Болталка vol.2
|
|
kills | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:45 | Сообщение # 76 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Розовый_динозаврик) "Молод ведьм что за молод ведьм?просветите несчастную
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:49 | Сообщение # 77 |
Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Оно написано таким же языком, как и библия. Каждое предложение раз по десять читать надо, чтобы догнать, о чём там говорится Да черт с ним, перечитаю. Все равно интересно.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:52 | Сообщение # 78 |
Старейшина клана
| kills, один из самых известных трактатов по демонологии, написанный какими-то немецкими монахами (не вспомню имена) веке в 15. Инквизиторы, ага) Там о способах околдования и о том, как это всё дело снять) Чистая сказка)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:15 | Сообщение # 79 |
Старейшина клана
| Минутка юмора)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:35 | Сообщение # 80 |
Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, тонкий намек на толстые обстоятельства
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Darkness | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:39 | Сообщение # 81 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Я чисто для ознакомления читала) Любопытное это всё. Особенно, если разбирать под лупой) Да я и "Молод ведьм" читала как-то)
О, сестра )))))) У меня сейчас в сумочке как раз новый завет и псалтирь лежит, хотя я человек не верующий. Идейки там ничего. Интересное чтиво. Советую почитать о язычестве, очень много интересного сразу понимаешь откудова взялись какие понятия и суеверия, например "Энциклопедия. Сакралии и таинства" Вроде так называется.
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:43 | Сообщение # 82 |
Старейшина клана
| Lis@, ты на жанр внимание обрати. Такой тонкий троллинг) Quote (Darkness) Советую почитать о язычестве Читалось и много всего) Викинги, друиды, жертвоприношения и прочее)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:50 | Сообщение # 83 |
Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) ты на жанр внимание обрати. Такой тонкий троллинг Дык обратила. Обижаешь мать, ой как обижаешь
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:01 | Сообщение # 84 |
Старейшина клана
| Lis@, прости окоянную! Не подумала!
|
|
| |
Lis@ | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:10 | Сообщение # 85 |
Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) прости окоянную! Не подумала! Я ж шучу)
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:23 | Сообщение # 86 |
Новообращённый
| Жанр убил меня наповал Добавлено (04.01.2012, 17:23) --------------------------------------------- Я уж промолчу про краткое описание фильма
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
Сообщение отредактировал Apelsinka - Среда, 04.01.2012, 17:20 |
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:43 | Сообщение # 87 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я лучше посмотрю "Луи, король-дитя..." Может, там и Лестат с Арманом на заднем плане мелькнут...
утомленный анатом
|
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:29 | Сообщение # 88 |
| Кста, я тут влезу в ваш бурный разговор о книгах и кинематографе с таким вопросом. думаю нИ кто не против, а? я тут поразмышляла.. как вот типа у вас не вознаколо такое чувство-мыслё, думаю что некоторые тут вампирами не год там два... любуються так сказать... а может больше, я вот вампирами наверное с лет 8 интересуюсь... ну тык вот...Раньше тип вот интересно было думать, как там с вампиром эта вечность бы жилась, какие у них там глаза, какая же все такие на ощупь мертвая кожа... голос в конце концов.... а теперь что? какой я стала, что после очередного прочитанного мною рассказа не всяко тако наивно мыслё приходит, а снова и снова.. КАК МОЖЕТ испытывать вампир эрекцию, как у него это по "стойке смирно"..(это все после рассуждений о дампирах, ох зря все тогда начали.... ох как зря =) ) так сказать, если у него ЛИБО крови туда нет хода, либо она холодная, т.е. как СИЕ может есть кровь то мертвая и холодная, либо вот как мы тут говорили о Стеф вампирах с ядовитой кровь так сказать.... но вопрос не в том, как описывают сие действие разные авторы, а типа у кого-то были такие мысли, что сначала то все так невинно, а потом каждый в свою меру знаете чего тако вот думаЭ... ту есть такие? или я одна такая тип ненормальная, а? не типа оттого, что взрослеют или тип того, а именно что вот как оно там устроено у вампиров.(я не пошлая! я с научной точки! говорю всего лишь!).. ну короче я как-то мыслю выложила... может слегка тупова-то, но есть кто-то поймет, чО я имела в виду, буду рада)) ток не бейте меня.. морально))) я так только спросить, не более =) во как мысли то меняются однако... О_О
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Сообщение отредактировал Orpheus - Четверг, 05.01.2012, 00:34 |
|
| |
ElieAngst | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:52 | Сообщение # 89 |
Жемчужина коллекции Аро
| Во-во, точно, я давно над этим голову ломаю! Как это может получиться, если тело уже мертвое? Яйца, что ли, высиживать?
утомленный анатом
|
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:53 | Сообщение # 90 |
| Quote (ElieAngst) я давно над этим голову ломаю ты бы в темке о дампирах почитала и ранее чо писали))) Я ж тип, что раньше как-то неинтенесно было, типа не колышило... а тут на те.. такое
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |