Болталка vol.2
|
|
Lis@ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:58 | Сообщение # 61 |
Любовница Аро
Статус: Offline
| Quote (kills) это какой блонд? Седой Quote (Nessie_Volturi) Всем привет Привет)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
kills | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:59 | Сообщение # 62 |
Правая рука главы Волтури
| Розовый_динозаврик, я хотела прочитать твой фик но прочитала саммари и сразу обратила внимание на предупреждение и решила не рисковать.думаю ты хороший автор раз сразу предупреждаешь читателей.вот многие коварные фикрайтары так не делаю и обламывают многих наивных читателей
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Nessie_Volturi | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:02 | Сообщение # 63 |
Новичок
| С прошедшим вас))
- У тебя бывают приступы лени? - У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянная.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:04 | Сообщение # 64 |
Старейшина клана
| kills, ты про МС?))) Да там целая библейская раса введена) Не прельщают меня оборотни, псы, как возможные создания, способные оспорить власть вампиром. Против аристократов должны быть аристократы) А те, кого я взяла - высокородные по определению)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:06 | Сообщение # 65 |
Старейшина клана
| Quote (kills) блин хочу перекраситься такойже цвет как у Шина на аве у Lacrimosa, это какой блонд? Это, по ходу, платиновый блонд)
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:07 | Сообщение # 66 |
Новообращённый
| Quote (kills) блин хочу перекраситься такойже цвет как у Шина на аве у Lacrimosa А я хочу такую же прическу. Nessie_Volturi, привет.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
kills | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:09 | Сообщение # 67 |
| Quote (Розовый_динозаврик) , ты про МС? эээ не знаю я про предупреждение о мэри-сью)))но то что описала напоминает мне сюжет фильма другой мир часть не знаю какая))) Quote (Розовый_динозаврик) платиновый блонд во значит в этот
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:10 | Сообщение # 68 |
Старейшина клана
| Nessie_Volturi, привет)
|
|
| |
kills | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:12 | Сообщение # 69 |
| Quote (Lacrimosa) А я хочу такую же прическу. дя?прикольно
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:20 | Сообщение # 70 |
Старейшина клана
| Quote (kills) эээ не знаю я про предупреждение о мэри-сью))) Я про это же) Я грешна, падре, отпустишь ли ты мне этот грех? *встала на колени и склонила голову* Quote (kills) но то что описала напоминает мне сюжет фильма другой мир часть не знаю какая))) Не) Тут главный вдохновитель - Библия) Там до кучи кровавых идеек) Особенно, в Ветхом Завете)
|
|
| |
kills | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:32 | Сообщение # 71 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Тут главный вдохновитель - Библия) Там до кучи кровавых идеек) Особенно, в Ветхом Завете) ясно но я не читала Библию.я вообще избегаю читать религиозные и духовные книги будь это Тора,Коран итд Quote (Розовый_динозаврик) Я грешна, падре, отпустишь ли ты мне этот грех? так и быть главной дитя не увлекайся слэшем
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:35 | Сообщение # 72 |
Старейшина клана
| Quote (kills) ясно но я не читала Библию.я вообще избегаю читать религиозные и духовные книги будь это Тора,Коран итд Я чисто для ознакомления читала) Любопытное это всё. Особенно, если разбирать под лупой) Да я и "Молод ведьм" читала как-то)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:36 | Сообщение # 73 |
Старейшина клана
| Неоднозначная литература) Во)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:38 | Сообщение # 74 |
Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Да я и "Молод ведьм" читала как-то А вот это бы и я прочла) Интересно очень.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:43 | Сообщение # 75 |
Старейшина клана
| Quote (Lis@) А вот это бы и я прочла) Интересно очень. Ни капли интереса. Оно написано таким же языком, как и библия. Каждое предложение раз по десять читать надо, чтобы догнать, о чём там говорится) Ну и суккубы и инкубы меня не очень интересовали. Но обряды там забавные)
|
|
| |