Болталка vol.2
|
|
mimi75474 | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 17:04 | Сообщение # 2206 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Свят -свят -свят. (Мелко крестится ).
|
|
| |
Сихайя | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 21:29 | Сообщение # 2207 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Раз квиллетов тоже отгендерсвитчили АААААААААААААААААААААА Целая толпа стая полуголых знойных красоток! На одного парня! Вспоминаем "Новолуние"... И дева в беде превращается... превращается... в слюнтяя, прячущегося за женской юбкой! То есть, разумом-то понимаешь, что обычному человеку вампиру противопоставить нечего, но все равно ощущения неоднозначные
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 27.12.2016, 06:25 | Сообщение # 2208 |
Правая рука главы Волтури
| Божечки ж моии...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 27.12.2016, 09:23 | Сообщение # 2209 |
Старейшина клана
| Да-да, теперь вместо мыслей Леи о менопаузе, наступившей в двадцать с небольшим, видимо, мысли её мале-версии об утреннем стояке Но там, по-моему, только первая книга переписана и завершена овампириванием Бо ) А у Вольтури феминизм ^^
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Вторник, 27.12.2016, 21:48 | Сообщение # 2210 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) мысли её мале-версии об утреннем стояке То есть, отсутствии оного? Вот почему-то Леа жалеть не хотелось, а парня искренне жаль
Цитата Розовый_динозаврик ( ) А у Вольтури феминизм Не, вы только представьте. Трое РОСКОШНЫХ женщин. И ведь еще Деметрий есть.
кто тут последний в очереди на смену ориентации?
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 28.12.2016, 08:52 | Сообщение # 2211 |
Старейшина клана
| Цитата Сихайя ( ) То есть, отсутствии оного? Не будет обходиться с Леей в фаноне хуже, чем с ней обошлось в каноне Потому что мне её было искренне жаль - и Сем ушёл, и детей ей, видимо, не видать... А вообще эта их связь при разнополовости состава очень неудобна. Но привыкают со временем, наверное) Цитата Сихайя ( ) И ведь еще Деметрий есть. И грозная валькирия Феликс Но в гендер-свитче пара Деметрий/Хайди меня кинкует гораздо больше, чем в натуральном воплощении ))) Это прямо моя голубая мечта - написать такой гендерсвитч
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 28.12.2016, 17:29 | Сообщение # 2212 |
| Цитата Сихайя ( ) Не, вы только представьте. Трое РОСКОШНЫХ женщин. И все на бедного Эдвар... или кто он там теперь)) *подумала* Нет, чота не хочу я роскошных женщин...
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Но в гендер-свитче пара Деметрий/Хайди меня кинкует гораздо больше, чем в натуральном воплощении ))) Это прямо моя голубая мечта - написать такой гендерсвитч А вот на это я бы посмотрела!)))
|
|
| |
Сихайя | Дата: Среда, 28.12.2016, 22:30 | Сообщение # 2213 |
Член охраны Волтури
| Но больше всего меня восхищает имя главгера. Майер перечитала Мэри-Сью? Добавлено (28.12.2016, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Потому что мне её было искренне жаль Я не говорю, что мне ее не было жаль. Просто она так независимо держалась, что жалеть ее "в глаза" я бы остереглась. Думаю, жалельщик, как минимум, в лоб бы схлопотал
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 29.12.2016, 09:54 | Сообщение # 2214 |
Старейшина клана
| Цитата Сихайя ( ) Но больше всего меня восхищает имя главгера. Блин, а я забыла, как он полностью-то ) Напомни ) Потому что Бо и Бо )
Цитата Эске ( ) И все на бедного Эдвар... или кто он там теперь)) Эдит)))
Цитата Эске ( ) А вот на это я бы посмотрела!))) Это прямо моя голубая мечта))) И фем с валькирией Феликсом ХD
Цитата Сихайя ( ) Думаю, жалельщик, как минимум, в лоб бы схлопотал Определённо ) А всё-таки очень несправедливо Майер обошлась что с Леей, что с Таней... всем отсыпала личного счастья, а им зажала >_>
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 29.12.2016, 18:05 | Сообщение # 2215 |
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Эдит))) Мда)
Цитата Это прямо моя голубая мечта))) И фем с валькирией Феликсом ХD Доо))
Цитата А всё-таки очень несправедливо Майер обошлась что с Леей, что с Таней... всем отсыпала личного счастья, а им зажала Возможно, решила в духе Скарлетт: "Подумаю об этом завтра")
|
|
| |
Сихайя | Дата: Четверг, 29.12.2016, 22:45 | Сообщение # 2216 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Блин, а я забыла, как он полностью-то Я не читала, но Нюша, я так понимаю, аннотацию притащила. Бофорт Свон без комментариев :D
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 30.12.2016, 08:48 | Сообщение # 2217 |
Старейшина клана
| Цитата Сихайя ( ) Бофорт Свон Совершенно не могу запомнить ))) Но ахтунг ))) Высоколуховный вьюнош со взором горящим
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Пятница, 30.12.2016, 20:16 | Сообщение # 2218 |
Новообращённый
| Я вот думаю. ..как Майер вообще смогла создать Вольтури?
|
|
| |
Сихайя | Дата: Пятница, 30.12.2016, 21:58 | Сообщение # 2219 |
Член охраны Волтури
| Цитата mimi75474 ( ) Высоколуховный вьюнош со взором горящим Я вот сейчас понимаю, что во мне говорит моя повернутость на слэше, но с этим именем... Мне уже хочется найти ему парня
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 31.12.2016, 14:23 | Сообщение # 2220 |
Старейшина клана
| Цитата mimi75474 ( ) как Майер вообще смогла создать Вольтури? Случайно?))) Не, учитывая, как она их к четвёртой книге стала сливать в классическое голливудское зло, то их привлекательности случайна) Да и фанаты много нафанонили )
Цитата Сихайя ( ) Мне уже хочется найти ему парня Подожди, раз до гендер-свитча доросла Майер, может, ещё и до слеша дойдёт когда-нибудь
|
|
| |