Болталка vol.2
|
|
Lis@ | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:28 | Сообщение # 346 |
Любовница Аро
Статус: Offline
| Quote (BeautifulElfy) Никто не смотрел? Точно нет. А о чем он не знаешь?
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:33 | Сообщение # 347 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Lis@) А о чем он не знаешь? Как мне сегодня рассказали, так сейчас и перескажу) Если не точно, извиняйте)) Итак, все люди живут только до 25ти лет, а потом они не стареют. Когда они работают, они зарабатывают себе время (у них на руке что-то типа часов). Они за все платят временем (кофе, к примеру, стоит пять минут твоей жизни). Как я поняла, если время у тебя истекает, а нового ты не заработал, то ты умираешь. Есть богачи, которые могут жить вечно. Ну и вся идея в чем-то таком)) Основную суть мне не выдали, но, сделав восхищенное лицо, говорили "но там пипеееец как интересно!". Я повелась
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:35 | Сообщение # 348 |
Любовница Аро
| Надо его поискать)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:36 | Сообщение # 349 |
| Хочешь, дам ссылку?) Я уже смотреть начала, пока что нравится))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:37 | Сообщение # 350 |
Новообращённый
| Quote (Lis@) была третья серия "Шерлока" А что там, кстати, было? Я уже забыла, память девичья
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:40 | Сообщение # 351 |
Новообращённый
| Quote (BeautifulElfy) Итак, все люди живут только до 25ти лет, а потом они не стареют. Когда они работают, они зарабатывают себе время (у них на руке что-то типа часов). Они за все платят временем (кофе, к примеру, стоит пять минут твоей жизни). Как я поняла, если время у тебя истекает, а нового ты не заработал, то ты умираешь. Есть богачи, которые могут жить вечно. Судя по всему,интересно)
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:43 | Сообщение # 352 |
Любовница Аро
| BeautifulElfy, буду рада))) Lacrimosa, Мориарти круто подставил Шерлока, по всем параметрам.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:45 | Сообщение # 353 |
| Ссылка на фильм "Время".
Quote (Apelsinka) Судя по всему,интересно) Ой, и еще как)))
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:45 | Сообщение # 354 |
Новообращённый
| Quote (Lis@) Мориарти круто подставил Шерлока, по всем параметрам. Ааа, это когда их с Ватсоном заарестовали, вспомнила)
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:47 | Сообщение # 355 |
Старейшина клана
| О, вы про "Время" говорите?))) Кошерный фильм даже несмотря на то, что половину сюжетных линий недотянули) И Тимберлейк хорош)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:47 | Сообщение # 356 |
Любовница Аро
| BeautifulElfy, огромнейшее спасибо) Quote (Lacrimosa) Ааа, это когда их с Ватсоном заарестовали Ага. Меня так Доннован и Андерсон бесят, я прям не могу хД
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:14 | Сообщение # 357 |
Жемчужина коллекции Аро
| Прошу простить меня за мою любопытность но...Мне вот интересно, что становится с волосами после обращения в вампира? на голове они остаются, а на остальных частях тела? Не могу понять они бреются чтоли? Или может после обращения в вампира волосы "исчезают" везде кроме головы. И потом Растут ли они на голове? Объясните пожалуйста)
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:40 | Сообщение # 358 |
| Насколько я знаю, они (волосы) перестают расти после обращения, а вот насчет исчезания с других частей тела я сильно сомневаюсь)) Чем голова лучше, что на ней шевелюра остается, а где-то еще выпадает?
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:52 | Сообщение # 359 |
Новообращённый
| Так-с,я как всегда не в тему, но все же) У мну вопрос к тем, кто смотрит "Дневники вампира":сегодня от подруги услышала, что в третьем сезоне, вроде как в 12 серии возвращается Элайджа Это правда?
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:56 | Сообщение # 360 |
| Quote (Apelsinka) вроде как в 12 серии возвращается Элайджа О май гадбл! *.* Есть смысл посмотреть третий сезон! У меня тоже пока руки не дошли
|
|
| |