|
Болталка vol.2
| |
Эске | Дата: Суббота, 05.11.2016, 08:51 | Сообщение # 2161 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| *озирается* А нынче праздники? То-то я думаю - отчего почта не работает! Когда фрилансишь, вечно так) Когда перерыв между заказами, тогда и праздник!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Сихайя | Дата: Среда, 09.11.2016, 23:05 | Сообщение # 2162 |
Член охраны Волтури
| Сестра замуж выходит через два дня. Сегодня созвонились, выдала: "Свидетельница выкуп не делает, так что давайте, сестры, продавайте меня". Два дня, черт возьми! А что ж ты меня в день свадьбы перед фактом не поставила? Прямо перед приездом жениха?
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 11.11.2016, 09:59 | Сообщение # 2163 |
Старейшина клана
| Сихайя, ой как я не люблю свадьбы. От всей души желаю сил и терпения)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 07:26 | Сообщение # 2164 |
| Сихайя, мне всегда было интересно: откуда вообще люди узнают, что надо делать на свадьбе?))
Розовый_динозаврик, ))) Ты как на сражение отправляешь)) Хотя да, кутерьма... наверное))
|
|
| |
Сихайя | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 14:44 | Сообщение # 2165 |
Член охраны Волтури
| Розовый_динозаврик, еее, я выжила. И выкуп провела. Как-то так получилось, что вела его именно я Говорят, было весело))) Эске, все зависит от тамады. А вообще,
Цитата Эске ( ) Розовый_динозаврик, ))) Ты как на сражение отправляешь)) А представь, что я из тех людей, кто жутко не любит толпы, и предпочитает общество компьютера. Так что да, пожелание терпения было очень кстати. Но, буду честна, было весело
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 15:34 | Сообщение # 2166 |
Новообращённый
| Дорого продали?
|
|
| |
Сихайя | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 23:47 | Сообщение # 2167 |
Член охраны Волтури
| Цитата mimi75474 ( ) Дорого продали? Не, поскромничали. У них почти все деньги на свадьбу ушли, так что, после согласования с невестой было решено сильно на бабки не крутить. В конце концов, бюджет-то у них все равно общий.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 08:51 | Сообщение # 2168 |
Старейшина клана
| Цитата Эске ( ) откуда вообще люди узнают, что надо делать на свадьбе?)) Веками сложившиеся ритуалы ))) У нас в целом все действия (благословление, встреча молодых, катание и прочее) пришли из прошлого) Вот замочки вешать - новое, а через семь мостов проезжать/переносить - старое) Цитата Эске ( ) Ты как на сражение отправляешь)) У меня свадьбы вызывают стойкое бррр, поэтому сама я только расписывалась. У меня аж две фотографии со свадьбы своей
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 12:54 | Сообщение # 2169 |
| Цитата Сихайя ( ) А представь, что я из тех людей, кто жутко не любит толпы, и предпочитает общество компьютера. Так что да, пожелание терпения было очень кстати.Но, буду честна, было весело Тогда очень даже понимаю! Хотя мы, интроверты, сначала людей опасаемся, а потом весело)) Ну и снова можно в уголок под пледик
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Веками сложившиеся ритуалы ))) В интернете ищут?) А, хотя рассказывают, наверное, друзья-родители... Это ж только я редкая дикость - у меня в окружении никто из друзей и родственников не женился и замуж не выходил, даже мама с папой, бедные студенты, свадьбу не играли. Ого себе, а почему всего две фотографии?)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 18:50 | Сообщение # 2170 |
Член охраны Волтури
| Ну, я сама замуж выходила. Потом одну сестру "пропивала" (и выкуп вела, да), а теперь вот вторую. Но, вообще, да, мало что нового появилось. Те же стаканы с соком, где ключи топят, еще у моей тетки были. Классика. В инете много найти можно.
Цитата Эске ( ) Ну и снова можно в уголок под пледик У меня в первый день энергия ключом била, а вот на второй я, прям, почувствовала, что пора в уголок. Надоели они мне все Добавлено (14.11.2016, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата Розовый_динозаврик ( ) У меня аж две фотографии со свадьбы своей А у меня одна Шучу. У меня видео. А вот с фотографиями не задалось. Одна, и то случайно)))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 15.11.2016, 12:18 | Сообщение # 2171 |
Старейшина клана
| Цитата Эске ( ) Ого себе, а почему всего две фотографии?) Потому что не было ни платья, ни гостей и ничего такого ))) Мы пришли в девять утра, нам быстренько отчитали торжественную речь (сокращённую), поставили подписи, обменялись кольцами и ушли ))) У нас не было никакого торжества, поэтому и фоток нет )))
Цитата Эске ( ) А, хотя рассказывают, наверное, друзья-родители... Из поколения в поколение ) Тоже самое, что и с похоронными обрядами - ритуал не меняется со временем)
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 16.11.2016, 12:56 | Сообщение # 2172 |
| Розовый_динозаврик, эх, хотя бы платье хорошо бы... А куча гостей и правда, на кой они. Хотя что я тут разглагольствую - у меня самой ни одного платья по жизни нет и даже на обоих выпускных не было)
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Четверг, 24.11.2016, 13:53 | Сообщение # 2173 |
Новообращённый
| У всех фикбук не работает?
|
|
| |
Сихайя | Дата: Четверг, 24.11.2016, 19:17 | Сообщение # 2174 |
Член охраны Волтури
| mimi75474, работает, вроде
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Суббота, 26.11.2016, 15:03 | Сообщение # 2175 |
Новообращённый
| Да, это у меня было что-то. По -видимому. Добавлено (26.11.2016, 15:03) --------------------------------------------- Кто бы годный фичок написал на историческую тему. ..а то есть идея, но сама не возьмусь.
|
|
| |
|
|