|
Болталка vol.2
|
|
| Alexia | Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:54 | Сообщение # 1066 |
 Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Не знала куда засунуть. Вот он, злой и улыбающийся Маркус:DDD
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Суббота, 26.05.2012, 06:23 | Сообщение # 1067 |
 Правая рука главы Волтури
| Alexia, ух ты, живенький такой!
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:21 | Сообщение # 1068 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) ух ты, живенький такой! Может с Дидимой он таким и был. Я тут в последний раз пересматривала некоторые фильмы на вампирскую тематику... а какие вам (по мимо "Сумерек") нравятся и вы бы посоветовали посмотреть) И какие персонажи вам особенно симпатичны?))
Сообщение отредактировал Karolina - Суббота, 26.05.2012, 12:22 |
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:44 | Сообщение # 1069 |
| Quote (Alexia) Вот он, злой и улыбающийся Маркус Ооо, Аластар! *_* Клааааасс)))
Quote (Karolina) а какие вам (по мимо "Сумерек") нравятся и вы бы посоветовали посмотреть) И какие персонажи вам особенно симпатичны?)) "Интервью с вампиром" и "Дракула Брема Стокера") Из первого нравится Луи, а из второго сам Дракула
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:55 | Сообщение # 1070 |
| Karolina, мне "Ван Хельсинг" нравится, еще Quote (BeautifulElfy) "Интервью с вампиром" и "Дракула Брема Стокера") Из последнего - "Мрачные тени" понравились. Люблю обоих Дракул - ванхельсингового и бремастокеровского. Ну и еще Лестата: "Клавдия, кто теперь сошьет тебе платье?.." А тебе самой кто по душе?
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:54 | Сообщение # 1071 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Alexia, улыбающийся Маркус - прикольный такой...
Нашла тут на "Сумеречных дневниках" кроссовер "Сумерки" - "След". Фигассе...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:11 | Сообщение # 1072 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) А тебе самой кто по душе? Не так давно пересматривала "Интервью с вампиром"... Очень заинтриговал Бандерос в роли Армана Quote (Эске) Люблю обоих Дракул - ванхельсингового и бремастокеровского Я тоже их люблю.)) Больше ванхельсингового.)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:12 | Сообщение # 1073 |
 Любовница Аро
| Quote (BeautifulElfy) , Аластар! *_* Даааааа) А хорош то как ^^
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:28 | Сообщение # 1074 |
| Quote (Lis@) Даааааа) А хорош то как ^^ Крис там отжигал) Красавец
Quote (Karolina) Очень заинтриговал Бандерос в роли Армана Там все голливудские красавцы смотрелись очень гармонично) До просмотра этого фильма я терпеть не могла Брэда Питта и Тома Круза. Но теперь поняла, как сильно я ошибалась)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:15 | Сообщение # 1075 |
| Quote (BeautifulElfy) До просмотра этого фильма я терпеть не могла Брэда Питта и Тома Круза. Но теперь поняла, как сильно я ошибалась))) О, точно как я! Правда, Брэда Питта я особо зауважала после фильма... эээ... как он там литературно-цензурно звучит... "Большой куш", вот
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:18 | Сообщение # 1076 |
| Quote (Эске) Правда, Брэда Питта я особо зауважала после фильма... эээ... как он там литературно-цензурно звучит... "Большой куш", вот Мне он еще очень понравился в "Загадочной истории Бенджамина Баттона")
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:55 | Сообщение # 1077 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Для меня лучшие: Интервью с Вампиром, Ван Хельсинг.( Капает слюнями на портрет Дракулы)
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 07:17 | Сообщение # 1078 |
| Ой, я забыла еще "Ночь страха"! Такой трэш, но прикольно! Я даже на Колина Фаррела взглянула после этого другим глазом. "Мама, я же тебе говорил, наш сосед Джери, с#ка, вампир!" Вампир там практически классический, и еще ведущий мэджик-шоу отжигал
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 08:33 | Сообщение # 1079 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) О, точно как я! Правда, Брэда Питта я особо зауважала после фильма... эээ... как он там литературно-цензурно звучит... "Большой куш", вот Да, я тоже) Там ещё Стетхам класно сыграл) Вообще люблю фильмы Гая Ричи)))Добавлено (27.05.2012, 08:33) ---------------------------------------------
Quote (Эске) "Мама, я же тебе говорил, наш сосед Джери, с#ка, вампир!"
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:33 | Сообщение # 1080 |
| Нашла картинку на тему белоснежки и Калленов. Такие милые чибики, не могла не показать)))
|
| |
|
|