Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:15 | Сообщение # 302
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Quote (ElieAngst)
По-моему, Эльфи, ты наткнулась на кадр из запрещенного Ютубного ролика.))) Кажется, это он.
Ух ты, какая я молодец)))) И, возвращаясь к Тетради смерти... Вроде с виду ничего особенного, но клякса-Рюк смотрится очень красиво)
P.S. Усаги, коллажик такой классный! Я в восторге, люблю такие вещи Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Добавлено (20.01.2012, 17:01) --------------------------------------------- О_о,только сейчас заметила,что Бьюли и Шин по знаку зодиака Водолеи))) Ааааааа,я их теперь ещё больше обожаю
Дата: Суббота, 21.01.2012, 06:46 | Сообщение # 313
Член охраны Волтури
Quote (Усаги)
а вот и заветный кулон *-*
О! Хоччччччуууууууу.......
Quote (Усаги)
О, что я нашла Х) Карточки с автографами =)
*быстро пробежала глазами по фото и наткнулась на самый нижний, улыбнулась и растеклась лужице*
Quote (ElieAngst)
Кстати, у меня есть трусики с гербом Вольтури.
Ой я тоже хочу буду парня бесить Он и так говорит, что не разговор уходит к вампирам
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:49 | Сообщение # 315
Член охраны Волтури
Усаги, А доставка по СНГ есть? BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..