Болталка vol.2
|
|
Butterflly_Spark | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:28 | Сообщение # 46 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Quote (Розовый_динозаврик) .в ах Боюсь, мы именно там))
Quote (Розовый_динозаврик) Так что, вот эта несуразность - канон! К черту такой канон! В каком году был написан Путеводитель?
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:33 | Сообщение # 47 |
Старейшина клана
| Quote (Butterflly_Spark) К черту такой канон! В каком году был написан Путеводитель? В прошлом. Да, именно там это было написано. Давайте торжественно его сожжём? )
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
kills | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:36 | Сообщение # 48 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Давайте торжественно его сожжём? и спляшем над кастром
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:57 | Сообщение # 49 |
Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Давайте торжественно его сожжём? Я тут уже костер разожгла, а она только спрашивает.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:07 | Сообщение # 50 |
Новообращённый
| Все экземпляры Путеводителя сжечь всё равно не получится.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:09 | Сообщение # 51 |
Новообращённый
| Блин,я не читала Путеводитель. Позор на мою головушку)
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
Сообщение отредактировал Apelsinka - Вторник, 03.01.2012, 22:12 |
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:09 | Сообщение # 52 |
Любовница Аро
| Quote (Lacrimosa) Все экземпляры Путеводителя сжечь всё равно не получится. Думаю в мире еще есть люди которые нам помогут, так что не расслабляемся
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:11 | Сообщение # 53 |
Новообращённый
| Quote (Lis@) Думаю в мире еще есть люди которые нам помогут, так что не расслабляемся Дык, тогда надо устроить всемирную публичную акцию по сжиганию))
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:15 | Сообщение # 54 |
Старейшина клана
| Quote (Apelsinka) Блин,я не читала Путеводитель. Позор на мою головушку) Я тоже не читала) Я с твалайт-вики инфу брала)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:18 | Сообщение # 55 |
Любовница Аро
| Quote (Lacrimosa) Дык, тогда надо устроить всемирную публичную акцию по сжиганию Давно пора) Чего сидим не пойму хД
|
|
| |
kills | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:22 | Сообщение # 56 |
| Quote (Apelsinka) Блин,я не читала Путеводитель. Позор на мою головушку) я тоже не читала.я вообще только сегодня о нем узнала.сжечь меня с путивадителем!!!
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:28 | Сообщение # 57 |
Любовница Аро
| Quote (kills) сжечь меня с путивадителем!!! Не дам!!! Не пущу!!! Грудью на амбразуру, но не пущу!
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:33 | Сообщение # 58 |
Новообращённый
| Quote (kills) сжечь меня с путивадителем!!! Ладно, я понимаю, Майер как автора... Но тебя-то за что?
|
|
| |
kills | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:49 | Сообщение # 59 |
| Quote (Lacrimosa) Ладно, я понимаю, Майер как автора... Но тебя-то за что? самопожертвование со стороны нашего фронта!!!... пойду поем*покерфэйс*Добавлено (03.01.2012, 22:49) --------------------------------------------- блин хочу перекраситься такойже цвет как у Шина на аве у Lacrimosa, это какой блонд?
|
|
| |
Nessie_Volturi | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:51 | Сообщение # 60 |
Новичок
| Всем привет))
- У тебя бывают приступы лени? - У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянная.
|
|
| |