|
|
Болталка vol.2
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 21.02.2012, 06:52 | Сообщение # 676 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| А если подумать, с Димой столько написать можно.. Гуро-слэш-сонгфик-даркфик-херт-комфорт-ангст-романс- все вместе...
утомленный анатом
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:49 | Сообщение # 677 |
Старейшина клана
| ... и рейтинг NC-21?
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 22.02.2012, 01:26 | Сообщение # 678 |
Жемчужина коллекции Аро
| Про рейтинг я еще не задумывалась...(Катается по полу, кашляя от смеха.)
утомленный анатом
|
|
| |
Darkness | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:54 | Сообщение # 679 |
Член охраны Волтури
| Перешла сюда из темки доходы и расходы ибо автомобили не попадают под тему.. Quote (Розовый_динозаврик) ЗЫ: Дальше нам дискуссию в болтелке продолжать, а то меня точно понесёт не в ту степь)
Quote (Розовый_динозаврик) И против Инфинити я могу сказать одно, но очень весомое - это гибрид. Эта машинка на дороге будет вести себя как котёнок) Мягкая и послушная.Это тенденция большинства поизводителей суперкаров, к сожалению. Мир нацелен на экологию)
Ну кому-кому вампирам точно есть весомая причина ратовать за экологию. Это мы можем сказать "после нас хоть потоп", а они ведь в этом "светлом будущем" жить будут
Quote (Розовый_динозаврик) Но там нет кнопок, ограничивающих мощь. Она шумна - V8 шестилитровый, над которым сильно не заморачивались, но она подобна дикому зверю. Этим хороши большинство американских суперкаров - японцы, англичане и немцы стараются подавить "природные" данные собственных творений. Какая "лошадка". Мощная.. зверь! Но честно говоря американцев не очень люблю.. Я фанат BMW, по большей мере иногда западаю на японцев.
Продолжая тему авто для Вольтури...
Для Аро я думаю лучше всего подошла бы BMW GINA - автомобиль способный изменять свою внешность за счет оригинальной конструкции и использования уникального материала, который ее обтягивает, словно ткань. «Ткань» натянута на металлические части, которые могут двигаться при помощи электроприводов. Всеми этими перемещениями управляет водитель. Варьироваться может не только внешность, по желанию можно изменить и салон. Двери автомобиля не открываются, а отгибаются вверх. Спойлер на багажнике тоже может вытянуться. В действии эти необычные конструкции выглядят завораживающе. Дверь открывается вперед и вверх, эластан идет складками… Потрясающе! А ведь кузов, благодаря эластану, получился еще и полупрозрачным. В бездействии задние фонари скрыты от глаз, но стоит водителю нажать на тормоз и, вуаля! Передние фары еще диковиннее – они открываются словно глаза, приподнимая веки. Могут и подмигнуть! Стоит отметить применение фирменной ткани в салоне – при выключенном зажигании руль и приборы занимают удобное для посадки положение. Но стоит завести мотор, как все возвращается на свои места – спидометр, тахометр и указатель уровня топлива поворачиваются к водителю, а руль занимает привычное место.
Думаю это именно тот автомобиль, которым мог бы заинтересоватся Аро, совершенно экстраординарный концепт, сделавший прорыв в автомоблеконстрировании, первый совершенно новый автомобиль за последнии -цать лет. Совершенно необычна концепция и ее реализация. Gina – это произведение автомобильного искусства. А произведения искусства – вне времени. Как раз для вампира.
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:05 | Сообщение # 680 |
Правая рука главы Волтури
| Я как всегда со своей маленькой ложкой дегтя, поэтому фанаты машин - заранее сильно извиняюсь) Не обижайтесь позязя))) Скажите, зачем Аро машина, пускай даже такая супер-пупер классная, если он сидит дома? Просто любоваться?) Насчет Деметрия, Феликса и прочих всё понятно, у них работа требует постоянно путешествовать по всему миру. Ну а Аро?)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Orpheus | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:19 | Сообщение # 681 |
| Quote (BeautifulElfy) Ну а Аро?) ну тык а кто говорит именно о Аро, то просто под руку.. так сказать, хотя... мало ли там, он восхищается новыми технологиями и старыми ретро мобилями и держит их где-то за пределами Вольреы, просто для себя, КТО говорил что АРО постоянно в замке? не считая нам долгосрочных отходов как к каленам и все такое...может быть и просто для себя.. ну и ваще..это только и предположение.... а так вдруг и яйца фаберже могут быть О_о
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:30 | Сообщение # 682 |
| Quote (Orpheus) он восхищается новыми технологиями и старыми ретро мобилями и держит их где-то за пределами Вольреы, просто для себя, Но ведь за пределами Вольтерры держать машины будет неудобно. Если даже они просто для красоты, то чтобы этой красотой любоваться, до нее надо как-то дойти. Пока дойдешь, уже и смотреть расхочется...А если коллекция машин используется кем-то в повседневной жизни, то идти за город за ними всё равно будет неудобно, имхо) Устраивать стоянку в самой Вольтерре, наверное, тоже не стоит, ибо будет привлекать внимание. Сделать подземную стоянку нельзя, здания-то в городе старые, исторические. Под них подкопаешь, всё рухнет нафик.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:37 | Сообщение # 683 |
Старейшина клана
| Darkness, я просто инженер-транспортник, хоть и не конструктор (хотя основам научена), а снабженец, но всё-таки суперкар с гибридным двигателем - это всё равно, что вампир-вегатарианец) Я понимаю - экология, да. Но это убийственно( Электромотор динамику убивает. Сильно очень. Это машины, которые "ездят сами" - там куча ненужной электроники, впиханной под эгидой безопасности вождения. Настоящее наслаждения от вождения получаешь не за рулём машины с кучей электроники и коробкой-автоматом, а за машиной с характером. Вот честно, по собственному опыту. Хонда цивик - табуретка легкоуправляемая, по сравнению с семёркой на льду. Вот где интерес, вот где адреналин и вопли отца "Господи, я жить хочу!") На самом деле) Настоящий прорыв в автомобилестроении будет, когда сделают двигатель, работающий по циклу Тринклера. Машины будут не быстро ездить, а низко летать) Но это мечты-мечты...
|
|
| |
Darkness | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:05 | Сообщение # 684 |
Член охраны Волтури
| Розовый_динозаврик, Возможно это только сейчас. Всё-таки хочешь не хочешь гибридные двигатели, так же как и полность электро сейчас на уровне детском. Первые автомобили на двигателях внутреннего сгорания, тоже не ахти бегали. Так что я верю в экологичные двигатели. А вот куча ненужной электроники напичканной в авто меня тоже напрягает, как-то раз парктроники меня так обманули, что пришлось задний бампер менять. А камеру заднего вида (кстати именно на семерку) у меня банально уперли. А загорающиеся на приборной панели напоминалки долгое время разжигали во мне желание кокнуть по панели топором. Quote (Розовый_динозаврик) Вот честно, по собственному опыту. Хонда цивик - табуретка легкоуправляемая, по сравнению с семёркой на льду. За немцами просто ухаживать надо. Просто я сама часто слышу, как BMW хаят, обвиняя в том, что они капризны и постоянно ломаются. А вот и нет, при надлежащем уходе они такую выжимают! Мне вообще смешит, когда у нас в сервисах ставят шины и говорят "вот видите полосочку у края? Это показатель того, что они новые". Я постоянно хочу ответить "Да, ну вообще-то это черточка указывает на то что шины необходимо менять, в Европе и Японии шины на авто держат до тех пор пока ои не сотрутся до это полосочку, а потом меняют".
Quote (Розовый_динозаврик) Настоящий прорыв в автомобилестроении будет, когда сделают двигатель, работающий по циклу Тринклера. Эх.. увидеть бы на своем веку такое *вздыхает*
P.S. Цивик и вправду табуретка P.P.S. Да я состоя в BMW клубе кр )))
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:51 | Сообщение # 685 |
Старейшина клана
| Quote (Darkness) Так что я верю в экологичные двигатели. Я не верю по одной простой причине - нет сейчас аккумуляторных батарей, способных работать долго и надёжно. ДВС развивались - прорывы, концепты, а вот аккумуляторы - фиг. Принципиально конструкция не изменилась за добрую сотню лет. Всё тоже самое. Ну единственное, счас немцы ещё каждую пластину в отдельный пакет упаковывают, чтоб не обсыпалось ничего. И всё - на этом прогресса остановился. Для качественного электромобиля нужны батареи, способные работать куда больше двухсот циклов. А их попросту нет. Водородные двигатели сделать не могут. Атомные отпадают. Солнечные тоже не канают. Литий-ионные, литий-полимерный и прочее и прочее - всё лишь недалёкое развитие лейденской банки, которое начал Планте (или как его? Не помню точно). Так что тупик сейчас именно в этом) Хотя чего я возмущаюсь? Те, кто может позволить себе гибрид (или электромобиль), может и позволить себе дорогущие батареи)
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:11 | Сообщение # 686 |
Новообращённый
| Quote (Nusha00) Почаще бы некоторые кэпы пробегали...))) Quote (Jewel) все верно, пусть встревает, практикуемся ведь Ну раз так - Кэп станет марафонцем и будет бегать по кругу))
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:21 | Сообщение # 687 |
| А пост ака пересечение финишной ленточки?)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:40 | Сообщение # 688 |
Новообращённый
| Quote (Nusha00) А пост ака пересечение финишной ленточки?) Я перенесла флуд в специально обученную для этого тему, а то мы там отклонились немного от жен Вольтури.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:46 | Сообщение # 689 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) суперкар с гибридным двигателем - это всё равно, что вампир-вегатарианец) Калленомобиль? Карлайлокар?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:00 | Сообщение # 690 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мылая машинка...
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
Сообщение отредактировал PupsyaChoupsya - Вторник, 28.02.2012, 15:24 |
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|