Болталка vol.2
|
|
kills | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:55 | Сообщение # 31 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Lis@) Не круши мою надежду! ладно
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:26 | Сообщение # 32 |
Любовница Аро
| О спасибо, моя моя дорогая. *кланяется в ножки*
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:56 | Сообщение # 33 |
Член охраны Волтури
| Люди,в предыдущей болталке,последние сообщения- Каюсу 40 накинули, а Аро двадцать?!? Они случаем ничего не перепутали? ЗЫ: с Новым Годом всех))
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:37 | Сообщение # 34 |
Новообращённый
| Quote (Butterflly_Spark) Каюсу 40 накинули, а Аро двадцать?!? Они случаем ничего не перепутали? Вот мне тоже кажется что наоборот Сегодня одна моя знакомая вольтуриманка прислала мне отрывок фанфика калленофанатки о Вольтури (странно,не правда ли?).В общем,эта фанатка Калленов хорошенько поиздевалась над именами наших любимчиков.Вот некоторые цитаты,которые я запомнила: Аэро-это у нас Аро.Оригинально) Маркуэс-Маркус,чем ей не угодило твое имя? Деметрний-ну тут я вообще под столом была.Сколько можно издеваться над именем?Причем я уже на листочке этой девчонке писала,что его Деметрий зовут! Алик-круто,ничего не скажешь) Кайусь-знаете,для чего мягкий знак?Для того,чтобы Кай казался добрее. (ну это моё предположение) И куча таких нелепых ошибок.Некоторые фанаты Калленов до сих пор продолжают писать о Вольтури.Мило Хотя,я сама-то не очень грамотная,но такие ошибки стараюсь не совершать)
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
Сообщение отредактировал Apelsinka - Вторник, 03.01.2012, 20:37 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:48 | Сообщение # 35 |
Старейшина клана
| Quote (Apelsinka) Вот мне тоже кажется что наоборот Ан-нет, это информация из Путеводителя. Так что, вот эта несуразность - канон!
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
kills | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:51 | Сообщение # 36 |
| Кайся Кайусь Кайся простите не удержалась
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:54 | Сообщение # 37 |
Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Так что, вот эта несуразность - канон! Пиз**ц это, а не канон, уж извиняйте, не сдержалась. Quote (kills) Кайся Кайусь Кайся
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
kills | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:06 | Сообщение # 38 |
| Quote (Lis@) Пиз**ц это, а не канон, уж извиняйте, не сдержалась. Quote (kills) ухахахах
|
|
| |
АНГЕЛ-света | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:06 | Сообщение # 39 |
Человек
| здрасьте всем! о чем болтаем?
Как часто тебя вспоминаю Как медленно тянутся дни, Часы и минуты считаю Когда увидемся мы?
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:15 | Сообщение # 40 |
Любовница Аро
| Ну а что, не так что ли!? Quote (АНГЕЛ-света) здрасьте всем! о чем болтаем? Привет, да вот недоумеваем о возрасте.
|
|
| |
АНГЕЛ-света | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:17 | Сообщение # 41 |
Человек
| а он тут причем?
Как часто тебя вспоминаю Как медленно тянутся дни, Часы и минуты считаю Когда увидемся мы?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:21 | Сообщение # 42 |
Старейшина клана
| Quote (АНГЕЛ-света) а он тут причем? Мы о каноническом возрасте обращения Владык) Мы несколько...ммм...в ах... обескуражены)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
kills | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:24 | Сообщение # 43 |
| Quote (Lis@) Ну а что, не так что ли!? все так просто реакция твоя рассмешила Quote (АНГЕЛ-света) а он тут причем? просто по фильму у нас одно(да и в сознании многих граждан волтуркоманов) а по книге другое короче когнитивный диссонанс
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:26 | Сообщение # 44 |
Любовница Аро
| Quote (kills) все так просто реакция твоя рассмешила Я как всегда хД Quote (kills) когнитивный диссонанс Накрывает с головой)
|
|
| |
АНГЕЛ-света | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:27 | Сообщение # 45 |
Человек
| ах вы об этом,незабивайте этим голоау) у этих режиссеров,афторов и сценаристов, те еще тараканы в голове) а точнее кого возраст вас интересует?
|
|
| |