Все такие ) Только некоторые успешно притворяются что они нет BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:39 | Сообщение # 124
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Почитала я тут несколько страничек прошедших, поэтому душа жаждет высказаться И как я так раньше пропустила, даже не знаю Так как читают дети, под спойлер помещу)
Quote (Розовый_динозаврик)
Потому что ткани-то вампирские... если только разгрызть...
А если мужчине макнуть достоинство в вампирский яд?))) и откуда только такие страшные мысли берутся, не знаю
А насчет свадеб в стиле сумерек... Откуда два их варианта? Оо Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Пятница, 06.01.2012, 23:40
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:59 | Сообщение # 125
Старейшина клана
Quote (BeautifulElfy)
и откуда только такие страшные мысли берутся, не знаю
*представила* А получится? Яд, это, не растворит... ммм... что-нибудь у кого-нибудь? ХD Чёрт, вам лучше не знать, какие занимательные картинки мне воображение рисует BeautifulElfy, действительно, как ты могла пропустить такую интересную дискуссию?) P.S. А вы заметили, что у нас все разговоры последнее время уходят в одну плоскость?) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:08 | Сообщение # 126
Яд, это, не растворит... ммм... что-нибудь у кого-нибудь?
Парень своим... кхм, упорством пробьет все преграды на своём пути, а яд как бы закрепит полученный результат)))
Чёрт, вам лучше не знать, какие занимательные картинки мне воображение рисует
Процесс макания моё воображение тоже очень занимательно нарисовало Причем аж в нескольких вариантах, но мы не будем углубляться в такие подробности))))
BeautifulElfy, действительно, как ты могла пропустить такую интересную дискуссию?)
Да я как-то после нового года немного выпала из жизни форума. Сейчас читаю и понимаю, как много на самом деле упустила)))
P.S. А вы заметили, что у нас все разговоры последнее время уходят в одну плоскость?)
Что-то странное творится в датском королевстве... Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:17 | Сообщение # 128
А может это процесс... ммм... натирания?
Может быть и он Вообще у меня в мыслях парню помогала девушка, у нее яда в зубках как раз полно))) Если вы поняли о чем я
На улице весенняя погода почти что, может, этим и объясняется?)
Тогда в марте будет совсем жестко))) Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:31 | Сообщение # 130
Любовница Аро
Quote (BeautifulElfy)
Тогда в марте будет совсем жестко
Еще как!!! Что тут в прошлом году творилось. Не в сказке сказать - не пером описать - У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:37 | Сообщение # 131
Quote (Lis@)
Что тут в прошлом году творилось. Не в сказке сказать - не пером описать
Мне кажется, в сказках такое умалчивают Я до сих пор поражаюсь, как из невинной темы для разговоры мы постоянно делаем биолого-анатомическую статью с эротическим подтекстом. Загадка))) Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:41 | Сообщение # 133
Quote (Lis@)
Смотря какая сказка
Как мне нравится это маленькое уточнение
Quote (Lis@)
Таланты, не каждому такое под силу хД
Да что там таланты... Талантища! Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:53 | Сообщение # 134
Любовница Аро
Quote (BeautifulElfy)
Талантища!
Нам запросто можно отдавать писать постельные сцены а ЛР - У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:47 | Сообщение # 135
Жемчужина коллекции Аро
Lis@, эт, действительно, в сказках Братьев Гримм можно и хоррор найти, и эротику, хоррора, правда, больше. Ну, в нашем безумстве есть определенный плюс... Воображение развивается.))) утомленный анатом
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..