Болталка vol.2
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:45 | Сообщение # 331 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| А мне он тут даже нравицоо
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:47 | Сообщение # 332 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Steisy_Twilight) Дайте тазик... давай два Quote (Розовый_динозаврик) А мне он тут даже нравицоо О_О
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:49 | Сообщение # 333 |
Член охраны Волтури
| Розовый_динозаврик, ты под снегом что ли без пальто гуляла? У тебя,случаем,не температура ли? 0_0 ОН же лысый,небритый,одетый непонятно во что)))) Женя,не предавай Чарли!
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:13 | Сообщение # 334 |
Старейшина клана
| Да что вы так сразу-то?))) Я вполне здорова) Ну мужик и мужик, опрятно выглядит, ещё б бритым был - цены бы не было) И никто Чарли не предаёт ^^ Как вы могли обо мне такое подумать?! *оскорбилась* Чарли вырвут из меня только вместе с сердцем
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Darkness | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:44 | Сообщение # 335 |
Член охраны Волтури
| Quote (Apelsinka) Чет мне страшно
О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О
Предупреждать надо! Я как раз сижу себе тихонечко читаю форум, потянулась за кофе левой рукой, праой форум вниз листаю.... и тут ЭТО! Я весь стол и всю себя кофе залила
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:06 | Сообщение # 336 |
| А кто хочет посмотреть красивое слеш-видео с Робом из фильма "Отголоски прошлого"? Он там с мужичком целуется, но так романтишно, что я прямо даже не знаю)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:38 | Сообщение # 337 |
Жемчужина коллекции Аро
| (Высунулась из мерзопакостного гомофобного подвала) Йа хочу!!!! Йети- лучшая роль для Паттинсона. Будет самочкой.
утомленный анатом
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:49 | Сообщение # 338 |
| Пощечина на 0.47, так красиво (у меня странные понятия о красивом, я знаю). И под спойлером еще одно видео, оно мне тоже нравится)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:01 | Сообщение # 339 |
Любовница Аро
| Quote (BeautifulElfy) "Отголоски прошлого" Смотрела его) Оставил смешанные чувства)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:04 | Сообщение # 340 |
| Quote (Lis@) Оставил смешанные чувства) А я как дурочка ревела, когда Лорку застрелили)))
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:15 | Сообщение # 341 |
Новообращённый
| Quote (Усаги) ОМГ, чот мне тоже страшно стало.....
Quote (Butterflly_Spark) ААА! лЫСЫЙ кАбАчОк!
Quote (Steisy_Twilight) Дайте тазик... Да чего вы так реагируйте? Это же просто Кабачок Я например,когда увидела,со стула упала Я хочу тоже,что курил тот чел,который его стриг
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:15 | Сообщение # 342 |
Любовница Аро
| BeautifulElfy, последнее над чем я ревела, была третья серия "Шерлока"
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:22 | Сообщение # 343 |
| Lis@, сильно печально всё было? Я просто не смотрела)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:23 | Сообщение # 344 |
Любовница Аро
| BeautifulElfy, до, взяло за душу, очень сильно тронуло. Правда говорят, слова имеют огромную силу. Посмотри, не пожалеешь)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:27 | Сообщение # 345 |
| Я еще хотела посмотреть фильм "Время". Сегодня экзамен был и, пока ждали препода, обсуждали как раз этот фильмец. Вроде прикольный)) Никто не смотрел?)
|
|
| |