Болталка vol.2
|
|
Darkness | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:19 | Сообщение # 136 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Слушайте вот наткнулась, это что-то )))))
"Поздравляем!(а может и нет) Вы- Кайрус! Злобный и безоговорочно уничтожающий своих врагов. Вы привязаны к своему клану и любите власть. У вас есть жена-Афенодора." Хммм... Вот если бы мне сказали что я Кайус я бы обрадовалась, а вото Кайрус меня как-то озадачивает ... (Кстати и почему я такая вышло? ну да мой любимый персонаж, но на вопросы я не из этого исходя отвечала О_о)Добавлено (08.01.2012, 19:19) --------------------------------------------- Да тут оказывается цеый кладезь "убийственных" тестов Я валяюсь "Какого вампира из Сумеречной Саги сводит с ума запах твоей крови?" узнай об этом здесь
Вона мой результат и хорошо что мне попался Вольтури, Аро не мой фаворит, но Кая там не было, так что радуюсь что вообще не Эдвард там какой-нибудь )))
Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Аро «Присоединяйся ко мне!» — звал он. «Тебе понравится». Ты кивнула головой. Спустя неделю ты уже была вампиром. Тебе повезло. У тебя оказались очень необычные способности. Ты можешь воспламенять предметы взглядом. Ты заняла свое место в клане Волтури.
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:11 | Сообщение # 137 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) P.S. А вы заметили, что у нас все разговоры последнее время уходят в одну плоскость?) хех, кому нИ нравится, пусть не читают Quote (BeautifulElfy) Тогда в марте будет совсем жестко))) а может на март закрыть темы такие, а? А то если вот перед весненное такое... настроение... то уж чО будет весной, когда грачи прилетят... Quote (Lis@) Что тут в прошлом году творилось. Не в сказке сказать - не пером описать а что там такого? а? говорите, чтоб мы тода таких ошибок не наделали)) Quote (BeautifulElfy) делаем биолого-анатомическую статью с эротическим подтекстом. Загадка))) хех, а началось не только с невинного вопроса.... но и с темки Дампиры, не так ли?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:23 | Сообщение # 138 |
Любовница Аро
| Quote (Orpheus) а что там такого? а? говорите, чтоб мы тода таких ошибок не наделали)) Я не считаю это ошибками И не скажу, все под грифом секретно)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:37 | Сообщение # 139 |
Новообращённый
| Quote (Darkness) Вона мой результат и хорошо что мне попался Вольтури, Аро не мой фаворит, но Кая там не было, так что радуюсь что вообще не Эдвард там какой-нибудь Мне Эдик выпал. Тьфу.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:38 | Сообщение # 140 |
Новообращённый
| Quote (Lacrimosa) Мне Эдик выпал. О_о,не повезло. Надо пройти мне тоже тестик,а то вдруг мой запах крови тоже Эдика с ума сводит,а я и не знаю.
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:39 | Сообщение # 141 |
| Quote (Lacrimosa) Мне Эдик выпал. Тьфу. мдя, нИ повезло однако.. мне вот Карлайл, хотелось бы Аро, но Карлайл мне тоже в кое мере нравится
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:43 | Сообщение # 142 |
Новообращённый
| А мне Джеймс выпал и я довольна А в другом тесте...ну,тут повезло больше
Поздравляем!(а может и нет) Вы- Деметрий! Вы просто очень красивы!) Один из свиты Вольтури. Вы-ищейка, можете найти любого,полагаясь на свое шестое чувство. Довольно спокойны, ни к кому особо не привязаны.
Сообщение отредактировал Apelsinka - Воскресенье, 08.01.2012, 23:59 |
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:45 | Сообщение # 143 |
Любовница Аро
| Quote (Orpheus) хотелось бы Аро, А мне вот Аро
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Darkness | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:58 | Сообщение # 144 |
Член охраны Волтури
| Quote (Apelsinka) Вы просто очень красивы!) Хорошее описание Деметрия, однако ))
Quote (Lacrimosa) Мне Эдик выпал. Тьфу. Сочувствую...
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:10 | Сообщение # 145 |
| Quote (Darkness) Сочувствую... Мне тоже посочувствуйте, и у меня Эд. Что за напасть(
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:29 | Сообщение # 146 |
Новообращённый
| BeautifulElfy, сочувствую(
|
|
| |
Darkness | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:19 | Сообщение # 147 |
Член охраны Волтури
| О боже, Эдвард ко всем принихивается
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:22 | Сообщение # 148 |
| Мдя, чем это вас таким намазали, а?) не фейрипудрой ли? =)
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:49 | Сообщение # 149 |
Новообращённый
| Quote (Darkness) ко всем принихивается Нээээ,я,слава Богу,его не привлекаю.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:49 | Сообщение # 150 |
| Quote (Orpheus) Мдя, чем это вас таким намазали, а?) не фейрипудрой ли? =) Это не я, меня подставили!
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |