|
|
|
Болталка vol.2
|
|
| mimi75474 | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 15:34 | Сообщение # 2161 |
|
Новообращённый
Статус: Offline
| Дорого продали?
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 23:47 | Сообщение # 2162 |
 Член охраны Волтури
| Цитата mimi75474 (  ) Дорого продали? Не, поскромничали. У них почти все деньги на свадьбу ушли, так что, после согласования с невестой было решено сильно на бабки не крутить. В конце концов, бюджет-то у них все равно общий.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 08:51 | Сообщение # 2163 |
 Старейшина клана
| Цитата Эске (  ) откуда вообще люди узнают, что надо делать на свадьбе?)) Веками сложившиеся ритуалы ))) У нас в целом все действия (благословление, встреча молодых, катание и прочее) пришли из прошлого) Вот замочки вешать - новое, а через семь мостов проезжать/переносить - старое) Цитата Эске (  ) Ты как на сражение отправляешь)) У меня свадьбы вызывают стойкое бррр, поэтому сама я только расписывалась. У меня аж две фотографии со свадьбы своей
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 12:54 | Сообщение # 2164 |
 Правая рука главы Волтури
| Цитата Сихайя (  ) А представь, что я из тех людей, кто жутко не любит толпы, и предпочитает общество компьютера. Так что да, пожелание терпения было очень кстати.Но, буду честна, было весело Тогда очень даже понимаю! Хотя мы, интроверты, сначала людей опасаемся, а потом весело)) Ну и снова можно в уголок под пледик
Цитата Розовый_динозаврик (  ) Веками сложившиеся ритуалы ))) В интернете ищут?) А, хотя рассказывают, наверное, друзья-родители... Это ж только я редкая дикость - у меня в окружении никто из друзей и родственников не женился и замуж не выходил, даже мама с папой, бедные студенты, свадьбу не играли. Ого себе, а почему всего две фотографии?)
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 18:50 | Сообщение # 2165 |
 Член охраны Волтури
| Ну, я сама замуж выходила. Потом одну сестру "пропивала" (и выкуп вела, да), а теперь вот вторую. Но, вообще, да, мало что нового появилось. Те же стаканы с соком, где ключи топят, еще у моей тетки были. Классика. В инете много найти можно.
Цитата Эске (  ) Ну и снова можно в уголок под пледик У меня в первый день энергия ключом била, а вот на второй я, прям, почувствовала, что пора в уголок. Надоели они мне все  Добавлено (14.11.2016, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата Розовый_динозаврик (  ) У меня аж две фотографии со свадьбы своей А у меня одна Шучу. У меня видео. А вот с фотографиями не задалось. Одна, и то случайно)))
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 15.11.2016, 12:18 | Сообщение # 2166 |
 Старейшина клана
| Цитата Эске (  ) Ого себе, а почему всего две фотографии?) Потому что не было ни платья, ни гостей и ничего такого ))) Мы пришли в девять утра, нам быстренько отчитали торжественную речь (сокращённую), поставили подписи, обменялись кольцами и ушли ))) У нас не было никакого торжества, поэтому и фоток нет )))
Цитата Эске (  ) А, хотя рассказывают, наверное, друзья-родители... Из поколения в поколение ) Тоже самое, что и с похоронными обрядами - ритуал не меняется со временем)
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Среда, 16.11.2016, 12:56 | Сообщение # 2167 |
| Розовый_динозаврик, эх, хотя бы платье хорошо бы... А куча гостей и правда, на кой они. Хотя что я тут разглагольствую - у меня самой ни одного платья по жизни нет и даже на обоих выпускных не было)
|
| |
|
|
| mimi75474 | Дата: Четверг, 24.11.2016, 13:53 | Сообщение # 2168 |
|
Новообращённый
| У всех фикбук не работает?
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Четверг, 24.11.2016, 19:17 | Сообщение # 2169 |
 Член охраны Волтури
| mimi75474, работает, вроде
|
| |
|
|
| mimi75474 | Дата: Суббота, 26.11.2016, 15:03 | Сообщение # 2170 |
|
Новообращённый
| Да, это у меня было что-то. По -видимому. Добавлено (26.11.2016, 15:03) --------------------------------------------- Кто бы годный фичок написал на историческую тему. ..а то есть идея, но сама не возьмусь.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 29.11.2016, 11:39 | Сообщение # 2171 |
 Старейшина клана
| Цитата mimi75474 (  ) Кто бы годный фичок написал на историческую тему. ..а то есть идея, но сама не возьмусь. Что за идея, делись) Вдруг кто услышит ))) Мне зашла, кстати, твоя заявка про становления Вольтури, но объёмы матчасти мне привели в уныние, однако если "Немёртвую" допилю, то попробую выпилить и это )
|
| |
|
|
| mimi75474 | Дата: Пятница, 02.12.2016, 15:36 | Сообщение # 2172 |
|
Новообращённый
| Ох, про становление Вольтури - это моя мечта. А эта идейка про Нельскую башню. Про трех принцесс. Невесток Филиппа Красивого. Почему -то мало про эту тему писали, кино снимали, а по-моему интересная вещь могла бы получиться.Добавлено (02.12.2016, 15:36) --------------------------------------------- Что-то тоска напала. Напишите кто -нибудь что-то позитивное. 
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 20:31 | Сообщение # 2173 |
| mimi75474, нажми на след от лапки на фикбуке внизу страницы Я нажала, и сбоку высунулся котик)) "Мяу" говорит. Потом: "сядь прямо", "выпей чаю", "хвали автора" и "дайте коту поспать"!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 08:34 | Сообщение # 2174 |
 Старейшина клана
| Цитата mimi75474 (  ) Ох, про становление Вольтури - это моя мечта. А сама не рискнёшь?)
Цитата mimi75474 (  ) А эта идейка про Нельскую башню. Про трех принцесс. Невесток Филиппа Красивого. Почему -то мало про эту тему писали, кино снимали, а по-моему интересная вещь могла бы получиться. Имеешь в виду, почему принцессы решили гульнуть?) Мне у Дрюона нравится, какой путь прошла Изабелла - от осуждения и ябыникогда до передачи власти в руки Мортимера )))
Цитата mimi75474 (  ) Что-то тоска напала. Напишите кто -нибудь что-то позитивное. Не грусти))) Снежок, зима ^^
|
| |
|
|
| mimi75474 | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 08:48 | Сообщение # 2175 |
|
Новообращённый
| Эске, мне сказал найти бету и спросил как мне новый дизайн. Розовый_динозаврик, я не могу макси писать. Разучилась.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2190)Эске (1501)Lis@ (1494)Кристалик (1474)Jewel (1215)Orpheus (1103)ElieAngst (820)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (755)Элвиан (697)BeautifulElfy (693)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|