Болталка vol.2
|
|
ElieAngst | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:20 | Сообщение # 106 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| РАЗГРЫЗТЬ? Мама... Представила себе... Да уж, бывает...
утомленный анатом
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:25 | Сообщение # 107 |
Старейшина клана
| ElieAngst, так что Эдька молодец, что поддался на уговоры Беллы, а то бы у них семейная жизнь была, как в Советском Союзе
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:37 | Сообщение # 108 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Darkness) Вспомнила "Настоящую кровь" уж не знаю почему, помните там бедная вапирша НАВСЕГДА осталась девтвенницей УРА-А-А-А-А, ТЫ ТОЖЕ СМОТРЕЛА этот сериал????? Quote (Розовый_динозаврик) Поэтому я скептически отношусь ко всем фикам с участием Джейн. Время тогда было такое) ооо, понятно О_О Quote (ElieAngst) А, пардон, пленочка, что ли, окаменела?! О_о Мда уж.. тьфу ты нуты кенгуруты....чо-то я ваще на энтот счет протупила....
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:42 | Сообщение # 109 |
Старейшина клана
| Quote (Orpheus) тьфу ты нуты кенгуруты....чо-то я ваще на энтот счет протупила.... Ога) Такой факт пропустила. Но это вполне логично - беременная же остаётся беременной навеки. И это по словам Майер. Значит и девушка останется невинной, как агнец Божий)
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:00 | Сообщение # 110 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) УРА-А-А-А-А, ТЫ ТОЖЕ СМОТРЕЛА этот сериал????? Дяяяяяяяяяяяяяя!!!! Ой как много эмоций
В настоящей крови у неё все там мм... пленочка рвется как и положено, но упс! зарастает снова за несколько секунд. Вот такие дела.
А вот у Майер интересно хмм.. получается так каменеет. Мдя. Эт ж как надо разгрызть то изнутри? О_о
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:06 | Сообщение # 111 |
Старейшина клана
| Quote (Darkness) Эт ж как надо разгрызть то изнутри? Или снаружи... Но факт - вампирские ткани может повредить только вампирские зубы или зубы оборотня) Какой выбор, да?)
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:25 | Сообщение # 112 |
Новообращённый
| Quote (Darkness) Эт ж как надо разгрызть то изнутри? А я вспомнила Лалассу. Кто читал Рудазова, поймет, о чем я. Что-то в последнее время меня на пошлости тянет.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:46 | Сообщение # 113 |
Старейшина клана
| Lacrimosa, я не читала, но очень заинтригована) Шепнёшь на ушко?)
|
|
| |
Darkness | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:11 | Сообщение # 114 |
Член охраны Волтури
| Розовый_динозаврик, даже если разгрысть при близком расположении или/и контакте вампирская плоть срастается, так что Белла не такая уж дура, что настаивала на том чтобы у них все было до. Но тогда странно почему Эдвард настаивал на том чтобы все было когда Белла станет "менее хрупкой" Добавлено (06.01.2012, 00:11) --------------------------------------------- Недавно перечитала книгу о Бри и в голову пришла мысль "А почему это Кай и Аро, да и прочие древние не лысые? Не думайте что я сошла с ума ок? Когда Райли оторвал ухо и клок волос у одной из новообращенных ухо она приделала обратно, а вот волосы НЕТ! Бри еще подумала " так и будет ходить с проблешиной". С учетом того как много сражался Кай, да и другим вампиром наверняка случалось получать какие-либо повреждения головы,а точнее волосяного покрова головы (за три тысячи лет и не такое могло случится). Однако чему я конечно рада волосы у старейшин шикарны
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:52 | Сообщение # 115 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Но это вполне логично - беременная же остаётся беременной навеки. Это как? О_О что такое может быть? я что, что-то пропустила О_О?? Quote (Darkness) пленочка рвется как и положено, но упс! зарастает снова за несколько секунд. Вот такие дела. Ой, да? капец.... Quote (Darkness) Эт ж как надо разгрызть то изнутри? *охренела от того, что сгенерировал мой моццк на этот счет О_О* Quote (Розовый_динозаврик) Или снаружи... КАК? Quote (Darkness) Но тогда странно почему Эдвард настаивал на том чтобы все было когда Белла станет "менее хрупкой" ну, он же не извращенец...ну..это... вроде О_О Quote (Darkness) Когда Райли оторвал ухо и клок волос у одной из новообращенных ухо она приделала обратно, а вот волосы НЕТ! Бри еще подумала " так и будет ходить с проблешиной". С учетом того как много сражался Кай, да и другим вампиром наверняка случалось получать какие-либо повреждения головы,а точнее волосяного покрова головы мд-я, интересно
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:01 | Сообщение # 116 |
Старейшина клана
| Quote (Orpheus) Это как? О_О что такое может быть? я что, что-то пропустила О_О?? Это Майер в интервью говорила. Если обратить беременную, беременной и останется) Забами! Как-нибудь... Quote (Orpheus) ну, он же не извращенец...ну..это... вроде Он просто не подумал. А Белла-то умная местами оказывается)
|
|
| |
Darkness | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:17 | Сообщение # 117 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) *охренела от того, что сгенерировал мой моццк на этот счет О_О* Ты даже не представляешь что пришло в мою больную голову на этот счет...
Quote (Розовый_динозаврик) А Белла-то умная местами оказывается) Ключевое слово местами )))
Quote (Orpheus) Ой, да? капец.... Еще какой, я когда смотрела первые две минуты жутко ржала (извиняюсь) а потом так грустно стало.. с ругой стороны представляешь вбегаем в тронный зал Вольтури с криком обрати меня Кай/аро/Деметрий/Алек/Феликс/... (нужное подчеркнуть), ладно представить что по необяснимым порывам души он соглашается и спешит вонзить свои зубы в шею и тут... ПОДОЖДИ!! Сначала ты должен кое-что еще сделать...Добавлено (06.01.2012, 19:17) --------------------------------------------- Один сайт предлагает оформить девичник в стиле Сумерек
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:21 | Сообщение # 118 |
Новообращённый
| Может не в тему..Ну точно не в тему))Короче я видела по телеку рекламу нового кошачьего корма..Называется..ФЕЛИКС Правда,правда! Добавлено (06.01.2012, 19:21) --------------------------------------------- Скорее это девичник в стиле Вольтури)))ХОЧУУУ!!!Особенно свечки такие клевые...
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
Lis@ | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:25 | Сообщение # 119 |
Любовница Аро
| Quote (Darkness) Один сайт предлагает оформить девичник в стиле Сумерек До чего дошли О_о Ппц какой-то.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:37 | Сообщение # 120 |
Новообращённый
| А я бы хотела комнату в таком стиле...А то эти стены без окон...и гроб под ногами постоянно путаеться)) Добавлено (06.01.2012, 19:37) --------------------------------------------- Только я не Love a Happy Ending)
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |