185 |
Новообращённый
| 14 работ по Сумеркам за неполный год. Четырнадцать. Это при том, что я вообще не думала , что смогу по ним писать. ....
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 09.12.2016, 07:57 | Сообщение # 2186 |
| mimi75474, завидую белой завистью такой производительности ))) Ты молодец)))
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Пятница, 09.12.2016, 07:59 | Сообщение # 2187 |
Новообращённый
| Не, я раньше как-то более медитативно писала.
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 08:19 | Сообщение # 2188 |
![Эске](/avatar/14/854133.jpg) Правая рука главы Волтури
| mimi75474, Сихайя, я минут десять на котика залипала!))
ЦитатаРозовый_динозаврик ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) Пришла к выводу, что писать тут получится только с нелинейным повествованием, как несколько взаимосвязанных историй, которые сплетутся в итоге в одну. Причём, это можно даже делать непоследовательно - то есть не подряд история одного до встречи с другим, а параллельно. По-моему, здоровский ход! Жду-жду твоей истории!
ЦитатаСихайя ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) я текст три дня из себя выдавливала, и его даже поставят. Значит, текст достойный. Хотя твои ощущения знакомы - я в этом случае велю себе относиться к написанному как к опыту и тренировке
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 20.12.2016, 23:53 | Сообщение # 2189 |
![Nusha00](/avatar/99/062757.jpg) Правая рука главы Волтури
| Вы видели? Я просто оставлю это здесь, комментировать не могу:
Уникальное «двойное» издание, в котором одна и та же история рассказывается по-разному. Первая часть – знаменитые «Сумерки». А вот вторая – новый проект Стефани Майер, полная «перезагрузка» культового романа! Вы хотите узнать, что было бы, если бы Белла была юношей, а Эдвард – девушкой? Итак, в скучный городок Форкс переезжает юный Бофорт Свон, которому предстоит встретить таинственную красавицу Эдит Каллен, и эта встреча изменит его жизнь навсегда... Подробнее на livelib.ru: https://www.livelib.ru/book....i-majer
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Среда, 21.12.2016, 06:12 | Сообщение # 2190 |
Новообращённый
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. ![happy](/.s/sm/23/happy.gif)
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|